Гость kax #21 29 мая 2010 link=topic=128015.msg2023080336#msg2023080336 date=1275168711] ОТБРОСОВ СМОТРИТЕ? поставил на закачку :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 29 мая 2010 link=topic=128015.msg2023080336#msg2023080336 date=1275168711] ОТБРОСОВ СМОТРИТЕ? поставил на закачку :._.: :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 29 мая 2010 го в доту го Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 29 мая 2010 пить виски мажор я что мажор тебе? завалялась бутылка, в магаз идти лень покерным тоже вход ограничим, у нас полная демократия Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 29 мая 2010 бтв есть хоть 1 пидарас, кому не понравился сериал? обречён на вечный хейт :fffuuu: :fffuuu: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #27 29 мая 2010 link=topic=128015.msg2023080533#msg2023080533 date=1275170097] бтв есть хоть 1 пидарас, кому не понравился сериал? обречён на вечный хейт :fffuuu: :fffuuu: теперь ты не один, будем даваить НЕвЕРНЫх Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 29 мая 2010 инвайт холиприст 3100спд :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 29 мая 2010 СОРИ НО УЖЕ СОСТОЮ В КЛУБЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГАШИША Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 29 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. Не играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. не состоите в клубе мажоров и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать клуб для не анимешников и тех кто не играет в мафию. Рады всем а если я лойфер, мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #32 29 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. Не играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. не состоите в клубе мажоров и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать клуб для не анимешников и тех кто не играет в мафию. Рады всем а если я лойфер, мне можно? если в списке себя не увидел, то да Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #33 29 мая 2010 Да ну ладно тебе , что злой такой? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ АХАХАХАХАХХА в тему квотнул ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 29 мая 2010 jen titus - oh death уже час слушаю, такая пиздатая Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #35 29 мая 2010 ура я принят Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #36 29 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. Не играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. не состоите в клубе мажоров и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать клуб для не анимешников и тех кто не играет в мафию. Рады всем а если я лойфер, мне можно? если в списке себя не увидел, то да братишка, тогда выручай соклубника мне срочно нужна твоя бутылка виски сейчас надо ехать к девочке и по хорошему попить коньячку или винца а в кошельке 70 рублей :( не знаю чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #37 29 мая 2010 Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 29 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. Не играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. не состоите в клубе мажоров и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать клуб для не анимешников и тех кто не играет в мафию. Рады всем а если я лойфер, мне можно? если в списке себя не увидел, то да братишка, тогда выручай соклубника мне срочно нужна твоя бутылка виски сейчас надо ехать к девочке и по хорошему попить коньячку или винца а в кошельке 70 рублей :( не знаю чо делать не беда, иди на улицу брось на асфальт 70 рублей,сам спрячья в кусты когда кто нибудь нагнется за ними ебани по голове камнем и опустоши бумажник жертвы Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 29 мая 2010 инвайт холиприст 3100спд :trollface: СЛЫШ ВАЛЕНТИНЫЧ Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 29 мая 2010 инвайт холиприст 3100спд :trollface: СЛЫШ ВАЛЕНТИНЫЧ ШТО ТЕБЕ ДРУГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение