Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

варо - ярл посидит первый день, уважил

лебстер - лояльный сюзерен, который готов вилковаться, посидит
вазап - святой источник цитат, не опасен, посидит
ева - какого хуя только два других мутных хахаин и хайфа в его готовы были давать (хахаин потом кста откатил)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:30:
  Messor написал 21.03.2025 в 06:25:

ну так это вазеп хули ты хотел, типа ты уходил бы? так сорока уходила

А почему тебя устраивал мой выход? Ты даже мешка-Крулесса не предложил, которого утром начал поддушивать) А тут у тебя человек и пописал много, и позу дал) Нахуй тебе мой повес на фоне мешков)) Я вроде гораздо лучше цвет показала чем тот же Лейбстер) 

Поделиться сообщением

Messor написал 21.03.2025 в 06:30:
  Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:27:

Кстати сейм щит. Если ты дефаешь остальных, то сука выбери свой таргет и говори туда кидать. А не говори потом что дебилы куда вы кидали с 0 голосами в итоге 

Ну я что-то так и не вижу, кто у него мафия-то

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:33:
  R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:30:

А почему тебя устраивал мой выход? Ты даже мешка-Крулесса не предложил, которого утром начал поддушивать) А тут у тебя человек и пописал много, и позу дал) Нахуй тебе мой повес на фоне мешков)) Я вроде гораздо лучше цвет показала чем тот же Лейбстер) 

ну я же не сказал что меня твой выход устраивает, это ты додумала)
у тебя биф с половиной топана

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:33:

ева - какого хуя только два других мутных хахаин и хайфа в его готовы были давать (хахаин потом кста откатил)

Назови мафпул свой пожалуйста, в кого готов идти сегодня? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:33:

Давай так же, только список на мафию 

Поделиться сообщением

вы че охуели

Поделиться сообщением

Сорока супер красная за ней мб докину

Поделиться сообщением

а че такое

Поделиться сообщением

Надо аву поменять как считаете? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:34:
  Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:33:

ну я же не сказал что меня твой выход устраивает, это ты додумала)
у тебя биф с половиной топана

Так если ты блочишь все альтернативные мне таргеты и не сейвишь меня - значит, тебя устраивает мой повес) Ты же не дал голос никуда в итоге. Ты вообще фулл вдоджил меня, ничего не сказал, никакой оценки моей казни не дал - будто блять меня не было на эшафоте) 

По поводу бифов это цапалки с челами, которые на меня сами агрятся. Они неигровые, ни Шурик, ни жоне не дали меня черной по итогу. Наоборот, я у обоих скорее мж. Больше ни с кем бифов не было, 2 чела из 20 это никак не половина) 

Да и не спасать игрока потому, что у него бифы - это не мирное мышление) Это как раз мафская хуйня - оставлять под заклание тех, кто в конфликтах каких-то. 

Поделиться сообщением

chbr написал 21.03.2025 в 06:37:

жену встретил?

Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:38:
  R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:34:

Так если ты блочишь все альтернативные мне таргеты и не сейвишь меня - значит, тебя устраивает мой повес) Ты же не дал голос никуда в итоге. Ты вообще фулл вдоджил меня, ничего не сказал, никакой оценки моей казни не дал - будто блять меня не было на эшафоте) 

По поводу бифов это цапалки с челами, которые на меня сами агрятся. Они неигровые, ни Шурик, ни жоне не дали меня черной по итогу. Наоборот, я у обоих скорее мж. 

Да и не спасать игрока потому, что у него бифы - это не мирное мышление) Это как раз мафская хуйня - оставлять под заклание тех, кто в конфликтах каких-то. 

Показать больше  

да ты бы уже предъявляля хули я вазепа не спасал, а то тебя неспасение мне суешь как провинность

Поделиться сообщением

Ты кстати чего так сдал-то? Ты у меня по старту был опорником, но как только тебя с большего окраснили - ты перестал играть. Я понимаю, вчера мб дела вечером были, но сегодня от тебя жду такого же разгона стола, с которого ты стартовал. У тебя кто кандидаты сейчас? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21.03.2025 в 06:41:

жену встретил?

Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:38:

да ты бы уже предъявляля хули я вазепа не спасал, а то тебя неспасение мне суешь как провинность

Не, Вацапа ты как раз дефал, но бтв и на его сейв голос никуда не кинул. Так кто мафия-то? 

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

одно дело писать не трогайте вацапа другое дело не вьебать голос в лобстера чтоб спасти вазепа, раз он так тебе важен
или лобстер так же важен как вазеп - но тут нюанс, лобстер мешочил, а вазеп был опорником варо
про лобстера вообще никто не вспоминал пока я накануне голосования за 2-3 часа где то примерно о нем не написал, точнее "что мы думаем о лебстере"

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:43:

Не, Вацапа ты как раз дефал, но бтв и на его сейв голос никуда не кинул. Так кто мафия-то? 

хз думать надо

а у тебя кто?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 21.03.2025 в 06:42:

Ты кстати чего так сдал-то? Ты у меня по старту был опорником, но как только тебя с большего окраснили - ты перестал играть. Я понимаю, вчера мб дела вечером были, но сегодня от тебя жду такого же разгона стола, с которого ты стартовал. У тебя кто кандидаты сейчас? 

Сегодня мешкую на выходном завтра с работы включусь

Росоха/варо бы вилканул точно мафия есть

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 21.03.2025 в 06:45:

одно дело писать не трогайте вацапа другое дело не вьебать голос в лобстера чтоб спасти вазепа, раз он так тебе важен
или лобстер так же важен как вазеп - но тут нюанс, лобстер мешочил, а вазеп был опорником варо
про лобстера вообще никто не вспоминал пока я накануне голосования за 2-3 часа где то примерно о нем не написал, точнее "что мы думаем о лебстере"

вазап просто супер угарный чел, я допускал шансы что там маф, минимальные канеш

лебстер краснее вазепа для меня был, вы свели к этому выбору, я в этом ужасном убиении мирного игрока не участвовал

Поделиться сообщением

chbr написал 21.03.2025 в 06:49:

Окей, а почему именно они самые подозрительные? 

Поделиться сообщением

chbr написал 21.03.2025 в 06:49:

типикал игроки в мафию на работе они ток и готовыиграть, потому что нихуя не делают, а как вых так нееее пошли все нахуй у меня вых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...