Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_002 написал Только что:

мы на охоту не идём, в первую ночь это же залупа полная 

Доктор с палевным лечением.

И тут как бы нечет. Или не делать охоты вообще (2 право на ошибку), или 1 право на ошибку и две охоты ради большего числа цветов.

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 1 минуту назад:
Игрок_019 написал 2 минуты назад:

Итак, если до сих пор ничё нет - СЕГОДНЯ НИКАКИХ ОХОТ

ЕСЛИ ВЫ ЕБУЧИЙ СВЕРХРАЗУМ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА КООРДИНАЦИЮ - ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ КУДА ИДЁТЕ ОХОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ГАДАЛИ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.

МЖ НЕ ПИШЕТ КУДА ОХОТИЛСЯ И ФИДИТ НОЧЬЮ - ГОРОД БЕЗ ИНФЫ - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРОЁБ

Если выгоняет меня, раз уж так хотите, я пишу координацию.

Могу сразу написать, пусть 13 идёт в 3, как того и хотел сам.

Тут 2 говорит, что они с 13 не пойдут на охоту, какие теперь будут выводы?

Поделиться сообщением

Игрок_017 написал 4 часа назад:

19 и 12 два муфлона, скриньте 

А почему первый второго предлагает выпизднуть? 

Поделиться сообщением

Кому интересно на дневном лидирует мирный маленький кореец

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал Только что:
Игрок_012 написал 2 минуты назад:
Игрок_019 написал 3 минуты назад:

Итак, если до сих пор ничё нет - СЕГОДНЯ НИКАКИХ ОХОТ

ЕСЛИ ВЫ ЕБУЧИЙ СВЕРХРАЗУМ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА КООРДИНАЦИЮ - ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ КУДА ИДЁТЕ ОХОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ГАДАЛИ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.

МЖ НЕ ПИШЕТ КУДА ОХОТИЛСЯ И ФИДИТ НОЧЬЮ - ГОРОД БЕЗ ИНФЫ - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРОЁБ

Если выгоняет меня, раз уж так хотите, я пишу координацию.

Могу сразу написать, пусть 13 идёт в 3, как того и хотел сам.

Тут 2 говорит, что они с 13 не пойдут на охоту, какие теперь будут выводы?

Казнить 13 за пинус положенный на координацию.

В принципе можно превентивно.

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал Только что:
Игрок_002 написал 2 минуты назад:

И тут как бы нечет. Или не делать охоты вообще (2 право на ошибку), или 1 право на ошибку и две охоты ради большего числа цветов.

Очевидно нужна сверх координация в одну цель уверенную, а не разнобой. В первую ночь охота - всегда ошибка, ты даже не поймешь от чего чел сдох, от охоты в себя, от охоты своей, или его просто ебнули, все кто допускают малейшее проявление охоты и дают советы типо как девятнадцатый - как минимум мутные 

Поделиться сообщением

Игрок_002 написал 3 минуты назад:

Очевидно нужна сверх координация в одну цель уверенную, а не разнобой. В первую ночь охота - всегда ошибка, ты даже не поймешь от чего чел сдох, от охоты в себя, от охоты своей, или его просто ебнули, все кто допускают малейшее проявление охоты и дают советы типо как девятнадцатый - как минимум мутные 

Нет, если она четкая все норм. Тут другой баланс, блок один и его жалко тратить на кил мж в мж.

Поделиться сообщением

12 вот я тебя сейчас читаю, у тебя будто нет четкости в постах, очень много неопределенности туда сюда, как будто объективное мнение со стороны выдаешь, а не то, что думаешь

Далее ты второй раз пишешь, что ты что-то бы не сделал, это не работает так

Далее ты окрасняешь игрока на том, что у него напарник умер, и продолжаешь гнуть позицию эту. Этот игрок мог быть шуриком, который не хотел играть на любой роли (и как я понял многие так и считают). Я категорически не согласен с тем, что 7 красный именно из за фида напарника, и мне не нравится, что ты свою линию продолжаешь гнуть про это. Упертость - признак мафии

Поделиться сообщением

Игрок_002 написал 4 минуты назад:

Не понимать, что я на 2 шага впереди, а именно допускаю условного дебила, что пойдёт охотиться напохуй(ведь никогда такого не было)  и писать меня в мафию - даунский мув

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал 2 минуты назад:

Кому интересно на дневном лидирует мирный маленький кореец

не плачь маленький ева

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 7 минут назад:

Тип если 7 такой нулячий то его можно выгнать конечно. Будет черным пойду умирать охотой чтобы день в меня не тратился.

Но мне не нравится этот вариант именно из-за лёгкости. Как будто оно всех устраивает, и даже тех кто считает что 7 мж.

Кто твой кандидат то? 

Поделиться сообщением

Ладно парни

Меня надо по-хорошему спасать

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 6 минут назад:

@Игрок_016 Ботинок, мы не охотимся

Завтра твоя очередь играть, как договаривались

Вы можете вне топана переписываться если что

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 2 минуты назад:

12 вот я тебя сейчас читаю, у тебя будто нет четкости в постах, очень много неопределенности туда сюда, как будто объективное мнение со стороны выдаешь, а не то, что думаешь

Далее ты второй раз пишешь, что ты что-то бы не сделал, это не работает так

Далее ты окрасняешь игрока на том, что у него напарник умер, и продолжаешь гнуть позицию эту. Этот игрок мог быть шуриком, который не хотел играть на любой роли (и как я понял многие так и считают). Я категорически не согласен с тем, что 7 красный именно из за фида напарника, и мне не нравится, что ты свою линию продолжаешь гнуть про это. Упертость - признак мафии

👍

Игрок_014 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_007 написал Только что:

Ладно парни

Меня надо по-хорошему спасать

причина?

Поделиться сообщением

Игрок_003 написал 4 часа назад:

мы посовещались и я решил
007

Вы раньше его мж давали - поч переобувка? 

Поделиться сообщением

Игрок_002 написал 4 минуты назад:
Игрок_012 написал 6 минут назад:
Игрок_002 написал 7 минут назад:

2-13

Ладно, я всё понял, напарник против сходить на охоту по координации точного мж, ибо при казни цвет мой вскрывается.

Тогда это мой выбор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...