Гость i have lost my keds #41 31 мая 2010 вы все арестованы, особенно вон тот, длинный. лицом к стене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #42 31 мая 2010 я ценитель поцрока,ёпт! ti huilo epta ты кто,епт? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 31 мая 2010 очень крутые Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже а мэйби щи вилл говно из под ногтей. при чем пафосное. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #44 31 мая 2010 очень крутые Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже а мэйби щи вилл говно из под ногтей. при чем пафосное. и сабж и мейбишыхуита говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 31 мая 2010 очень крутые Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже а мэйби щи вилл говно из под ногтей. при чем пафосное. и сабж и мейбишыхуита говнище Стрелять. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #46 31 мая 2010 очень крутые Блять все таки на пд есть ценители пост рока!!!) по сабжу Maybeshewill пизже а мэйби щи вилл говно из под ногтей. при чем пафосное. и сабж и мейбишыхуита говнище Стрелять. Ты вообще пост-рок то слышал, малыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #47 31 мая 2010 а вот мой любимый трек сабжа - This Cat Is A Landmine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 31 мая 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #49 31 мая 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clos3r #50 1 июня 2010 65dos крутые, был на их концерте в мск :] весьма оригинальны, на фоне остальной пост-роковой сцены выделяются. из похожих по настроению кроме MBSW/GIAA можно отметить If These Trees Could Talk и Russian Circles, из наших Белые Флаги Зажигайте Медленно (хотя таких же диссонансов/"помех" нигде не слышал еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #51 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? слушаю оригами в перерывах между матроком Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #53 1 июня 2010 Пост рак. вы преследуете меня сегодня, правый дотер Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #55 1 июня 2010 Пост рак. вы преследуете меня сегодня, правый дотер Не играю в доту. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #56 1 июня 2010 Пост рак. вы преследуете меня сегодня, правый дотер Не играю в доту. . но играли Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #57 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? что ты несешь, анимота? 65дос мой любимый матрок, и если кто-то в этом сабже считает по другому, это вовсе не значит, мой друг, что я не слышал про построк и не разбираюсь в нем. если ты споришь с человеком о его предпочтении в музыке - ты болен ах да, аниме хуйня прочь из топика Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #58 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? что ты несешь, анимота? 65дос мой любимый матрок, и если кто-то в этом сабже считает по другому, это вовсе не значит, мой друг, что я не слышал про построк и не разбираюсь в нем. если ты споришь с человеком о его предпочтении в музыке - ты болен ах да, аниме хуйня прочь из топика я так и знал, что кто-то сагрится на аватар выбранный из стандартных :D нет, просто 65днейхуиты бездушное говно. если уже слушать матрок, то матрок с душой и скиллом игры а не жалкое подобие гадспидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #59 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #60 1 июня 2010 пизда... к чему эти доебы про слышал кто-то пост рок. 65daysofstatic пиздатый мат рок с idm, а не какая-нибудь унылая хуета для телочек. а разве матрок это не хуйня для заблудших эмокорщиков, понявших что скрим говно, а гитарка умеет делать вещи. при этом челочку конечно состригать не стоит. ведь я ещё слушаю оригами в перерывами между Holy Fuck и You Slut! а разве идм это не музыка, для тех кто слушает говно-днб, ездит на канантип, но при этом всеми фибрами души пытается быть илитой и слушать стуки палочек и вы-цы-цы целыми днями? ой я люблю идм ,но не слушаю днб,что я делаю не так? ты слушаешь блэк вот что ты делаешь не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение