overdoze1g #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Умер Деннис Хоппер. R.I.P. Беспечный ездок <3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 29 мая 2010 совсем недавно смотрел Скорость и Настоящую любовь. RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #4 29 мая 2010 Чето в последнее время все отъезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 29 мая 2010 Виктория Даффи (развод) ... один ребенок Дэрия Хэлприн (развод) ... один ребенок Мишель Филлипс (развод) Брук Хейярд (развод) ... один ребенок Кэтрин ЛаНаса (развод) ... один ребенок мачо. не смотрел с ним ни одного фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 29 мая 2010 большая потеря R.I.P Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReservedSlot #8 29 мая 2010 Виктория Даффи (развод) ... один ребенок Дэрия Хэлприн (развод) ... один ребенок Мишель Филлипс (развод) Брук Хейярд (развод) ... один ребенок Кэтрин ЛаНаса (развод) ... один ребенок мачо. не смотрел с ним ни одного фильма. ну дак и иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 29 мая 2010 Виктория Даффи (развод) ... один ребенок Дэрия Хэлприн (развод) ... один ребенок Мишель Филлипс (развод) Брук Хейярд (развод) ... один ребенок Кэтрин ЛаНаса (развод) ... один ребенок мачо. не смотрел с ним ни одного фильма. Лол, как так? Чё даже Водный мир что ли не смотрел? Или там скажем, космические Ковбои, Скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReservedSlot #13 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? то что я ебал твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? и что с того что умер сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #15 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? то что я ебал твою маму На-ка хуевого в роток Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? и что с того что умер сабж? С того, что сабж был известным актёром, и почему бы не упомянуть об этом в разделе кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #17 29 мая 2010 Зашел в таверну, увидел топан и сразу минус мораль. RIP :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 29 мая 2010 Прикольный актер был Бтв видел с ним какую то церемонию награждения. Вроде каскадеров. И он там прыгал с высоты дамбы, больше 100 метров в вагон с пенопластом. В его-то возрасте и не зассал. КОгда Панину в последней серии Бригады сказали прыгнуть с высоты 30 метров там отказ был 100% и сразу. R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 29 мая 2010 в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? и что с того что умер сабж? С того, что сабж был известным актёром, и почему бы не упомянуть об этом в разделе кино. хочу сказать только одно всем похуй какой он был актёр, мб пока я писал этот пост в россии умер таланливый бросатель спелых мандаринов в бутылки из под молока в россии каждый день умирает несколько тысяч человек И что с этого? то что я ебал твою маму ПРИВЕТ ГВЕСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение