Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Игра 560. Омерзительное множество.

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Лейбстер в прошлой охуенно сыграл на мане, только под конец подрасвскрылся

ну для тя лебстер мж в этой или мафия

после того, что ты вот тут написал

Kami_ написал 5 минут назад:
Made_Of_Scars написал 7 минут назад:

@Mr Scuf наквоть плз че варо по лейбстеру писал

пиздец я к нему уже как к ии обращаюсь

я не знаю вы мне про лобстера скажите, кто он и как играет, потому что для меня этот чел слишком ахуевший для мафии, Посмотри его список на мафию сегодня, там если че есть абсолютно каждый чел, кроме хайфы)

у меня мозг проснулся, чел прошлую на мане сыграл отлично, не хуярил все ники в мутные, не творил хуйни в целом
не пойми меня неправильно, я его не окрасняю, ранее можешь прочитать я даже лайкнул мысль варо про выгон лейбстера
мне в целом похуй или его или тебя, но у тебя некоторые противоречия есть, у лейбстера игра тупо в меня + докидышей всю игру
просто есть варик не в твою пользу - лейбс просто в игру не попал

Поделиться сообщением

а ну то есть до сегодняшнего дня, лейбстера он особо никуда не писал

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:

у меня мозг проснулся, чел прошлую на мане сыграл отлично, не хуярил все ники в мутные, не творил хуйни в целом
не пойми меня неправильно, я его не окрасняю, ранее можешь прочитать я даже лайкнул мысль варо про выгон лейбстера
мне в целом похуй или его или тебя, но у тебя некоторые противоречия есть, у лейбстера игра тупо в меня + докидышей всю игру

типо у тебя две последнии мафии это я и лебстер, так?

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 часа назад:

я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю

дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда

а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется

@Mr Scuf вы с ним подружились?

нет, просто этому предшествовал этот пост лайтовича

Lightovych написал 2 часа назад:
Waro написал 3 часа назад:
Lightovych написал 3 часа назад:

можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо
не нашел ни одной мафии - мафия
если выгонит мж и сам мж - лс
минусов не вижу

нормально ты ответственность скинуть решил

начекал две мафии - ищи еще две)

я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны

не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство
но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил
а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек
протект ему короче даю

наверное откатил от меня, я хуй знает, тегни его и спроси

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

а ну то есть до сегодняшнего дня, лейбстера он особо никуда не писал

выходит что так

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Mr Scuf написал 2 минуты назад:

нет, у меня нет две последних мафии, у меня есть пока только ты с некоторыми фактами исходя из постов шурика

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Mr Scuf написал 2 минуты назад:

нет, у меня нет две последних мафии, у меня есть пока только ты с некоторыми фактами исходя из постов шурика

почему тогда тебе похуй кто уйдет он или я

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Потому что я не знаю кто мафия наверняка блять
Какой еще ты от меня ответ ждешь?

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

Потому что я не знаю кто мафия наверняка блять
Какой еще ты от меня ответ ждешь?

да расслабься, мы же просто беседуем 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 9 минут назад:
Made_Of_Scars написал 10 минут назад:

@Mr Scuf наквоть плз че варо по лейбстеру писал

пиздец я к нему уже как к ии обращаюсь

я не знаю вы мне про лобстера скажите, кто он и как играет, потому что для меня этот чел слишком ахуевший для мафии, Посмотри его список на мафию сегодня, там если че есть абсолютно каждый чел, кроме хайфы)

я играл с ним в конфе, он потел сильно, ну прям старался, не мешковал(относительно мессоров и тп) 

он таблицы в экселе рисовал и тд

я хз, если он решил так вот на мафии на полуспусщеных победить, то ладно

просто реально, я хоть и сам мешок, но за всю игру все что мне запомнилось в этой игре от него это то что хайфа мж потому что кореш

он вроде мешочил на моей памьяти ток на  мжах 

Поделиться сообщением

я играл с ним в конфе, он потел сильно, ну прям старался, не мешковал(относительно мессоров и тп) 

он таблицы в экселе рисовал и тд

я хз, если он решил так вот на мафии на полуспусщеных победить, то ладно

просто реально, я хоть и сам мешок, но за всю игру все что мне запомнилось в этой игре от него это то что хайфа мж потому что кореш

он вроде мешочил на моей памьяти ток на  мжах 

ну вот собственно поэтому мне и не хочется туда единственное право на ошибку вьебывать как будто

Поделиться сообщением

Я понять просто не могу, почему вы с шуриком вместе писали про мариновки джонни и про то что он наверняка уйдет в некст, когда мы ждали инфу от ходов мессора, он даже мариновал нас с вечера и на некст день, потом вьебал болд в еву и мы ждали от него инфы
Мне просто интересно, почему вы не сыграли в еву, позже не сыграли в ками/хайфу вилку а вместе перенесли голосовалку на джонни? У вас вскрытый актив(не актив, но все же) сидит, кукушку споймал.

Поделиться сообщением

При всем при этом ками, шурик сьебал и ты вдруг начал вместе с активом играть

Поделиться сообщением

меня еще угарнул этот прем
типа понимаю, игра трудная, все дела, победить хочется
но это ж надо его купить, чтобы почекать лупу и тд, еще и финеску суммонил
настолько игра затянула?

Поделиться сообщением

Я понять просто не могу, почему вы с шуриком вместе писали про мариновки джонни и про то что он наверняка уйдет в некст, когда мы ждали инфу от ходов мессора, он даже мариновал нас с вечера и на некст день, потом вьебал болд в еву и мы ждали от него инфы
Мне просто интересно, почему вы не сыграли в еву, позже не сыграли в ками/хайфу вилку а вместе перенесли голосовалку на джонни? У вас вскрытый актив(не актив, но все же) сидит, кукушку споймал.

да потому что тогда в топике был шурик понимаешь

он был на тот момент на уровне кч, плюс варо авторитет который его полностью поддерживал, ты будь хоть трижды активом против этих двух челов ты не потянеш в онгоинге, если только ты сам не актив и у тебя нет инфы против них

Поделиться сообщением

При всем при этом ками, шурик сьебал и ты вдруг начал вместе с активом играть

прост игра уже не на стадии "хихи-хаха" 

я и вчера лайту писал, если он хочет меня выгнать, это его право я кулаками об стол бить не собираюсь, шурик еще в игре был или что в твоем понимании играть с активом

Поделиться сообщением

меня еще угарнул этот прем
типа понимаю, игра трудная, все дела, победить хочется
но это ж надо его купить, чтобы почекать лупу и тд, еще и финеску суммонил
настолько игра затянула?

или ты се полунеигровую причину нашел намекнуть что ты типа тру мж и щас будешь читать посты в топане?
не мое дело на что ты оформляешь подписки и тд, не мое дело что ты делаешь и тд. Просто моя шиза, не обращай внимания.
Просто хайфа тоже видимо это заметил

Поделиться сообщением

еще и финеску суммонил

с финеску это рофл был, он в свое время всем прем просто покупал, не помню по какой причине

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:

да потому что тогда в топике был шурик понимаешь

он был на тот момент на уровне кч, плюс варо авторитет который его полностью поддерживал, ты будь хоть трижды активом против этих двух челов ты не потянеш в онгоинге, если только ты сам не актив и у тебя нет инфы против них

Мы с хайфой в позапрошлой игре спокойно его выгнали когда он был мжом
Ну то тогда, да и сейчас Шурик в целом слегка водил за нос, он был в целом ничем не лучше жони с тз мжей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...