Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_015 написал 1 минуту назад:

Если 03 мафия, то зачем убил 22, у которого он был беззаговорочно мж? - вот еще пушка аргумент про который я раньше не думал

А бля, ты про ласт день. ДА, КСТАТИ, Я БЫ УЕБАЛ 16-19 :lol:

Поделиться сообщением

Мне в 15, кстати. не понравилось, что он вроде меня в 1 день поддавливал, а потом слез и в десна долбиться со мной начал примерно с момента, как я в 7 давил педаль за нытье

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 2 минуты назад:
Игрок_015 написал 3 минуты назад:

Если 03 мафия, то зачем убил 22, у которого он был беззаговорочно мж? - вот еще пушка аргумент про который я раньше не думал

хочешь ещё более пушку аргумент?

последние слова 22 - выгон 9/11, 5/17 по очереди

это хороший аргумент

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 13 минут назад:

в стиле 16 так убивать чисто по хейту в рамках игры, на мой взгляд

Это шутка?

Вот серьезно начиная от того что у тебя в целом 3 из 3(ниже еще не читал) аргументы "ну 16 может так сыграть на мафии" - полная хуйня

Но обвинять меня в килах по хейту - это пизда низко и хуево

Я нахуй никогда в жизни не убивал никого не хейтам и конфликам, я всю жизнь человек топящий убивать в первые дни инактивов и играть лейты против сильных игроков, если уж ты играешь от никнейма по поведению в игре - ты бы в последнюю очередь решил что я убью варо и жумонг и останусь играть против лайта и лобстера на критике

Поделиться сообщением

Да не, я в 15 никак не поеду, я просто вспомнил

5 тоже в меня ехал пиздец как, а потом слез

Поделиться сообщением

а че не так с лайтом и лобстером на критике 

лучше меня в прошлом году на критике только россоха перформил
математически доказано 

Поделиться сообщением

Игрок_014 написал 3 минуты назад:

Мне в 15, кстати. не понравилось, что он вроде меня в 1 день поддавливал, а потом слез и в десна долбиться со мной начал примерно с момента, как я в 7 давил педаль за нытье

Ну да, я в 1 день в тебя влетал, а потом начал долбиться с 03, а не с тобой, мой первый пост с аналитикой после первой ночи что 03 не с 02

В первый день я не писал вас жестко мж ниразу (по памяти)

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_014 написал 4 минуты назад:

Ну да, я в 1 день в тебя влетал, а потом начал долбиться с 03, а не с тобой, мой первый пост с аналитикой после первой ночи что 03 не с 02

В первый день я не писал вас жестко мж ниразу (по памяти)

К тебе претензий по этому поводу нет, ты не влетал как 5 в меня, при том 5 намного проще с меня слез

Поделиться сообщением

Просел я по тем или иным причинам на данный момент, к мое

Поделиться сообщением

(изменено)
Игрок_016 написал 6 минут назад:
Игрок_015 написал 24 минуты назад:

в стиле 16 так убивать чисто по хейту в рамках игры, на мой взгляд

Это шутка?

Вот серьезно начиная от того что у тебя в целом 3 из 3(ниже еще не читал) аргументы "ну 16 может так сыграть на мафии" - полная хуйня

Но обвинять меня в килах по хейту - это пизда низко и хуево

Я нахуй никогда в жизни не убивал никого не хейтам и конфликам, я всю жизнь человек топящий убивать в первые дни инактивов и играть лейты против сильных игроков, если уж ты играешь от никнейма по поведению в игре - ты бы в последнюю очередь решил что я убью варо и жумонг и останусь играть против лайта и лобстера на критике

Это не хейт конфликты, а игровые конфликты

Они мол тебя доебали в рамках игры - ты убил

В первый день и так умер не самый активный игрок, но тот кто у всех мж, а потом бльше некого было убивать кроме самых красных даже и активных - тут всего 10 человек

Ну и я непротив откатить от этого аргумента, я правда не знаю или не помню за что ты топил всегда, поэтому и написал очень осторожно этот аргумент  "на мой взгляд (я конкретно не помню чтоб он так делал, но мне кажется это его стиль, подгореть и убить)" - этот аргумент для меня не сильный, но мне кажется тут можно было совместить и самых активных красных и тех, кто тебя доебал, потому что тут 10 человек

Изменено пользователем Игрок_015

Поделиться сообщением

й роли отноешения не имеющим

Мой напарник читает 1ый день, который он проебал, мы принимаем решение и заканчиваем.

Игрок_019 написал Только что:

Просел я по тем или иным причинам на данный момент, к мое

По поводу аргумента, что мы мы ПОСЛЕДНИМИ согласились выгонять 02 в 1 день.

Сразу следует вопрос - почему мы так выпрашивали после этого у 06 кинуть голос в двойку, где он ещё долго думал и кинул уже ничего не решающий голос.

Где при мне мафии очевидно принято решение продавать двойку, логично тогда и шестёрке успеть в левеллинг - вагон? 
Особенно где в конфе всё это могло быть обсуждено.

Поделиться сообщением

К вам больше эти килы за всю игру подходят, чем к 03

Поделиться сообщением

Игрок_003 написал 3 минуты назад:

а че не так с лайтом и лобстером на критике 

лучше меня в прошлом году на критике только россоха перформил
математически доказано 

ну например то что я в принципе с тобой кажись был в паре игр всего и в душе не ебу кто ты что ты и имхо ты слабее варо и жумы в плане аргументов

лобстер это в принципе наполнитель пула а гаспа кстати я тоже как игрока в мафию не уважаю

но играть вот от залупы такой это вверх рака

ну 16 дефал 7 это мирный мув но для ЮЗЕРНЕЙМА это норма на мафии

ну 16 может убить по хейту Я ЭТОГО ПРАВДА ЗА 10 ЛЕТ С НИМ НЕ ВИДЕЛ но может

как мне нахуй это контрагрументировать?

по остальным пунктам так то +- согласен

меня самого бесит как у меня 19 меняет мнение по любой хуйне, мы вот обсудили вчера что 1/15 у нас самый черный если 9/11 мж

9/11 мж умер
у меня там в сообщениях паника "ААА 5/17 ЛАСТ ПРОЕБАЛИ"

спрашиваю почему 

"ну а кто еще, + 22 их оставила"

ловлю ахуй сам с него

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:

Сразу следует вопрос - почему мы так выпрашивали после этого у 06 кинуть голос в двойку, где он ещё долго думал и кинул уже ничего не решающий голос.

это делал ты или 16? я пойду посмотрю

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 3 минуты назад:

ты это пишешь человеку который на нейтрале не убивал варо который орал всю игру "я тебя на критике вынесу как нейтрала" потому что мне было интереснее поиграть против варо критику чем против ААСа

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_019 написал 2 минуты назад:

а какая хуй разница КТО это делал.

Делал это я, потому что очевидно 16 не было в первый день

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал Только что:
Игрок_015 написал 4 минуты назад:

ты это пишешь человеку который на нейтрале не убивал варо который орал всю игру "я тебя на критике вынесу как нейтрала" потому что мне было интереснее поиграть против варо критику чем против ААСа

Хорошо, считай я откатываю с этого аргумента

Но ты не можешь не согласиться, что к вам килы больше подходят, чем к 03, который у 22 был мирнючий

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 2 минуты назад:

по остальным пунктам так то +- согласен

меня самого бесит как у меня 19 меняет мнение по любой хуйне, мы вот обсудили вчера что 1/15 у нас самый черный если 9/11 мж

9/11 мж умер
у меня там в сообщениях паника "ААА 5/17 ЛАСТ ПРОЕБАЛИ"

спрашиваю почему 

"ну а кто еще, + 22 их оставила"

ловлю ахуй сам с него

Мне так тяжело всю игру рассматривать людей, кто такие читы из конфы спамит, вы бы знали

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал Только что:
Игрок_015 написал 2 минуты назад:
Игрок_019 написал 3 минуты назад:

а какая хуй разница КТО это делал.

Делал это я, потому что очевидно 16 не было в первый день

Нет разницы, я хочу узнать к кому из вас в профиль заглянуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...