Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_019 написал Только что:

Кто-то вообще понял, посты игрока 12 имеют конечный вывод или к чему он ведет, ищет ли кого?

Или просто рассказывает другим что делать и подталкивает.

Адекватной таргетной координации я так и не увидел, а лишь туманные варики.

Моя рука в твоей руке, брат.

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 7 минут назад:

Ладно, зайдём с другой стороны. Есть кто-то, кто сделал мирное, до или после этой смерти которой не было.

не замечал/не заметил

Поделиться сообщением

Осталось  чуть больше чем полтора часа на придумывание названия для вашей тимы. После 17-00 названия будут рандомные для всех тех, кто скипнул это

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 3 минуты назад:
Игрок_015 написал 9 минут назад:
Игрок_012 написал 19 минут назад:
Игрок_015 написал 45 минут назад:

02+13

07

12+10

18+06

В остатке на сегодня, буду голосовать в один из этих

Чёт такое себе, а можешь не по остатку аргумент против найти? (То есть мб это правильно так голосовать, но по мне так тут уже два промаха, и список по остатку без объяснения мж мувов не остатка аргументом быть не может).

Объяснение: в каждой другой паре у меня есть за что людей считать красными, минимум одного, видимо не по остатку объяснить не получилось, да

Ну так за что считать черным то есть? Или надо детально ковырять причины быть  мж, ибо там возможно натяжка совы произошла.

То есть, я пытаюсь сказать что если твоя цель агитация против кого-то, то сказать у меня были какие то там аргументы красноты в других недостаточно, надо прямо жевать каждый из них. Если же цели агитировать нет, можно и как ты писать, но потом не надо говорить что была агитация. Агитация имеет причины против более четкие, чем остаток взятый скорее рандомно.

Игрок_015 написал 11 минут назад:

07 ближе к черному

12+10 - любые роли

18 - один игровой пост, черный

06 -  один игровой пост с докидом за мной в 09, который в данный момент уже очевидный мж - черный

18+6 хуже, чем 07, потому что там 2 черных, а он 1

13 - игровые вопросы, но нет поиска, плохо

02 - любая роль

Итого по черноте:

18+06  >  07  =  02+13   >  12+10

При этом 10, 02 любые роли, просто потому что у них нет постов вообще

Так вот, прожевал каждый из них с причинами, куда тебе подробней еще ?

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал 2 минуты назад:

бля я не могу, мне плохо физически с этих игроков

первый с умнейшим ебалом приходит и рассказывает про какие-то выдуманные позы, притягивает выдуманные аргументы, я ему прямо отвечаю - ЧЕЛ, ЭТО НЕ ТАК, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ

там абсолютный баран, думает, что это часть игры и то что он понял - это важнее, чем реальность

потом приходит его напарник, который неверно читает сообщения и из-за этого делает неверные выводы

тут же подключается первый и по этой же причине делает неверные выводы

я им говорю, что они два слепых еблана, они с этим соглашаются, но от неверных выводов не отказываются :lol: и возвращаются к первым выдумкам, я еще раз объясняю, что я не нападал на 11, а та квота - обычный вопрос

и финально эти ебланы делают новый вывод, что я мафия

какой же стыд и позор здравого смысла, абсолютно помойная игры пары 9 и 11 игрока, которые своей тупостью поднимают вопрос - а правда ли все люди умнее животных?

самое ужасное, что там вероятная мж пара

та не трясись ты так

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал 3 минуты назад:
Игрок_004 написал 4 минуты назад:

первый с умнейшим ебалом приходит и рассказывает про какие-то выдуманные позы, притягивает выдуманные аргументы, я ему прямо отвечаю - ЧЕЛ, ЭТО НЕ ТАК, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ

там абсолютный баран, думает, что это часть игры и то что он понял - это важнее, чем реальность

потом приходит его напарник, который неверно читает сообщения и из-за этого делает неверные выводы

я им говорю, что они два слепых еблана, они с этим соглашаются, но от неверных выводов не отказываются :lol: и возвращаются к первым выдумкам, я еще раз объясняю, что я не нападал на 11, а та квота - обычный вопрос

какой же стыд и позор здравого смысла, абсолютно помойная игры пары 9 и 11 игрока, которые своей тупостью поднимают вопрос - а правда ли все люди умнее животных?

Лайтович)

Я в тебя дам финалку

07 угрожает дать финалку в очевидного мжа

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_007 написал 4 минуты назад:
Игрок_004 написал 4 минуты назад:

Лайтович)

Я в тебя дам финалку

07 угрожает дать финалку в очевидного мжа

Пошел поддеф четверки

Поделиться сообщением

напомните кто писал «семерка не попал в тенденцию топика»

Поделиться сообщением

Ведущий в Маске написал 9 минут назад:

Осталось  чуть больше чем полтора часа на придумывание названия для вашей тимы. После 17-00 названия будут рандомные для всех тех, кто скипнул это

Надеюсь будут такие же названия сгенерированные как и пароли для акков, чтобы мы сидели с ебальниками.

А что игрок Rw4jmrpchDAhR имел в виду в контексте того, что игроку из команды 96m6Exp9e6QoW должен был понравиться влет игрока из команды sMD6UXycEYmp6?

image.jpeg.5b1712b9d765ba76be0f0950c3e223c8.jpeg

Поделиться сообщением

Меня часто спрашивают подпишики

а какая конфа

а я отвечаю четыре пятнадцать три

Игрок_019 написал Только что:
Ведущий в Маске написал 3 минуты назад:

Надеюсь будут такие же названия сгенерированные как и пароли для акков, чтобы мы сидели с ебальниками.

А что игрок Rw4jmrpchDAhR имел в виду в контексте того, что игроку из команды 96m6Exp9e6QoW должен был понравиться влет игрока из команды sMD6UXycEYmp6?

Ахаха ну ты дал)

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал Только что:

а какая конфа

у тебя спрашивают будешь ли писю

хотя стой, даже не спрашивают

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал Только что:
Игрок_007 написал 1 минуту назад:

а какая конфа

Чел ты маф

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Ведущий в Маске написал 4 минуты назад:

да, пароля рот ебал, еще и на корейской расскладке

ну Кон Чен Ый

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал Только что:
Игрок_004 написал Только что:
Игрок_007 написал 1 минуту назад:

а какая конфа

Чел ты маф

аргументы?

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал 10 минут назад:

а какая конфа

Игрок_019 написал 11 минут назад:
Ведущий в Маске написал 13 минут назад:

Ахаха ну ты дал)

Маленький игрок номер 017, почему тебе не с кем играть и ты как Punk корчишь из себя нефора и не вкатываешься вообще никуда?

Поделиться сообщением

(изменено)
Игрок_004 написал 9 минут назад:

еще раз: вывод что ты можешь быть мафией (на тебе лишь предв) сделан за то, что ты за ту же идею, которую сам предложил, не дал мне мжа.

здесь как кто что понял вообще не важно, потому что вывод был сделан когда уже все разобрались что ты там писал.

Изменено пользователем Игрок_011

Поделиться сообщением

Игрок_011 написал Только что:
Игрок_004 написал 9 минут назад:

еще раз: вывод что ты можешь быть мафией (на тебе лишь предв) сделан за то, что ты за ту же идею, которую сам предложил, не дал мне мжа.

идея говно - я от нее отказался за секунду

как и твои выводы

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал 2 минуты назад:
Игрок_007 написал 2 минуты назад:
Игрок_004 написал 3 минуты назад:
Игрок_007 написал 3 минуты назад:

а какая конфа

Чел ты маф

аргументы?

Тебя 9 и 11 розъебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...