Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 26   (0 пользователей, 26 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_022 написал 37 минут назад:

13

Собственно вот в чем дело. Я видел про "думаю вся мафия в инактивах", ну так как раз в инактивах 20й.

Почему среди них всех выбран 13? Где попытка сыграть со своими мж в команде.

Поделиться сообщением

Еву только трупак шурика и краснит

12, а на чем ты краснил 7? Если смотреть по игре, то там все страшно печально, ты от трупака играешь или от эмо похуиста?

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал Только что:
Игрок_022 написал 39 минут назад:

13

Собственно вот в чем дело. Я видел про "думаю вся мафия в инактивах", ну так как раз в инактивах 20й.

Почему среди них всех выбран 13? Где попытка сыграть со своими мж в команде.

Потому что 20 не нашел 2+13 мирным, я там тоже сильной красноты не вижу.

Поделиться сообщением

Я полностью согласен что 13 мутная хрень, а придатка нет, но желание пойти на охоту скорее про мж. Я понимаю что оно аккуратное, всегда "напарник" может послать лесом план, но оно есть.

Это агрессивное действие, из серии мне номер 3 черный

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 2 минуты назад:

Я полностью согласен что 13 мутная хрень, а придатка нет, но желание пойти на охоту скорее про мж. Я понимаю что оно аккуратное, всегда "напарник" может послать лесом план, но оно есть.

Не понял, что тут написано

Поделиться сообщением

Игрок_003 написал 1 минуту назад:

12, а на чем ты краснил 7? Если смотреть по игре, то там все страшно печально, ты от трупака играешь или от эмо похуиста?

Ну он сказал что я не ошибка, имею право прекратить любой деф при желании. По сути сейчас мне не нравится то, что это слишком лёгкий кандидат, голоса нет, защитники все мутные сами.

Поделиться сообщением

Если тебе краснит высказанное желание 13 поохотится в меня (на саммафе, замечу), то ты меня даешь черным? 
Если не даешь, то как его это краснит? Просто сделал игровое действие и обозначил позу? 
Так он и пропал после этого, видишь пуш от него на дневное хотя бы свою цель? Почему он предложил охоту в меня, а не дневное?

Поделиться сообщением

Игрок_013 написал 6 часов назад:

Пойду ночью в 3ку, если мой тимейт не против будет 

Про вот это.

Много кто заявил о желании пойти на охоту? Что равно "я вижу чела сильно черным", если что.

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 1 минуту назад:
Игрок_003 написал 5 минут назад:

Ну он сказал что я не ошибка, имею право прекратить любой деф при желании. По сути сейчас мне не нравится то, что это слишком лёгкий кандидат, голоса нет, защитники все мутные сами.

Так он легкая цель именно потому, что отказался играть нормально и просто вразнобой спамит ники и цифры.
Я могу понять опасение сейчас, когда 40 минут до ночи и всем с большего похуй кто уйдет.(Альтернативы?)

Но на чем-то же ты его нашел мжом раньше?

Поделиться сообщением

Игрок_003 написал Только что:
Игрок_012 написал 4 минуты назад:

Если тебе краснит высказанное желание 13 поохотится в меня (на саммафе, замечу), то ты меня даешь черным? 
Если не даешь, то как его это краснит? Просто сделал игровое действие и обозначил позу? 
Так он и пропал после этого, видишь пуш от него на дневное хотя бы свою цель? Почему он предложил охоту в меня, а не дневное?

Если бы все было так просто как дать 14 черным, я бы давно это сделал. Но интуитивно решение плохое. Так то мне это 13 на сейв не упало, и я бы с удовольствием дал ему охотится.

Игрок_003 написал Только что:
Игрок_012 написал 3 минуты назад:
Игрок_003 написал 6 минут назад:

Так он легкая цель именно потому, что отказался играть нормально и просто вразнобой спамит ники и цифры.
Я могу понять опасение сейчас, когда 40 минут до ночи и всем с большего похуй кто уйдет.(Альтернативы?)

Но на чем-то же ты его нашел мжом раньше?

Да, на том что у него напарник сдох, мафии это не выгодно. Может и херня, понимаю.

Поделиться сообщением

Игрок_009 написал 1 час назад:
Игрок_001 написал 1 час назад:

Так, что тут?

твой компальон красных нашёл - твоя очередь черных находить

Мне компаньон сказал мне топик почитать, чтоб сложить альтернативное мнение, а я рассчитывал на легкую прогулку в паре.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Тип если 7 такой нулячий то его можно выгнать конечно. Будет черным пойду умирать охотой чтобы день в меня не тратился.

Но мне не нравится этот вариант именно из-за лёгкости. Как будто оно всех устраивает, и даже тех кто считает что 7 мж.

Поделиться сообщением

Итак, если до сих пор ничё нет - СЕГОДНЯ НИКАКИХ ОХОТ

ЕСЛИ ВЫ ЕБУЧИЙ СВЕРХРАЗУМ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА КООРДИНАЦИЮ - ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ КУДА ИДЁТЕ ОХОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ГАДАЛИ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.

МЖ НЕ ПИШЕТ КУДА ОХОТИЛСЯ И ФИДИТ НОЧЬЮ - ГОРОД БЕЗ ИНФЫ - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРОЁБ

Игрок_004 и Игрок_006 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал Только что:

ЕСЛИ ВЫ ЕБУЧИЙ СВЕРХРАЗУМ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА КООРДИНАЦИЮ - ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ КУДА ИДЁТЕ ОХОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ГАДАЛИ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.

МЖ НЕ ПИШЕТ КУДА ОХОТИЛСЯ И ФИДИТ НОЧЬЮ - ГОРОД БЕЗ ИНФЫ - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРОЁБ

Если выгоняет меня, раз уж так хотите, я пишу координацию.

Могу сразу написать, пусть 13 идёт в 3, как того и хотел сам.

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:

Этот мафия кста

Поделиться сообщением

Да, на том что у него напарник сдох, мафии это не выгодно. Может и херня, понимаю.

Мог случиться ирл-рандом, впадлу от этого играть если честно

Игрок_012 написал 1 минуту назад:
Игрок_019 написал 2 минуты назад:

Если выгоняет меня, раз уж так хотите, я пишу координацию.

Могу сразу написать, пусть 13 идёт в 3, как того и хотел сам.

Норм

Мы не охотимся, тем более при таком раскладе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...