Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_016 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 20 минут назад:
Игрок_019 написал 31 минуту назад:
Игрок_022 написал 35 минут назад:
Игрок_019 написал 37 минут назад:

Я отказываюсь играть от предрассудков

Лучше сыграю последовательно и буду дауном неправым

От каких предрассудков, 6/18 у вас мирные за что?

Что они мирного в игре сделали?

Давай НЕ ПО ПРЕДРАССУДКАМ аргументы в мирноту Мессора.

У меня не мирные ни 3/14 ни 9/11 ни 6/18 

Напарник жестко уверен, что 6 пишет мирно

Я планирую почитать топик с нуля, а потом высраться

Напарник еблан тупой, че еще сказать? Он на предкритике продолжает давать мжа за ОЩУЩЕНЬКИ, хотя если мы обратимся к логике и сухим ФАКТАМ, Мессор всю игру афк в тарелку, 0 поиска, 0 заинтересованности в игре, слив голосов. У него по сухим фактам худший профиль в игре объективно.

3/14 есть за что давать мж баллов - он в первый день нашел 2/13 мафиями и достаточно постов оставил об этом; аргумент 15 о том, что вряд ли бы 3 на мафии вскрывал ник напарника хорош, но до сегодняшней ночи он не перебивал мою претензию о том, что 3 проигнорировал выставление своей мафии 13; но 3 прав в своем горении на то, что я заболдил чисто цифру 13 и дальше сидел молчал (йес, я наблюдал и не высовывался) и он тупо этого не заметил, пока мой голос не начал обсуждать 12. И тогда у 3 нет ничего особо мафиозного в профиле, ю ноу? Он пихал вас в мафии? Ну это суицидальный абсурдный для мафии мув, 7 точно так же лез на очевидного мж 4, кто 7 по роли?

Он хотел спихнуть 7 с лестницы/выгнать? Ну круто чо, у нас 4 хотел сделать ровно то же самое и он тоже мж.

15 вообще абсурдно подозревать сейчас, мне 20 два дня писал, что ему нравятся посты 15, повторюсь - наши подозрения к нему полезли только из-за того, что мы считали 3 жестко мафией, но без мафии 3 15 вообще не за что мафией считать.

Вот и получается в сухом остатке 11-6-17, где будем честны, 17-5 по ОЩУЩЕНЬКАМ)) смотрятся бодрее.

Спасибо Ир тоже тебя люблю
Конечно же то что 6 сегодня написала адекватные причины почему и кого считает хуевым это ОЩУЩЕНИЯ

а то что у 3 его напарник обосрался в говнище и ему даже постить 20 часов не дают чтобы он опять не затопил - тоже ОЩУЩЕНИЯ

то что у этой у 3 мафия всё еще получается в наших мирных 5/17 и 2 дня были 16/19 и 7 - ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ

и то что у 15 пришла 1 сказал что НЕ ЧИТАЛ ТОПИК ГЛЯНУЛ ТАБЛИЧКУ И ПО НЕЙ 3/14 КАК-ТО МИРНЫМИ ВЫШЛИ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ(блять не могу нахуй, невозможно дать 3/14 мирного по табличке а не постингу)

Если ты играешь по мирной 3 ты должна играть и по схеме тех постов что он нашел где 6-9 не пара, а значит мафия 5/17

Жаль что 5/17 у нас мж

Как и мы у тебя мж

Как и 3/14 и 1/15 у тебя мж

Так придется саму себя выгонять чтобы играть не ПО ОЩУЩЕНИЯМ

Ты его сидишь дефаешь на пустом месте ни за что, когда он всю игру барана косплеит, что не в курсе, как болды раскидываются.

1 пришел и сказал что у 9/11 и 2/13 плохие голоса по первому дню, что не так?

Вы уже всех мафиями готовы увидеть, лишь бы не признавать мафиозность 6.

3/14 если мафия, то 1/15 мирный, ведь 9/11 мафия энивей? Кул, но тогда 1/15 как мирный говорит правду и его мнение стоит рассмотреть и насчет первого дня, и насчет текущей ситуации;

3/14 мирный, а 1/15 мафия с 9/11? Ну тогда 3/14 не врет, только в чем смысл мувов 1/15 на вчерашнем дневном тогда, пытаться собрать в напа поверх двух мж на голосовании?
У меня вообще нет проблем видеть и 3/14, и 1/15, и вас мирными, потому что у каждой из этих пар я вижу игру и мне есть за что давать вас мж сейчас, 9/11 и 6/18 мне мж давать не за что. Нет поиска, стремные голоса, активизировались под лейт.

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 6 минут назад:
Игрок_019 написал 22 минуты назад:

У жумы будто проблема где у нее и 5-17 мжи и 3/14 мжи и 1/15 мжи и мы мжи

И 6/18 и 9/11 мафия, только её мирно постящий лайт как раз нашел непару в 9/11 и 6/18 и высрал 5/17 на слот мафии

Вчера у него были 5/17 опять же

Почему она доебывает нас за то что мы считаем 3/14 мафами при том что нашла 5/17 мжами как и мы сейчас, который у этого же 3/14 мафия

Я не понимаю я шиз или один вижу что у нас всего 2 пары уперлись в отказ верить в мафиозность друг друга когда нахуй есть миллион причин это рассматривать как вариант в отрыве от своей роли

3/14 может быть мафией при 1/15 мж

1/15 может быть мафией при 3/14 мж

Но сука у 3/14 настолько уже уебищная позиция что ему некого писать в мафию кроме 5/17 ибо он сам вывел 6/18 и 9/11 не парами, заигрался с 1/15 а оставшиеся 2 пары это нахуй самые мирные пары топика аля мы и жумонг

Мне плохо

«цитаты великих багетов»

А у 6 какая позиция?

возможно если читать топик то можно увидеть

я вот увидел утром что написал 6 и 5/17 и решил что я не собираюсь там искать мафию овер 3/14

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 8 минут назад:
Игрок_022 написал 10 минут назад:
Игрок_006 написал 16 минут назад:
Игрок_019 написал 23 минуты назад:

И 6/18 и 9/11 мафия, только её мирно постящий лайт как раз нашел непару в 9/11 и 6/18 и высрал 5/17 на слот мафии

Почему она доебывает нас за то что мы считаем 3/14 мафами при том что нашла 5/17 мжами как и мы сейчас, который у этого же 3/14 мафия

Я не понимаю я шиз или один вижу что у нас всего 2 пары уперлись в отказ верить в мафиозность друг друга когда нахуй есть миллион причин это рассматривать как вариант в отрыве от своей роли

Но сука у 3/14 настолько уже уебищная позиция что ему некого писать в мафию кроме 5/17 ибо он сам вывел 6/18 и 9/11 не парами, заигрался с 1/15 а оставшиеся 2 пары это нахуй самые мирные пары топика аля мы и жумонг

Мне плохо

«цитаты великих багетов»

У 3/14 самое хуевое это когда он 3 хотел не впустить на лестницу 7 и убрать команду из игры вместо 1 из пары. Потом писал что я набиваю мж очки добровольно уходя по инвенту и что это любой бы смог, но когда я сказал а давай тебя выгоним по инвенту, то он зассал 

4 тоже хотел спихнуть 7 с лестницы и что? 4 мафия? Ты ничего за игру не сделал, всю игру сливал голоса и делал грустное мечтательное лицо, включился только под лейт, когда вином запахло.

у 4 чсв выше головы сыграло, он буквально за 20-30 минут до ночи согласился что ивент нужно скипать и всех в живых оставлять

Ему не понравилось лишь то что играть начал 7 по нашей координации а не его, всё

Насколько я помню 7 у него мафией был и он хотел, чтоб он умер на ивенте, а ваш ивент делал так что 7 выживет

Поделиться сообщением

этот дебс реально не знает как голоса работают

главный проёб этой игры то что ведущий засчитвает голоса от одного игрока всей паре

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 5 минут назад:

И никто кроме меня не зареактил как у 1 смогли выйти 3/14 мирными по табличке что вообще нереально ни в одной вселенной 

Да он просто спрашивает меня мою позицию переодически, а ща зашел в топик и сделал вид, что что-то вычислил, чтоб не позориться

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 9 минут назад:
Игрок_022 написал 11 минут назад:
Игрок_006 написал 18 минут назад:
Игрок_019 написал 25 минут назад:

Мне плохо

«цитаты великих багетов»

У 3/14 самое хуевое это когда он 3 хотел не впустить на лестницу 7 и убрать команду из игры вместо 1 из пары. Потом писал что я набиваю мж очки добровольно уходя по инвенту и что это любой бы смог, но когда я сказал а давай тебя выгоним по инвенту, то он зассал 

4 тоже хотел спихнуть 7 с лестницы и что? 4 мафия? Ты ничего за игру не сделал, всю игру сливал голоса и делал грустное мечтательное лицо, включился только под лейт, когда вином запахло.

у 4 чсв выше головы сыграло, он буквально за 20-30 минут до ночи согласился что ивент нужно скипать и всех в живых оставлять

Ему не понравилось лишь то что играть начал 7 по нашей координации а не его, всё

У них с 21 сыграло то, что они в первую очередь ОБА видели 7 мафией и потому хотели слить во что бы то ни стало, ведь на дневном в теории еще и 3/14 мог уйти, думаю это тоже играло роль.

Хватит упарываться, рассматривайте игру с разных сторон.

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал Только что:

Ты его сидишь дефаешь на пустом месте ни за что

Хорошо хорошо, продолжай верить в позицию где я его дефаю ни за что, ни за онгоинг ни за эмо ни за реакцию под давлением, ни за поведение на лесенке вчерашней, ни за позицию по топику которую вижу логичной, ни за то что его давили мутнейшие хуи вчера под предлогом "ну уран его оставил", ни за то что у этих мутных хуев не получается конфы почему-то без моей мирной 5/17

Дефаю просто так, ни за что)

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 7 минут назад:

Я с 6 со второго дня в десна долблюсь в топике нонстоп(в первый я не играл) почему вы реально пишите про включение в лейт какое-то если он тут активно и вчера сидел

Зато у вас 0 вопросов к 14 который в онгоинге так посидел что 3/14 на выход у всех оказался вчера утром и больше не постил ни разу после прихода 3

И никто кроме меня не зареактил как у 1 смогли выйти 3/14 мирными по табличке что вообще нереально ни в одной вселенной 

6 на их фоне просто гений мафизоной игры

Ну вот ты и жив а 4 нет, у которого 6 был нихрена не очевидный мж и в десна он с ним не долбился. Нахуя 6 проблемы в виде 4 под лейт, тот же его раскатает при желании с двух нот.

Еще раз, 3/14 нашел в первый день 2/13, 6 кого нашел в игре?

Поделиться сообщением

ватит упарываться, рассматривайте игру с разных сторон.

Я считаю что в отличии от тебя я как раз рассматриваю все стороны игры(кроме варианта где ваша пара мафия)

ВООБЩЕ ВСЕ

Я с 6 со второго дня в десна долблюсь в топике нонстоп(в первый я не играл) почему вы реально пишите про включение в лейт какое-то если он тут активно и вчера сидел

Зато у вас 0 вопросов к 14 который в онгоинге так посидел что 3/14 на выход у всех оказался вчера утром и больше не постил ни разу после прихода 3

6 на их фоне просто гений мафизоной игры

Ну вот ты и жив а 4 нет, у которого 6 был нихрена не очевидный мж и в десна он с ним не долбился. Нахуя 6 проблемы в виде 4 под лейт, тот же его раскатает при желании с двух нот.

Еще раз, 3/14 нашел в первый день 2/13, 6 кого нашел в игре?

А у 6 голос на 2/13 в отличии от 3/14

Почему я должен верить что лвлинг на словах менее вероятен чем лвлинг голосами?

А еще прикинь у меня есть ситуации где и 3/14 и 6/18 мирные

Я могу себе это представить вполне

А ты?

Поделиться сообщением

Если писать про то, что 6 в топике появился недавно, то давайте и напишем, что 3/14 заходит ток дефаться и как такового активного поиска нет, лишь саммаф в нас с 16, зато НА ЯЙЦАХ типо в самых красных поперек влетели.

:like::like::like::like:

Игрок_016 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 7 минут назад:

Хорошо хорошо, продолжай верить в позицию где я его дефаю ни за что, ни за онгоинг ни за эмо ни за реакцию под давлением, ни за поведение на лесенке вчерашней, ни за позицию по топику которую вижу логичной, ни за то что его давили мутнейшие хуи вчера под предлогом "ну уран его оставил", ни за то что у этих мутных хуев не получается конфы почему-то без моей мирной 5/17

У 3/14 тоже была отличная реакция под давлением, так у него еще и вычисление мафии присутствует.

