Игрок_019 #41 вчера в 20:10 Игрок_001 написал Только что: Игрок_019 написал 2 минуты назад: Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Число игроков: 11. Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Один Случайный Игрок, проигравший в Состязании умрет в конце дня. Если из Пары умершего Игрока, второй Жив, то Роль Пары не раскрывается. Ведущий в Маске написал 2 часа назад: Первое состязание называется: Последнего не ждем. Тот кто последний из игроков Представится(напишет первый пост, либо не напишет вовсе) - умрет. Естественно умрёт мж пиздабол какой(роль не раскроется напоминаю) то есть при выгоне мж, смерти мж от ивента(ахахаха мы даже роль не узнаем) - киллом ночью мж от мафии, а тут ещё и охота может захуячить мж рандома завтра в день мы выходим 4-3 Наролил мж - проебал Нужна замена без шутки Лол, там написано, что от состязаний умирает только один игрок, а не вся Пара. и какой смысл тогда от этих ивентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #42 вчера в 20:12 Игрок_019 написал Только что: Игрок_001 написал 1 минуту назад: Игрок_019 написал 2 минуты назад: Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Число игроков: 11. Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Один Случайный Игрок, проигравший в Состязании умрет в конце дня. Если из Пары умершего Игрока, второй Жив, то Роль Пары не раскрывается. Ведущий в Маске написал 2 часа назад: Первое состязание называется: Последнего не ждем. Тот кто последний из игроков Представится(напишет первый пост, либо не напишет вовсе) - умрет. Естественно умрёт мж пиздабол какой(роль не раскроется напоминаю) то есть при выгоне мж, смерти мж от ивента(ахахаха мы даже роль не узнаем) - киллом ночью мж от мафии, а тут ещё и охота может захуячить мж рандома завтра в день мы выходим 4-3 Наролил мж - проебал Нужна замена без шутки Лол, там написано, что от состязаний умирает только один игрок, а не вся Пара. и какой смысл тогда от этих ивентов Хз, фан? Ну и есть вероятность, что от ивентов по очереди откинутся два игрока из одной пары, я бы на месте мафов че-то такое делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #43 вчера в 20:12 Игрок_001 написал Только что: Игрок_019 написал 1 минуту назад: Игрок_001 написал 2 минуты назад: Игрок_019 написал 4 минуты назад: Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Число игроков: 11. Ведущий в Маске написал 6 часов назад: Один Случайный Игрок, проигравший в Состязании умрет в конце дня. Если из Пары умершего Игрока, второй Жив, то Роль Пары не раскрывается. Ведущий в Маске написал 2 часа назад: Первое состязание называется: Последнего не ждем. Тот кто последний из игроков Представится(напишет первый пост, либо не напишет вовсе) - умрет. Естественно умрёт мж пиздабол какой(роль не раскроется напоминаю) то есть при выгоне мж, смерти мж от ивента(ахахаха мы даже роль не узнаем) - киллом ночью мж от мафии, а тут ещё и охота может захуячить мж рандома завтра в день мы выходим 4-3 Наролил мж - проебал Нужна замена без шутки Лол, там написано, что от состязаний умирает только один игрок, а не вся Пара. и какой смысл тогда от этих ивентов Хз, фан? Ну и есть вероятность, что от ивентов по очереди откинутся два игрока из одной пары, я бы на месте мафов че-то такое делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #44 вчера в 20:15 Игрок_016 написал 7 минут назад: Игрок_015 написал 8 минут назад: Игрок_016 написал 22 минуты назад: Игрок_019 написал 24 минуты назад: Приветствую всех, я мж. Блять ну почему я в тиме с этим говном а не девочкой красивой Давай знакомиться :3 ты не красивая Сам ты некрасивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #45 вчера в 20:16 Игрок_015 написал 1 минуту назад: Игрок_016 написал 9 минут назад: Игрок_015 написал 10 минут назад: Игрок_016 написал 25 минут назад: Игрок_019 написал 26 минут назад: Приветствую всех, я мж. Блять ну почему я в тиме с этим говном а не девочкой красивой Давай знакомиться :3 ты не красивая Сам ты некрасивый извини в целом по факту давай меняться парами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #46 вчера в 20:23 Игрок_016 написал 6 минут назад: Игрок_015 написал 7 минут назад: Игрок_016 написал 15 минут назад: Игрок_015 написал 16 минут назад: Игрок_016 написал 30 минут назад: Игрок_019 написал 32 минуты назад: Приветствую всех, я мж. Блять ну почему я в тиме с этим говном а не девочкой красивой Давай знакомиться :3 ты не красивая Сам ты некрасивый извини в целом по факту давай меняться парами Не понял. Ты ко мне в пару хочешь попасть? Неужели 019 тебе настолько не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #47 вчера в 20:24 Игрок_016 написал 3 минуты назад: Игрок_015 написал 4 минуты назад: Игрок_016 написал 12 минут назад: Игрок_015 написал 12 минут назад: Игрок_016 написал 27 минут назад: Игрок_019 написал 28 минут назад: Приветствую всех, я мж. Блять ну почему я в тиме с этим говном а не девочкой красивой Давай знакомиться :3 ты не красивая Сам ты некрасивый извини в целом по факту давай меняться парами Нет, это мой папочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #48 вчера в 20:24 Пока самый распространенный вопрос - Можно ли общаться между парой за пределами лички pd? Ответ: парам можно общаться вне топика и создавать конференции где удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #49 вчера в 20:24 Игрок_015 написал 1 минуту назад: Игрок_016 написал 9 минут назад: Игрок_015 написал 10 минут назад: Игрок_016 написал 18 минут назад: Игрок_015 написал 18 минут назад: Игрок_016 написал 33 минуты назад: Игрок_019 написал 34 минуты назад: Приветствую всех, я мж. Блять ну почему я в тиме с этим говном а не девочкой красивой Давай знакомиться :3 ты не красивая Сам ты некрасивый извини в целом по факту давай меняться парами Нет, это мой папочка бб не подходи ко мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #51 вчера в 20:27 Ведущий в Маске написал 2 минуты назад: Пока самый распространенный вопрос - Можно ли общаться между парой за пределами лички pd? Ответ: парам можно общаться вне топика и создавать конференции где удобно Тогда мы будем общаться в сауне Игрок_007 написал 2 минуты назад: В кого тройку уебать Привет ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_011 #52 вчера в 20:28 я мж. задание идиотское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #53 вчера в 20:32 Всем привет, мж обойма на месте. Игрок_019 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #54 вчера в 20:35 ну привет, готов порвать кальмара ради города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #55 вчера в 20:36 Так, ну уже не последний, напарника не подвел, программа минимум выполнена. Успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #56 вчера в 20:37 Игрок_022 написал Только что: Так, ну уже не последний, напарника не подвел, программа минимум выполнена. Успех. я смотрю ты довольструешься малым, не наглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #57 вчера в 20:38 Игрок_009 написал Только что: Игрок_022 написал 1 минуту назад: Так, ну уже не последний, напарника не подвел, программа минимум выполнена. Успех. я смотрю ты довольструешься малым, не наглый Тише едешь - дальше будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #59 вчера в 20:42 Игрок_016 написал 1 минуту назад: @Игрок_019 ГАЗУЕМ НАХУЙ Что это значит? Какой-то молодежный сленг. Там кстати осталось 8 неотписавшихся или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение