DeadKlown #61 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #62 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе свиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #63 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе свиз? свиз? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #64 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе свиз? свиз? свиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #65 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе свиз? свиз? свиз хз кто это,я про тебя говорил :hatol: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #66 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так тут кто-то так себе свиз? свиз? свиз хз кто это,я про тебя говорил :hatol: создатель топик это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #67 1 июня 2010 да хуй с ним он тоже не шарит Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #68 1 июня 2010 да хуй с ним он тоже не шарит ты то у нас клёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #69 1 июня 2010 хороший Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение