Игрок_021 #81 вчера в 21:03 Игрок_017 написал 1 минуту назад: Игрок 021 я те сразу скажу что я ни одного твоего поста читать не собираюсь потому что если ты своей манерой игры доведешь меня до революции и спровоцируешь мне чучхе, я лично приеду в твой блядский пхеньян и прикончу твоего кима у тебя на глазах, говноед Тебе шар с навозом запустить или че? Потише там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #82 вчера в 21:04 В смысле один голос на пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_021 #83 вчера в 21:05 Игрок_019 написал 1 минуту назад: Игрок_021 написал 5 минут назад: Игрок_019 написал 6 минут назад: Игрок_021 написал 11 минут назад: Игрок_019 написал 13 минут назад: Игрок_021 написал 17 минут назад: Всем моим мирным чинчонгам ку, остальным соболезную. Первое задание аутичное тк пчел может банально ночь проспать и проснуться уже дохлым. Оно не провоцирует топан на борьбу и генерацию контента - только на разовый пук. И самое главное, что оно не влияет на игровую составляющую, если действительно нафидит один из пары. просто в топике нельзя будет срать Разве смерть напа дает ограничения на постинг выжившего? нет, так я и написал обратное, что второй получается будет сидеть дальше и постить. Обсуждая со вторым всё в конфе Игрового смысла/влияния - ноль Ну не совсем так, как я выше написал - минус голос и минус мнение в треде. Все же есть разница - срет один или срут два на первый взгляд не связанных источника. Каких источника Голос на пару ОДИН Мнение может быть ОДНО, а может передаваться мнение дохлого через конфу Да с голосом уже разобрались. У тебя так 6 игроков пишут что-то, а будет 5. А в лейте еще меньше. На мой взгляд, это влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #84 вчера в 21:08 Игрок_017 написал 2 минуты назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #85 вчера в 21:09 Игрок_019 написал 7 минут назад: Игрок_021 написал 11 минут назад: Игрок_019 написал 12 минут назад: Игрок_021 написал 17 минут назад: Игрок_019 написал 19 минут назад: Игрок_021 написал 23 минуты назад: Всем моим мирным чинчонгам ку, остальным соболезную. Первое задание аутичное тк пчел может банально ночь проспать и проснуться уже дохлым. Оно не провоцирует топан на борьбу и генерацию контента - только на разовый пук. И самое главное, что оно не влияет на игровую составляющую, если действительно нафидит один из пары. просто в топике нельзя будет срать Разве смерть напа дает ограничения на постинг выжившего? нет, так я и написал обратное, что второй получается будет сидеть дальше и постить. Обсуждая со вторым всё в конфе Игрового смысла/влияния - ноль Ну не совсем так, как я выше написал - минус голос и минус мнение в треде. Все же есть разница - срет один или срут два на первый взгляд не связанных источника. Каких источника Голос на пару ОДИН Мнение может быть ОДНО, а может передаваться мнение дохлого через конфу закрой ебало Игрок_007 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #86 вчера в 21:09 Игрок_021 написал 3 минуты назад: Игрок_019 написал 6 минут назад: Игрок_021 написал 10 минут назад: Игрок_019 написал 11 минут назад: Игрок_021 написал 15 минут назад: Игрок_019 написал 18 минут назад: Игрок_021 написал 22 минуты назад: Всем моим мирным чинчонгам ку, остальным соболезную. Первое задание аутичное тк пчел может банально ночь проспать и проснуться уже дохлым. Оно не провоцирует топан на борьбу и генерацию контента - только на разовый пук. И самое главное, что оно не влияет на игровую составляющую, если действительно нафидит один из пары. просто в топике нельзя будет срать Разве смерть напа дает ограничения на постинг выжившего? нет, так я и написал обратное, что второй получается будет сидеть дальше и постить. Обсуждая со вторым всё в конфе Игрового смысла/влияния - ноль Ну не совсем так, как я выше написал - минус голос и минус мнение в треде. Все же есть разница - срет один или срут два на первый взгляд не связанных источника. Каких источника Голос на пару ОДИН Мнение может быть ОДНО, а может передаваться мнение дохлого через конфу Да с голосом уже разобрались. У тебя так 6 игроков пишут что-то, а будет 5. А в лейте еще меньше. На мой взгляд, это влияет. Как это глобально влияет, если умеревший напарник может помогать живому и писать посты в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #87 вчера в 21:10 Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_017 написал 5 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #88 вчера в 21:11 Игрок_021 написал 4 минуты назад: Игрок_019 написал 7 минут назад: Игрок_021 написал 11 минут назад: Игрок_019 написал 12 минут назад: Игрок_021 написал 16 минут назад: Игрок_019 написал 19 минут назад: Игрок_021 написал 23 минуты назад: Всем моим мирным чинчонгам ку, остальным соболезную. Первое задание аутичное тк пчел может банально ночь проспать и проснуться уже дохлым. Оно не провоцирует топан на борьбу и генерацию контента - только на разовый пук. И самое главное, что оно не влияет на игровую составляющую, если действительно нафидит один из пары. просто в топике нельзя будет срать Разве смерть напа дает ограничения на постинг выжившего? нет, так я и написал обратное, что второй получается будет сидеть дальше и постить. Обсуждая со вторым всё в конфе Игрового смысла/влияния - ноль Ну не совсем так, как я выше написал - минус голос и минус мнение в треде. Все же есть разница - срет один или срут два на первый взгляд не связанных источника. Каких источника Голос на пару ОДИН Мнение может быть ОДНО, а может передаваться мнение дохлого через конфу Да с голосом уже разобрались. У тебя так 6 игроков пишут что-то, а будет 5. А в лейте еще меньше. На мой взгляд, это влияет. Влияет на что? Какую игровую инфу черпаем из данного ивента? Игрок_017 написал Только что: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 6 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? Да предварительный голос и финальный един на конфу Во всяком случае так было в прошлом году. Нелогично, если опять в ПАРНОЙ игре голоса вдруг разделились Игрок_017 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #89 вчера в 21:12 Игрок_017 написал Только что: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 6 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? Да, вы же напарники. Ты не помнишь в прошлом году парную? Напарники - это как по сути один игрок. У одного игрока всего два голоса- предварительный и окончательный. Обычно напарники согласуют свою позицию, хотя бы перед тем как окончательный отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #90 вчера в 21:12 Игрок_017 написал 1 минуту назад: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 7 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #91 вчера в 21:13 Игрок_022 написал Только что: Игрок_017 написал 2 минуты назад: Игрок_022 написал 4 минуты назад: Игрок_017 написал 9 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. Аргументация? Мы же не на маффке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #92 вчера в 21:14 Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_017 написал 3 минуты назад: Игрок_022 написал 5 минут назад: Игрок_017 написал 9 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. А как ты определил, что 7+8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #93 вчера в 21:14 Игрок_019 написал Только что: Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_017 написал 3 минуты назад: Игрок_022 написал 5 минут назад: Игрок_017 написал 9 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. Аргументация? Мы же не на маффке Ну, знаешь, хотя бы согревающее «потому что ты пидор». Игрок_017 написал Только что: Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_017 написал 3 минуты назад: Игрок_022 написал 5 минут назад: Игрок_017 написал 10 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. А как ты определил, что 7+8? Посмотрел в таблицу, это не так уж и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #94 вчера в 21:15 Иногда мы прислушиваемся к Игрокам и если они говорят здравые Мысли, то можем внести изменения в Игру. Ведущий в Маске написал 7 часов назад: ФИКСЫ 1. Если один игрок из Пары умирает, то у Пары остается только один голос на дневном - Окончательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #95 вчера в 21:15 Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_019 написал 1 минуту назад: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 4 минуты назад: Игрок_022 написал 6 минут назад: Игрок_017 написал 11 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. Аргументация? Мы же не на маффке Ну, знаешь, хотя бы согревающее «потому что ты пидор». Игрок_017 написал 1 минуту назад: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 4 минуты назад: Игрок_022 написал 6 минут назад: Игрок_017 написал 11 минут назад: В смысле один голос на пару В том году было то же самое, если я не ошибаюсь. Поэтому лично я не буду для себя как-либо окрашивать умеревшего игрока и его напарника из-за ивента, и то же самое буду советовать своему напарнику. Я не понял, если я проголосую сейчас, то мой напарник уже не сможет голосовать или как это работает? У вас останется окончательный голос, один на двоих. Вот пара 7 + 8 уже дала голос в меня. К сожалению, хоть какой-нибудь аргументации я так и не услышал. А как ты определил, что 7+8? Посмотрел в таблицу, это не так уж и сложно. А лол бля, я чет думал, что кто с кем пара это типа секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #96 вчера в 21:18 Ведущий в Маске написал 2 минуты назад: Иногда мы прислушиваемся к Игрокам и если они говорят здравые Мысли, то можем внести изменения в Игру. Ведущий в Маске написал 7 часов назад: ФИКСЫ 1. Если один игрок из Пары умирает, то у Пары остается только один голос на дневном - Окончательный Сильно ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #97 вчера в 21:29 очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #98 вчера в 21:30 ИБД бить не на чем, после того как про ивент написали, вот и замолчали @Ведущий в Маске вопрос по механике. Если бы в игру регался @Darkd3ad - ему бы разрешалось играть на мейне, не переходя на аккаунт костюма? P0JIT0H, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #99 вчера в 21:33 Игрок_009 написал 3 минуты назад: очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #100 вчера в 21:34 Игрок_019 написал 1 минуту назад: ИБД бить не на чем, после того как про ивент написали, вот и замолчали @Ведущий в Маске вопрос по механике. Если бы в игру регался @Darkd3ad - ему бы разрешалось играть на мейне, не переходя на аккаунт костюма? Ну так и движа игрового нет. Вообще у меня уже есть пара цветов по отписавшимся, но хочу сначала послушать мнение напарника. Да и пусть мои цвета еще что-то попишут в течение дня, будет больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение