Allfather #21 8 часов назад (изменено) Кстати дизайн первого рейт ап баннера мне как-то не особо нравится, ну точнее вроде бы и норм, а вроде и ничего особенного Вторым или третим рейтапом будет Юки, вот она куда интереснее Изменено 7 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22 7 часов назад хз, хуета полная. Да и вообще там же будут чиби-модельки в 90% случаях Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 7 часов назад Zhenek написал Только что: хз, хуета полная. Да и вообще там же будут чиби-модельки в 90% случаях не совсем чиби + ты видишь их фул арт при касте карточек ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 7 часов назад Allfather написал 3 минуты назад: Кстати дизайн первого рейт ап баннера мне как-то не особо нравится, ну точнее вроде бы и норм, а вроде и ничего особенного Вторым или третим рейтапом будет Юки, вот она куда интереснее В статике плохо смотрится просто, ну и да, архетипно внешность персонажа мне тоже не особо нравится Так лучше кста :3 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 7 часов назад похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение