Eva #5381 11 апреля Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5382 11 апреля Eva написал Только что: Лобстер конечно хунвый пиздец Кароче думаю варо камик хайфа лобстер @Made_Of_Scars @Mr Scuf @Lightovych Думпю здесь 2 ласта я бы лейбстера не голосовал, я играл с ним в конфе, он как будто человек ответственный и ему как будто было бы впадлу так играть на мафе ну а ками точно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5383 11 апреля Eva написал Только что: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони где я джони красный цвет давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5384 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: )) че ты улыбаешься чел, я тут первее тебя никак не выйду из игры если че) А что это ты нервничаешь нервничаю потому что меня квотит ева и хайфа пишет что хочет пиздануть меня? Не трясись малой Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони где я джони красный цвет давал Чкуф сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5385 11 апреля Kami_ написал 09.04.2025 в 19:35: жони можно седня уже греть Kami_ написал 09.04.2025 в 23:58: Eva написал 09.04.2025 в 23:41: Koyaanisqatsi5498 написал 09.04.2025 в 23:35: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? но красный цвет евы.... даст нам черный ками получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5386 11 апреля Eva написал Только что: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5387 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то не я писал тебе, что джони сегодня не уйдет никак и типо нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5388 11 апреля Lightovych написал 09.04.2025 в 23:44: Messor написал 09.04.2025 в 22:45: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться Мне очень нравится поза лайта вот эта тогдашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5389 11 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то не я писал тебе, что джони сегодня не уйдет никак и типо нет смысла ну я плюс минус это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5390 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то Да было вроде джони посидит Можешт квоту найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5391 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то не я писал тебе, что джони сегодня не уйдет никак и типо нет смысла ну я плюс минус это и написал не ну определение посидит как будто звучит что ты дефаешь немного человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5392 11 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то не я писал тебе, что джони сегодня не уйдет никак и типо нет смысла Почему не имело смысла? В тот день кукушка выгонялась и хуйню с жони продвигал варо, шурик и ты Представим что варо красный, но вы ж с Шуриком в унисон про Жони и его выставление писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5393 11 апреля Причем камик на вскрытии лайта писал дич про перенаправление Знал на подсознании что он на самом деле делал ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5394 11 апреля Причем я точно помню что Шурик слегка под озверином вбежал в топан когда мессор зазывал на ками/хайфу с постом про то что жонни уходит потому что сильно хуйню пишет Помните я шурика спрашивал, мол, а хули это отличается от жонни из позапрошлой игры - Шурик ничего проще чем написать "да тут он уже перегнул" не написал, не похоже было на мж шурика, так и оказалось, шурик оказался мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5395 11 апреля Типо камик не ищет мжей и ему похуй кто уйдет @Mr Scuf наквоть реакцию шарика на вскрытие Лайта с чч камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5396 11 апреля Eva написал Только что: Типо камик не ищет мжей и ему похуй кто уйдет ахаха я всю игру только мжей себе и искал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5397 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Типо камик не ищет мжей и ему похуй кто уйдет ахаха я всю игру только мжей себе и искал если че Кто маф шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5398 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Типо камик не ищет мжей и ему похуй кто уйдет @Mr Scuf наквоть реакцию шарика на вскрытие Лайта с чч камика Ща, пять сек, схожу поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5399 11 апреля Eva написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Камик ниоткуда давал красные цвета скарзу и джони он один раз на моей памяти говорил что джони посидит когда я предлагал жони но тогда жони не был на дневном так-то Да было вроде джони посидит Можешт квоту найти? да вон он сам это признает, я под пивасом мне супер впадлу искать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5400 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Типо камик не ищет мжей и ему похуй кто уйдет @Mr Scuf наквоть реакцию шарика на вскрытие Лайта с чч камика Ща, пять сек, схожу поссать Давай шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение