Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_019 написал Только что:
Игрок_022 написал 27 минут назад:
Игрок_007 написал 28 минут назад:
Игрок_009 написал 33 минуты назад:

Как круто теперь получилось, что мой основной доеб был в очередности их постов про вскрытие ролей

На которое вообще похуй, а даже хуже для 4го

Но как говорится НАПИЗДЕЛИ )))))

Игрок_007 написал 35 минут назад:

Чорока мафия ебаная

потому что аккурат игра + не продвигает своё поверх?

Да

Ну я про 15

дуиаю это чорока и она мафия

Разум пары был у 8 или как можно не понять где чорока?

Он спецом псиопит ники

Впрочем, ничего нового.

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 1 минуту назад:
Игрок_006 написал 12 минут назад:
Игрок_015 написал 35 минут назад:

02+13

07

12+10

18+06

В остатке на сегодня, буду голосовать в один из этих

Объяснись я за тобой кинул в 9

Куда 9 ты дела? 

Я откатила

Ну а тут при каких обстоятельствах мафия? Ты же нашла 9 черным ранее, а не я. Лично я кидал за тем, кого посчитал мирным и это нихуя не мои проблемы что 9 у тебя изменился

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал Только что:
Игрок_012 написал 13 минут назад:

Тем не менее, все ещё хотелось бы прояснить, ты согласен что 7-8 это мж, ТК МАФ бы не упустил момент выжить двумя игроками пары? Или считаешь что вывод слабый.

я не согласен, что игрок 7 мирный, по тому что он не воспользовался свой возможностью и после смерти 8 не сделал ничего мирного, а наоборот играет мутно - меня это триггерит очень

и маф сделал бы так или так не работает когда пара не включается

Ну технически 8 ещё не умер, может пописать как самурай. Я даже не уверен что 7 в курсе...

Ладно, зайдём с другой стороны. Есть кто-то, кто сделал мирное, до или после этой смерти которой не было.

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 3 минуты назад:
Игрок_011 написал 4 минуты назад:
Игрок_006 написал 3 часа назад:
Игрок_005 написал 3 часа назад:
Ведущий в Маске написал 4 часа назад:

Некоторые команды уже придумали название, прошу остальные тоже поторопиться с этим. После 17-00 у кого не будет названия, поставлю рандомное
Таблица лайв, болды внес, пока нет названия команд - буду вносить в таком виде. Позже заменю на норм отображение

Наше название будет "Сыновья шлюх", прошу принять 

Слыш играй

Ща

Игрок_015 написал 10 часов назад:

Перечитав 21, не смогла найти где он "оправдывается" (по словам 09)

Вообще, по отдельности мне не нравятся и 21 и 09 и 17, потому что 21, кроме сеттинга ничего не оставил, 17 сидел отшучивался, про 09 отписала выше, но при этом и 17 и 21 можно окраснить по 09, пока отталкиваюсь от этого

09

Вот этот игрок мне кажется мирным

09

До вечера 

мне кажется это не голос а полная хуйня. как будто ты на мафии решил голос слить за мирным.

Да мне вообще похкй что тебя кажется 

Понял блять? 

нет, не понял. объясни почему уверен что игрок 15 красный настолько, что за ним голос кидаешь.

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал 3 минуты назад:
Игрок_006 написал 4 минуты назад:
Игрок_007 написал 7 минут назад:

Мафия это

Игрок 4

Игрок 15

А мне казалось изначально что 15 мирно постит и одна из первых начала якобы по игре разбираться. Мейби это все фарс, я не ебу. Но если эта сучка кинет в меня Болд, то я и мой ручной хунь сунь в неё болды разрядят 

Она подстраивается под топик, сначала меня дефала потом начала чернить

Да это вообще глупо чернить тех кто с тобой играет 

К такому человеку 0 доверия вне зависимости от роли. Нахуй это трясучка 

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 24 минуты назад:
Игрок_019 написал 3 часа назад:
Игрок_012 написал 3 часа назад:
Ведущий в Маске написал 22 часа назад:

- Доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Доктор исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь.

Если что, мы играем в очень старую версию правил с баффом доктора.

Так что предположу что надо менять точное право на ошибку от игры в светлую без охот на две охоты с проверками через доктора.

Но это так, ремарка, кому захочется бурно обсудить эту тему посчитаю черным, мне некогда координировать правильно, и я не особо верю что кому-то ещё это надо из мж.

Игрок 12 прав 100%

Есть мысль кого сегодня пеним?

К вам как топ постеру обращаюсь. Если нет так и пишем, тогда я скажу кого.

Нет, ну ты в любом случае скажи

Ну я увидел выше версию с выгнать 21.

Открыл 21. У него первый пост это что первый квест ноль инфы, и дальше он обсасывает почему. Я явно не согласен с тем что ничего оно не даёт, так что мне уже не понравилось, сейчас его пару проверю.

Я тоже написал про бесполезный квест

Ну и что думаешь сейчас, бесполезный или цвет даёт?

Оцени меня, как способного забить боли на игру и умереть от него, потому что некогда все равно чёт исполнять. В том числе координации, для этого надо нонстоп тему бдить.

Я в общем случае могу сказать, что доктор это свободный художник, лечит кого хочет, но зная что успешные лечения отображаются в итогах имеет куда больший смысл чем обычно назначить пару охот. Блок опять же один, и на месте мафии его лить просто так нежелательно, потом надо будет Лока убить или 3-2 ночью перестрелка для мафии без блока плохо кончается.

Не дает, тем более когда я примерно понимаю подмаску восьмого

Поделиться сообщением

Игрок_011 написал Только что:
Игрок_006 написал 4 минуты назад:
Игрок_011 написал 6 минут назад:
Игрок_005 написал 3 часа назад:
Ведущий в Маске написал 4 часа назад:

Некоторые команды уже придумали название, прошу остальные тоже поторопиться с этим. После 17-00 у кого не будет названия, поставлю рандомное
Таблица лайв, болды внес, пока нет названия команд - буду вносить в таком виде. Позже заменю на норм отображение

Наше название будет "Сыновья шлюх", прошу принять 

Слыш играй

Ща

Игрок_015 написал 10 часов назад:

Перечитав 21, не смогла найти где он "оправдывается" (по словам 09)

Вообще, по отдельности мне не нравятся и 21 и 09 и 17, потому что 21, кроме сеттинга ничего не оставил, 17 сидел отшучивался, про 09 отписала выше, но при этом и 17 и 21 можно окраснить по 09, пока отталкиваюсь от этого

09

Вот этот игрок мне кажется мирным

09

До вечера 

мне кажется это не голос а полная хуйня. как будто ты на мафии решил голос слить за мирным.

Да мне вообще похкй что тебя кажется 

Понял блять? 

нет, не понял. объясни почему уверен что игрок 15 красный настолько, что за ним голос кидаешь.

Мое мнение 

Я уже сказал что начала одна из первых играть и мне показались её разборы мирными вот и все 

Поделиться сообщением

Приятно, что я окраснился у 15, но после того как он дожирал чернейший влет от 5 в меня, мне это даже не так чтоб нравится. Но пока пусть в мжах сидит

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 16 минут назад:

Чет у меня пока вся мафия в инактивах.

Как думаешь, Ева хорошее имя для девочки?

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 2 минуты назад:
Игрок_012 написал 11 минут назад:
Игрок_015 написал 37 минут назад:

02+13

07

12+10

18+06

В остатке на сегодня, буду голосовать в один из этих

Чёт такое себе, а можешь не по остатку аргумент против найти? (То есть мб это правильно так голосовать, но по мне так тут уже два промаха, и список по остатку без объяснения мж мувов не остатка аргументом быть не может).

Объяснение: в каждой другой паре у меня есть за что людей считать красными, минимум одного, видимо не по остатку объяснить не получилось, да

Ну так за что считать черным то есть? Или надо детально ковырять причины быть  мж, ибо там возможно натяжка совы произошла.

То есть, я пытаюсь сказать что если твоя цель агитация против кого-то, то сказать у меня были какие то там аргументы красноты в других недостаточно, надо прямо жевать каждый из них. Если же цели агитировать нет, можно и как ты писать, но потом не надо говорить что была агитация. Агитация имеет причины против более четкие, чем остаток взятый скорее рандомно.

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_022 написал 8 минут назад:

@Игрок_007

Поделиться сообщением

Ладно блять детишки 

Папочка пошел работать, буду позже 

Если встретите моего дибила попеньте его чтобы на моих плечах не вытаскивался 

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_022 написал 8 минут назад:

Не особо, для мальчика получше.

Поделиться сообщением

бля я не могу, мне плохо физически с этих игроков

первый с умнейшим ебалом приходит и рассказывает про какие-то выдуманные позы, притягивает выдуманные аргументы, я ему прямо отвечаю - ЧЕЛ, ЭТО НЕ ТАК, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ

там абсолютный баран, думает, что это часть игры и то что он понял - это важнее, чем реальность

потом приходит его напарник, который неверно читает сообщения и из-за этого делает неверные выводы

тут же подключается первый и по этой же причине делает неверные выводы

я им говорю, что они два слепых еблана, они с этим соглашаются, но от неверных выводов не отказываются :lol: и возвращаются к первым выдумкам, я еще раз объясняю, что я не нападал на 11, а та квота - обычный вопрос

и финально эти ебланы делают новый вывод, что я мафия

какой же стыд и позор здравого смысла, абсолютно помойная игры пары 9 и 11 игрока, которые своей тупостью поднимают вопрос - а правда ли все люди умнее животных?

самое ужасное, что там вероятная мж пара

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал Только что:

бля я не могу, мне плохо физически с этих игроков

первый с умнейшим ебалом приходит и рассказывает про какие-то выдуманные позы, притягивает выдуманные аргументы, я ему прямо отвечаю - ЧЕЛ, ЭТО НЕ ТАК, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ

там абсолютный баран, думает, что это часть игры и то что он понял - это важнее, чем реальность

потом приходит его напарник, который неверно читает сообщения и из-за этого делает неверные выводы

тут же подключается первый и по этой же причине делает неверные выводы

я им говорю, что они два слепых еблана, они с этим соглашаются, но от неверных выводов не отказываются :lol: и возвращаются к первым выдумкам, я еще раз объясняю, что я не нападал на 11, а та квота - обычный вопрос

и финально эти ебланы делают новый вывод, что я мафия

какой же стыд и позор здравого смысла, абсолютно помойная игры пары 9 и 11 игрока, которые своей тупостью поднимают вопрос - а правда ли все люди умнее животных?

самое ужасное, что там вероятная мж пара

Лайтович)

Я в тебя дам финалку

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 3 минуты назад:
Игрок_012 написал 19 минут назад:

- Доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Доктор исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь.

Так что предположу что надо менять точное право на ошибку от игры в светлую без охот на две охоты с проверками через доктора.

Но это так, ремарка, кому захочется бурно обсудить эту тему посчитаю черным, мне некогда координировать правильно, и я не особо верю что кому-то ещё это надо из мж.

Игрок 12 прав 100%

Открыл 21. У него первый пост это что первый квест ноль инфы, и дальше он обсасывает почему. Я явно не согласен с тем что ничего оно не даёт, так что мне уже не понравилось, сейчас его пару проверю.

Оцени меня, как способного забить боли на игру и умереть от него, потому что некогда все равно чёт исполнять. В том числе координации, для этого надо нонстоп тему бдить.

Я в общем случае могу сказать, что доктор это свободный художник, лечит кого хочет, но зная что успешные лечения отображаются в итогах имеет куда больший смысл чем обычно назначить пару охот. Блок опять же один, и на месте мафии его лить просто так нежелательно, потом надо будет Лока убить или 3-2 ночью перестрелка для мафии без блока плохо кончается.

А можно без сидения на двух стульях. Или писать подмаску раз этого строятся выводы, или не писать тогда не использовать эти аргументы.

Поделиться сообщением

Игрок_011 написал 6 минут назад:
Игрок_004 написал 9 минут назад:

я овоща на 11 игроке позвал, чтобы он подтвердил своей же паре, что я на него не набрасывался, а эти долбоебы решили меня этим чернить

ужас какие тупые, ну ничо, они ни одного вонга не получат очевидно

так тебя чернят не за то что ты позвал кого то или нет, а за твои нелогичные действия и ошибки по топику.

единственное мое нелогичное действие в топике - начать с вами диалог

Игрок_016 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_014 написал 1 минуту назад:

Приятно, что я окраснился у 15, но после того как он дожирал чернейший влет от 5 в меня, мне это даже не так чтоб нравится. Но пока пусть в мжах сидит

Ты у меня не красный вобще

У меня красный 3, поэтому я убираю вас как кандидата на дневное, потому что на дневное в первый день в такой игре нужно вытставлять обоих черных из пары

Поделиться сообщением

Кто-то вообще понял, посты игрока 12 имеют конечный вывод или к чему он ведет, ищет ли кого?

Или просто рассказывает другим что делать и подталкивает.

Адекватной таргетной координации я так и не увидел, а лишь туманные варики.

Игрок_012 написал 10 минут назад:
Игрок_019 написал 15 минут назад:
Игрок_012 написал 30 минут назад:

Игрок 12 прав 100%

А можно без сидения на двух стульях. Или писать подмаску раз этого строятся выводы, или не писать тогда не использовать эти аргументы.

А можно норм координацию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...