sveez #21 30 мая 2010 65daysofstatic - Music Is Music as Devices Are Kisses Is Everything 65daysofstatic - I Swallowed Hard, Like I Understood 65daysofstatic - Radio Protector 65daysofstatic - The Big Afraid 65daysofstatic - Piano Fights сложно выбрать 5 любимых, т.к нравится почти все Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #22 30 мая 2010 господи,что я делаю. вынужден согласится в нормом,сигур роз фолком пиздец отдает,переслушиваю вот. кроме епшки репит рифрит у 65дос и слушать нечего Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 30 мая 2010 господи,что я делаю. вынужден согласится в нормом,сигур роз фолком пиздец отдает,переслушиваю вот. кроме епшки репит рифрит у 65дос и слушать нечего retreat retreat кстати лучший трек их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #24 30 мая 2010 Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 30 мая 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,61385.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 30 мая 2010 Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже ценители пост-рока не слушают мейбишыхуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #27 30 мая 2010 А как же god is an astronaut :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 30 мая 2010 мне последних их нравится Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 30 мая 2010 слушаю and so i watch you from afar это построк? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #30 30 мая 2010 прослушал около трех часов их треков вразнобой единственное что запомнилось 65daysofstatic - Drove Through Ghosts To Get Here но в целом хорошая расслабляющая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #32 30 мая 2010 слушаю and so i watch you from afar это построк? какая разница? да Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 30 мая 2010 слушаю and so i watch you from afar это построк? какая разница? большая Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 30 мая 2010 поцрока со скримо насоветуйте i create Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #35 30 мая 2010 поцрока со скримо насоветуйте i create Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 30 мая 2010 поцрока со скримо насоветуйте i create слышал раньше? если нет - слушай офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #37 30 мая 2010 поцрока со скримо насоветуйте i create слышал раньше? если нет - слушай офк не, не слышал. ща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 30 мая 2010 кто ценитель пост-рока? ты ценитель пост-рока ёпт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 31 мая 2010 я ценитель поцрока,ёпт! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #40 31 мая 2010 я ценитель поцрока,ёпт! ti huilo epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение