MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 29 мая 2010 !Для полного эффекта советую слушать песенку Iron And Wine - Such Great Heights Сколько ног у слона? отойдите подальше, и увидите очень странную вещь Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек,а те, кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. Какие круги движутся быстрее: маленькие или большие? Если вы будете смотреть на чёрную точку в центре, то очень скоро цветные пятна вокург неё исчезнут Немного банальности :D Колечки, радуют глаз Добавляю эпик, спасибо Mr_Pac. Наша цель - заставить ее вращаться в другую сторону. Если вы расфокусируете взгляд, то у вас может получиться изменить направление вращения силуэта девушки, с часовой стрелки на противоположное. Или наоборот. У некоторых, силуэт первоначально вращается против часовой. Интересно, есть хоть один из нас такой/ая? Дам небольшую подсказку. Если вы бросите взгляд на тень девушки, то моментально направление вращения изменится в вашем мозге. И оп, теперь девушка вращается в обратную сторону. Классика Вот наподобие телки: наверхе столба пирамидка или это углубление? Немного не по теме, но хамелеон же Какой из оранжевых кругов больше? Клетки A и B - одинакового цвета Длины красных линий равны :О Внезапно драка Пивко Происки дизайнеров Исчезание с помощью зеркала И на последок вот что Объемный рисунок на асфальте Объемный рисунок на асфальте 2 Смотрите в центр и двигайте головой назад-вперед :) Еще один объемный рисунок Тоже выкладывайте какие-нибудь пиздатые, которые вам запомнились. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #2 29 мая 2010 1 - баян. 2 - прикольно. 3 - хз, не вижу лица, с головой проблем вроде нет. 4 - мелкие по идее быстрее. 5 - найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 29 мая 2010 1 - баян. 2 - прикольно. 3 - хз, не вижу лица, с головой проблем вроде нет. 4 - мелкие по идее быстрее. 5 - найс. насчет 3 хз спойлерить или нет Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 29 мая 2010 да, по-моему третья фейк, по типу тестов на гомосексуализм в финскую армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 29 мая 2010 а я увидел лицо на третьей, посмотрим что скажет хост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 29 мая 2010 да офк оно там есть камушки рассматривайте, а не пространственно вглядывайтесь Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7 29 мая 2010 у вас экстракампинные галлюцинации вызванные раздражением межнейронных синапсов в зрительной коре головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8 29 мая 2010 в 3 снизу слева лицо? за 10 секунд разобрался сначала думал что камни а потом подумал что бабы в платках и стал искать лицо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #9 29 мая 2010 шарики вроде одинаково движутся. Лицо сразу увидел ваще, лица много где мерещатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 29 мая 2010 в 3 снизу слева лицо? конкретизируй Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 29 мая 2010 тоже не увидел лица. но я решил что это подъеб и не стал тратить минуту всё-таки, ведь если бы там и было лицо, я бы его увидел за 3 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #12 29 мая 2010 в 3 снизу слева лицо? конкретизируй там как будто женщина лицо подняла хз старуха нет но как будто плачет камешек такой разноцветный смотри мой пост выше я там расписал хз там какой то нос свинячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #13 29 мая 2010 я на 3ей увидел протосса за 10 секунд :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #15 29 мая 2010 лицо на коричневом камушке в центре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 29 мая 2010 http://vkontakte.ru/club255391 Здесь их тысячи. не понял прикола с лицами Они как бы меняются наоборот. Злое становится добрым и доброе злым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #19 29 мая 2010 вроде на черном камне снизу слева лицо Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение