Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_022 написал 10 минут назад:

А еще ж нужно уговорить ПРОГОЛОСОВАТЬ в эту мафию, это вообще каждый раз как поход на рейд босса

Игрок_019 написал 10 минут назад:
Игрок_022 написал 13 минут назад:
Игрок_016 написал 19 минут назад:
Игрок_022 написал 22 минуты назад:

Ты его сидишь дефаешь на пустом месте ни за что

Хорошо хорошо, продолжай верить в позицию где я его дефаю ни за что, ни за онгоинг ни за эмо ни за реакцию под давлением, ни за поведение на лесенке вчерашней, ни за позицию по топику которую вижу логичной, ни за то что его давили мутнейшие хуи вчера под предлогом "ну уран его оставил", ни за то что у этих мутных хуев не получается конфы почему-то без моей мирной 5/17

Дефаю просто так, ни за что)

У 3/14 тоже была отличная реакция под давлением, так у него еще и вычисление мафии присутствует.

Это больше, чем эмо и реакция под давлением.

Окей, мы можем договориться на слив 9/11->6/18->3/14?

Игрок_016 написал 17 минут назад:
Игрок_022 написал 19 минут назад:

ватит упарываться, рассматривайте игру с разных сторон.

Я считаю что в отличии от тебя я как раз рассматриваю все стороны игры(кроме варианта где ваша пара мафия)

ВООБЩЕ ВСЕ

Как же ты классно рассматриваешь, где мафия у тебя кто угодно, кроме 6, и вообще насрать, что игроки сделали порой в 10 раз больше по игре, чем 6.

Игрок_019 написал 14 минут назад:

Если писать про то, что 6 в топике появился недавно, то давайте и напишем, что 3/14 заходит ток дефаться и как такового активного поиска нет, лишь саммаф в нас с 16, зато НА ЯЙЦАХ типо в самых красных поперек влетели.

:like::like::like::like:

Если после 9/11 мы сливаем 3/14, вы голосуете железно в 6/18?

Показать больше  

А что сделал 3/14 больше чем 6?

Ну такого важного? Мне просто интересно, деструктивная игра, типо подсек 2/14, но в момент реального слива ничего не произошло под предлогом «хаха я голоса держал для уравновешивания»

МАФИЮ 2/13 ОН НАШЕЛ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛ О НЕЙ ВОТ ЧТО

Почему тогда голос где угодно, но не на своей НАЙДЕННОЙ мафии?

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 1 минуту назад:

мы можем договориться на слив 9/11->6/18->3/14

договаривайся по голосам с 19 я пообещал больше их не трогать

в моем понимании ты не можешь делать сейчас вообще никакой порядок кроме 1 потому что не знаешь что будет дальше

как ты собралась договариваться на 3 слив если к тому дню 99% нас не будет в живых(как и вас)
Ты должна отдавать себе отчет что если сейчас мы промахнемся то либо нас либо вас завтра не будет уже

если даже твоя теория верна но в 9/11 и 6/18 не 2 мафии а одна, у тебя вырисовывается лейт 3/14 1/15 5/17 где 5/17 уйдет

Тебя это устраивает?

Поделиться сообщением

Нет, ну вы представляете, НАШЕЛ МАФИЮ!

Но когда была возможность выгнать СВОЮ НАЙДЕННУЮ МАФИЮ - ноль шевелений.

Поделиться сообщением

Сука, это так бессмысленно еще с финалкой в себе и меня толкают на дневное вперед остальных 

7f91d4d34fccc2198c312587411f3080.jpg.c7e523f047f6cda4aac4113102b68120.jpg

НАЙТИ МАФИЮ >>>>>>>>>> НЕ ИСКАТЬ МАФИЮ

ХВАТИТ ДАВАТЬ МИРНОГО ЗА ХУЕВОСТЬ

Кто не ищет мафию? Ткни пальцем 

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 7 минут назад:
Игрок_019 написал 8 минут назад:

Если писать про то, что 6 в топике появился недавно, то давайте и напишем, что 3/14 заходит ток дефаться и как такового активного поиска нет, лишь саммаф в нас с 16, зато НА ЯЙЦАХ типо в самых красных поперек влетели.

Всё так

14 в нас сыграл получил кучу навоза на голову и слился

прибежал 3 и сделал это более агрессивно, на серьезном ебале форсил охоту в нас перед ночью сверху

А вы 7 не за подобное ли окрасняли на антилогике? (за наглое ебало и похуизм мол)

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал Только что:

А еще ж нужно уговорить ПРОГОЛОСОВАТЬ в эту мафию, это вообще каждый раз как поход на рейд босса

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_022 написал 4 минуты назад:
Игрок_016 написал 10 минут назад:
Игрок_022 написал 13 минут назад:

Ты его сидишь дефаешь на пустом месте ни за что

Хорошо хорошо, продолжай верить в позицию где я его дефаю ни за что, ни за онгоинг ни за эмо ни за реакцию под давлением, ни за поведение на лесенке вчерашней, ни за позицию по топику которую вижу логичной, ни за то что его давили мутнейшие хуи вчера под предлогом "ну уран его оставил", ни за то что у этих мутных хуев не получается конфы почему-то без моей мирной 5/17

Дефаю просто так, ни за что)

У 3/14 тоже была отличная реакция под давлением, так у него еще и вычисление мафии присутствует.

Это больше, чем эмо и реакция под давлением.

Окей, мы можем договориться на слив 9/11->6/18->3/14?

Игрок_016 написал 8 минут назад:

ватит упарываться, рассматривайте игру с разных сторон.

Я считаю что в отличии от тебя я как раз рассматриваю все стороны игры(кроме варианта где ваша пара мафия)

ВООБЩЕ ВСЕ

Как же ты классно рассматриваешь, где мафия у тебя кто угодно, кроме 6, и вообще насрать, что игроки сделали порой в 10 раз больше по игре, чем 6.

Игрок_019 написал 5 минут назад:

Если после 9/11 мы сливаем 3/14, вы голосуете железно в 6/18?

Показать больше  

А что сделал 3/14 больше чем 6?

Ну такого важного? Мне просто интересно, деструктивная игра, типо подсек 2/14, но в момент реального слива ничего не произошло под предлогом «хаха я голоса держал для уравновешивания»

МАФИЮ 2/13 ОН НАШЕЛ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛ О НЕЙ ВОТ ЧТО

Почему тогда голос где угодно, но не на своей НАЙДЕННОЙ мафии?

Потому что я верю что он не заметил в моменте мой болд - так вообще легко могло быть, а дальше лидеры мнений (вы, мы, 4) и так решили сливать 2/13, никто бы не попер против нас и не стал ломать стол на том голосовании, и по голосам уже не было острой необходимости давать в 2/13.

А до этого вы все собирались утрамбовать либо 7, либо 12 - и 4, и вы в том числе.

3/14 не делал ничего такого, что не делали бы другие и за что его можно найти жестко мафией, но окрасняющие маркеры в виде нахождения 2/13 и нахождения ника 13 у него есть.

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 2 минуты назад:

Дать голос в мафию >>>>>>>> не дать голоса в СВОЮ мафию

Я не понимаю почему ты считаешь что разъебать в топике и слиться с выгона того кого ты разъебал это мирный мув, а подпивасом докинуть в мафию - нет

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 9 минут назад:

в моем понимании ты не можешь делать сейчас вообще никакой порядок кроме 1 потому что не знаешь что будет дальше

как ты собралась договариваться на 3 слив если к тому дню 99% нас не будет в живых(как и вас)
Ты должна отдавать себе отчет что если сейчас мы промахнемся то либо нас либо вас завтра не будет уже

если даже твоя теория верна но в 9/11 и 6/18 не 2 мафии а одна, у тебя вырисовывается лейт 3/14 1/15 5/17 где 5/17 уйдет

Тебя это устраивает?

Меня в целом не особо устраивает что вы хотите ошибку въебать на человека, который по первому дню мафию нашел (общеизвестно что первый день самый информативный)

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_019 написал 9 минут назад:

Всё так

14 в нас сыграл получил кучу навоза на голову и слился

прибежал 3 и сделал это более агрессивно, на серьезном ебале форсил охоту в нас перед ночью сверху

А вы 7 не за подобное ли окрасняли на антилогике? (за наглое ебало и похуизм мол)

Не совсем

Есть разница между похуизмом и чилом

Очень тонко уловить

7 сидел на чиле и плыл не парился писал что думает свободно это прям ощущалось, ну вот с корешем на балконе в 3 часа ночи наваленные в хлам

А есть люди которые просто на агрессии влетают чтобы доказать "А ВОТ Я А ВОТ Я"

Именно такое было от 3 вчера

Игрок_022 написал Только что:
Игрок_016 написал 4 минуты назад:

Тебя это устраивает?

Меня в целом не особо устраивает что вы хотите ошибку въебать на человека, который по первому дню мафию нашел (общеизвестно что первый день самый информативный)

Первый день самый бесполезный

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 5 минут назад:

Положи руку на сердце и уверенно скажи мне, что после того, как вы с 4 поверили 12 и дали болды вслед за ним в 2/13, была возможность слить кого-то еще, ду ит.

Я вам напомню - 2/13 сидел ныл что он мж и просил слить кого угодно, только не его; в это время 6 бегал кудахтал и спрашивал, в кого же дать, и дал в 2/13 только тогда, когда стало понятно, что вы не хотите сворачивать с 2/13.

Ты хотел игру перечитать - сделай это, будь ласка

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 7 минут назад:

Мне это лучше, чем:

ничего не делать весь день, прийти, спросить куда кидать и все

У тебя по логике 3/14 хуже 6? И по эмо?

Поделиться сообщением

6 бегал кудахтал и спрашивал, в кого же дать, и дал в 2/13 только тогда, когда стало понятно, что вы не хотите сворачивать с 2/13

Говорят на тот момент мой голос ничего решал 

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал Только что:

6 бегал кудахтал и спрашивал, в кого же дать, и дал в 2/13 только тогда, когда стало понятно, что вы не хотите сворачивать с 2/13

Так и есть

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_019 написал 9 минут назад:

Мне это лучше, чем:

Не понял 

Это типо камень в мой огород? 

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 12 минут назад:

Я не понимаю почему ты считаешь что разъебать в топике и слиться с выгона того кого ты разъебал это мирный мув, а подпивасом докинуть в мафию - нет

Потому что в первом случае есть поиск мафии, а во втором его нет

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 1 минуту назад:

Так и есть

Тогда как это сходится с тем что ты пишешь? Что я якобы на сейч держал? 

Но не кинул ни в 7, ни в любого другугогл игрока 

Игрок_022 написал 12 минут назад:

Потому что в первом случае есть поиск мафии, а во втором его нет

О чем ты базаришь. Вчерашний день, сегодняшний. Говоришь что у меня и сейчас поиска нет? 

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 9 минут назад:
Игрок_019 написал 18 минут назад:

Мне это лучше, чем:

Да они оба у меня хуевые

Но напарнику 6 краснее, не понимаю почему не могу снова ему довериться как было с седьмым

Или мне напомнить как вы сидели на измене - ой ну 2/14 не мафия вообще посмотрите как постит.

То же самое и с 3/14 вчера потенциальной мафией.

Если в 3/14 9/11 6/18 2 мафии, мы изи все проверяем.

3/14 сам разбил, что 6/18 и 9/11 нет конфы

Но ложится в конфу с остальными, вперед тогда и с песней.

Поделиться сообщением

6/11 жестко мж у 16

3/14 жестко мж у 22

9/11 у нас всех мафия, просто на втором плане, давайте прийдем к общему знаменателю с 9/11

Поделиться сообщением

Если что 15 уже не мж после голоса в 7

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 11 минут назад:

6/11 жестко мж у 16

3/14 жестко мж у 22

9/11 у нас всех мафия, просто на втором плане, давайте прийдем к общему знаменателю с 9/11

Ну я про это еще вчера писал

@Игрок_003 ну вот смотри, мы сегодня выгоняем 9/11, завтра куда поставишь при них мафии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...