Это больше, чем эмо и реакция под давлением.

Окей, мы можем договориться на слив 9/11->6/18->3/14?

Игрок_022 написал 5 минут назад:

Я считаю что в отличии от тебя я как раз рассматриваю все стороны игры(кроме варианта где ваша пара мафия)

ВООБЩЕ ВСЕ

Как же ты классно рассматриваешь, где мафия у тебя кто угодно, кроме 6, и вообще насрать, что игроки сделали порой в 10 раз больше по игре, чем 6.

Игрок_019 написал Только что:

Если писать про то, что 6 в топике появился недавно, то давайте и напишем, что 3/14 заходит ток дефаться и как такового активного поиска нет, лишь саммаф в нас с 16, зато НА ЯЙЦАХ типо в самых красных поперек влетели.

Если после 9/11 мы сливаем 3/14, вы голосуете железно в 6/18?

Поделиться сообщением

Всё так

14 в нас сыграл получил кучу навоза на голову и слился

прибежал 3 и сделал это более агрессивно, на серьезном ебале форсил охоту в нас перед ночью сверху

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал Только что:
Игрок_019 написал 1 минуту назад:

Всё так

14 в нас сыграл получил кучу навоза на голову и слился

прибежал 3 и сделал это более агрессивно, на серьезном ебале форсил охоту в нас перед ночью сверху

ВАУ вот это аргумент, тогда точно мафия

Ведь вы не были очевидными мжами у всего топика и было очень коварно лезть на вас

ХММММ это совсем не напоминает мне ситуацию 7 и 4

Поделиться сообщением

где мафия у тебя кто угодно, кроме 6

у меня мафия кто угодно кроме нашей пары и вашей

6 у меня самая мирная из оставшихся потом 5/17
у остальных для меня больше черного чем белого в игре

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал Только что:
Игрок_022 написал 2 минуты назад:

где мафия у тебя кто угодно, кроме 6

у меня мафия кто угодно кроме нашей пары и вашей

6 у меня самая мирная из оставшихся потом 5/17
у остальных для меня больше черного чем белого в игре

Ну это пиздец, почему каждый лейт приходится на коленях умолять город признать мафию мафией

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 1 минуту назад:

Как же ты классно рассматриваешь, где мафия у тебя кто угодно, кроме 6, и вообще насрать, что игроки сделали порой в 10 раз больше по игре, чем 6.

Как ты это определила? Каким, блять, опытным путём? 

Уже написала что я только сегодня включился в игру, когда я вчера играл. Говоришь что я без позы, когда у меня есть поза 

У нас есть игроки с голосом в 7,почему мы должны их игнорировать и сейчас идти в меня? М? 

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 11 минут назад:
Игрок_016 написал 16 минут назад:
Игрок_022 написал 20 минут назад:

У 3/14 тоже была отличная реакция под давлением, так у него еще и вычисление мафии присутствует.

Игрок_016 написал 15 минут назад:
Игрок_022 написал 17 минут назад:

ВООБЩЕ ВСЕ

Игрок_019 написал 12 минут назад:

А что сделал 3/14 больше чем 6?

Ну такого важного? Мне просто интересно, деструктивная игра, типо подсек 2/14, но в момент реального слива ничего не произошло под предлогом «хаха я голоса держал для уравновешивания»

Поделиться сообщением

А еще ж нужно уговорить ПРОГОЛОСОВАТЬ в эту мафию, это вообще каждый раз как поход на рейд босса

Игрок_022 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 12 минут назад:

Игрок_016 написал 7 минут назад:
Игрок_022 написал 9 минут назад:

ВООБЩЕ ВСЕ

Игрок_019 написал 4 минуты назад:

Показать больше  

А что сделал 3/14 больше чем 6?

Ну такого важного? Мне просто интересно, деструктивная игра, типо подсек 2/14, но в момент реального слива ничего не произошло под предлогом «хаха я голоса держал для уравновешивания»

МАФИЮ 2/13 ОН НАШЕЛ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛ О НЕЙ ВОТ ЧТО

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 13 минут назад:
Игрок_019 написал 13 минут назад:

Да

Поделиться сообщением

НАЙТИ МАФИЮ >>>>>>>>>> НЕ ИСКАТЬ МАФИЮ

ХВАТИТ ДАВАТЬ МИРНОГО ЗА ХУЕВОСТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...