Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_009 написал 2 минуты назад:
Игрок_009 написал 4 часа назад:

Как я связан с 22? 

Слепые, не видите что 4 играет по сухой позе добирается 2 из 2 кто в меня биф пытался, ну ничего, всё приходит с опытом

15 вполне готов простить за ошибки, но 4 и 21 будут первыми на выход в этой игре

@Игрок_004 бля ну давай лично пост первый тебе еще разок накину с 72 шрифтов ток
а то не видишь 36 походу

где тут хоть 1 слово про твою игру против 11?

тут про сухую позу выдумка

ты тупой или прикидываешься?

Поделиться сообщением

Эх, писал, писал, в итоге обновил страницу

Ну как найдёшь пост где я тебя начал подозревал за атаку в 11го - скинь, а то получается, что ты напиздел :(

Поделиться сообщением

Игрок_009 написал Только что:

Ну как найдёшь пост где я тебя начал подозревал за атаку в 11го - скинь, а то получается, что ты напиздел :(

ну было же?

похуй в каком порядке

сначала поза, потом нападка на 11 или наоборот?

или это важно?

суть то в том, что то хуйня, что то хуйня - НИ НАПАДОК НА 11, НИ ИГРЫ ПО ТЕМ КТО НА НЕГО НАКИНУЛ У МЕНЯ НЕ БЫЛО

СУКА, Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ОДНО, А ТЫ ВООБЩЕ О ДРУГОМ

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал 2 минуты назад:
Игрок_009 написал 5 минут назад:

Как я связан с 22? 

Слепые, не видите что 4 играет по сухой позе добирается 2 из 2 кто в меня биф пытался, ну ничего, всё приходит с опытом

15 вполне готов простить за ошибки, но 4 и 21 будут первыми на выход в этой игре

@Игрок_004 бля ну давай лично пост первый тебе еще разок накину с 72 шрифтов ток
а то не видишь 36 походу

Игрок_004 написал 10 часов назад:

15 норм

Игрок_004 написал 4 часа назад:

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- по одному посту игрока 17 взял бы злопоссумов в кулак авансом, энивэй к лейту просядут оба если вдруг закопы

- 15 хорошо постил

кого забыл?

вот твоя поза

да, не все против меня игра, но для меня твоя поддержка 15 сразу после её голоса - это типо + очки мж тебе?

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал 3 минуты назад:
Игрок_009 написал 5 минут назад:

ну было же?

похуй в каком порядке

или это важно?

суть то в том, что то хуйня, что то хуйня - НИ НАПАДОК НА 11, НИ ИГРЫ ПО ТЕМ КТО НА НЕГО НАКИНУЛ У МЕНЯ НЕ БЫЛО

нападки на 11 пошли по ходу онгоинга уже, я не вижу смысла спрашивать вопросы в игре "мафия" если ты не подозреваешь этого игрока, либо считаешь его мирным и хочешь понять его вектор

ты же под конец диалогов переврал мои посты и дальше пишешь зачем-то что я тебя накидываю из-за 11го

Поделиться сообщением

Игрок_009 написал 2 минуты назад:
Игрок_004 написал 7 минут назад:
Игрок_009 написал 10 минут назад:

Как я связан с 22? 

а то не видишь 36 походу

15 норм

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- по одному посту игрока 17 взял бы злопоссумов в кулак авансом, энивэй к лейту просядут оба если вдруг закопы

- 15 хорошо постил

кого забыл?

вот твоя поза

да, не все против меня игра, но для меня твоя поддержка 15 сразу после её голоса - это типо + очки мж тебе?

Игрок_009 написал Только что:
Игрок_004 написал 5 минут назад:
Игрок_009 написал 7 минут назад:

ну было же?

похуй в каком порядке

или это важно?

нападки на 11 пошли по ходу онгоинга уже, я не вижу смысла спрашивать вопросы в игре "мафия" если ты не подозреваешь этого игрока, либо считаешь его мирным и хочешь понять его вектор

ты же под конец диалогов переврал мои посты и дальше пишешь зачем-то что я тебя накидываю из-за 11го

просто иди нахуй живи в своем выдуманном мире

не пиши мне в этой игре

ты говоришь я сыграл с теми кто кинул в 11

я тебе говорю что причина другая

ты продолжаешь мне доказывать обратное

ты говоришь что я напал на 11

я тебе говорю, что задал ему вопрос

ты мне доказываешь обратное 

я делаю вывод, что ты тупорылый мудак, который не хочет строить коммуникацию с другими игроками и посылаю тебя нахуй

в этой игре у нас больше общения не будет

получаешь охоту в ебало до конца игры

Поделиться сообщением

@Игрок_004 @Игрок_009

Вы сошли с ума? Вас НИКТО не читает, вы доказываете что-то ТОЛЬКО друг другу, но в конце все равно останетесь при своем мнении

То есть вы потратили несколько часов в пустоту

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал 4 минуты назад:
Игрок_009 написал 9 минут назад:
Игрок_004 написал 14 минут назад:
Игрок_009 написал 17 минут назад:

Как я связан с 22? 

а то не видишь 36 походу

15 норм

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- 15 хорошо постил

кого забыл?

вот твоя поза

Игрок_009 написал 8 минут назад:
Игрок_004 написал 12 минут назад:
Игрок_009 написал 14 минут назад:

ну было же?

похуй в каком порядке

или это важно?

просто иди нахуй живи в своем выдуманном мире

не пиши мне в этой игре

ты говоришь я сыграл с теми кто кинул в 11

я тебе говорю что причина другая

ты продолжаешь мне доказывать обратное

ты говоришь что я напал на 11

я тебе говорю, что задал ему вопрос

ты мне доказываешь обратное 

я делаю вывод, что ты тупорылый мудак, который не хочет строить коммуникацию с другими игроками и посылаю тебя нахуй

в этой игре у нас больше общения не будет

получаешь охоту в ебало до конца игры

какие ты глупые вещи пишешь, еще и оскорбления какие-то пукаешь пол дня, суть не ясна

я в принципе каждое твое сообщение понял, а где я был не прав, указал это даже раньше тебя

я тебе объяснил как в этой игре видятся вопросы, то что ты задаешь вопросы "просто так" - я где-то указал, что ты не мог так делать? для меня объяснение твоё чушь

про атаки и игру с теми, кто пушит 11го - вранье, нигде не писал этого, что ты там с кем-то объединялся

ну и дальше обсасывания одной ситуации не ушел - я тебя миниум 2 раза спрашивал за мафию в игру, мог бы хотя бы другие цвета назвать

кидай охоту, не против

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 24 минуты назад:
Игрок_014 написал 28 минут назад:
Игрок_019 написал 29 минут назад:

Внимание Игрок 12 100% прав не равно окраснению!

Человек заикнулся про сетос, разбор его, фиксы с доктором и прочее невнятно - ему сказали писать фулл координацию, а не ходить вокруг да около.

В каком месте это окраснение?

Отвечает игрок номер 14

А с чего ты решил в него въехать с двух ног, если ты до этого, окей, НЕ ОКРАСНЯЛ, но был как минимум нейтрален?

:onneponimaet:

Мы в одном топике сидим или нет? Четко было написано, что мне не понравилась координация вокруг да около, вместо четкого - пропускаем, эти должны охотиться в этих.

Игрок 12 окраснил 7 по аргументу, от которого я не играю и писал, что НЕ СТОИТ ИГРАТЬ. Напомню, что игрок номер 7 у меня был кандидатом, давайте ка подумаем, почему это я решил въехать в игрока А, что дефает по тухлому(для меня) аргументу игрока Б?

Кулак?

Поделиться сообщением

Если бы вы еще мафиями выходили друг у друга, но нет же.

Переключитесь на другую часть топика, спасибо.

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 1 минуту назад:

@Игрок_004 @Игрок_009

Вы сошли с ума? Вас НИКТО не читает, вы доказываете что-то ТОЛЬКО друг другу, но в конце все равно останетесь при своем мнении

Там нет спора, человек не может в квоты и значения слов

Ну и немного эмо, хотя я ему не запрещал жить в своем видении игры

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 11 минут назад:
Игрок_019 написал 37 минут назад:
Игрок_014 написал 40 минут назад:
Игрок_019 написал 41 минуту назад:

Внимание Игрок 12 100% прав не равно окраснению!

Человек заикнулся про сетос, разбор его, фиксы с доктором и прочее невнятно - ему сказали писать фулл координацию, а не ходить вокруг да около.

В каком месте это окраснение?

Отвечает игрок номер 14

А с чего ты решил в него въехать с двух ног, если ты до этого, окей, НЕ ОКРАСНЯЛ, но был как минимум нейтрален?

:onneponimaet:

Мы в одном топике сидим или нет? Четко было написано, что мне не понравилась координация вокруг да около, вместо четкого - пропускаем, эти должны охотиться в этих.

Игрок 12 окраснил 7 по аргументу, от которого я не играю и писал, что НЕ СТОИТ ИГРАТЬ. Напомню, что игрок номер 7 у меня был кандидатом, давайте ка подумаем, почему это я решил въехать в игрока А, что дефает по тухлому(для меня) аргументу игрока Б?

Кулак?

У тебя какой уровень фейма?

Поделиться сообщением

Игрок_009 написал 1 минуту назад:
Игрок_015 написал 5 минут назад:

@Игрок_004 @Игрок_009

Там нет спора, человек не может в квоты и значения слов

Ну и немного эмо, хотя я ему не запрещал жить в своем видении игры

Тут есть спор

И если ты отрицаешь, что у вас с ним спор, то это ты не можешь в значения слов

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 5 минут назад:

@Игрок_004 @Игрок_009

так вы дальше наблюдайте молча

пока вы не скажете,

- четвертый, ты еблан, парни правы, тебя развели на эмоции, у них везде все по полочкам

или

- 9 и 11 вот два еблана, сами читают через жопу, так еще и 4 довели - скажите, что вы слепые, извинитесь и закончим все это

вы являетесь пособниками происходящего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...