FuckingSpawn #1 Опубликовано: 4 ноября (изменено) Ну вообщем со старта играю в эту шляпу. Ну турики выигрывал, миксы играл с про. Сейчас как из заморозки вылез ( 5 лет не играл) тоесть для меня это новая игра. Играть времени нет почти, работОЧКА. Ну играю на купленных акках в основном 7к+ Смотрите меня, подписывайтесь. В 8 стрим кстати будет. twitch.tv/meowdom1141 Изменено 3 часа назад пользователем FuckingSpawn Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #4 5 ноября Осваиваю просторы рекрутов сейчас в ночь. Без микро. Наверное будет скучно, но может не скучно. Ну зайдите я музыку послушать что ли. SubTraTo написал 04.11.2025 в 21:43: окэй бро Скрин мамки в студию Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #5 7 ноября (изменено) Понравилось сосать на пугне. Пососал на рекрутах, иду сосать на 7к Изменено 7 ноября пользователем FuckingSpawn Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #6 8 ноября Ну вообщем с горем пополам получается на 4-5. Вчера к сожалению вылетел когда взял мид. Стартану 1-2. Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #7 15 ноября Под винишко сыграю 3, вот Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #8 3 декабря Крч накупил разных бадов влияющих на когнитивку. Если хотите полукать на мну под разными бадами влияющими на когнитивку - велком. Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #9 9 часов назад Сегодня буду на рекрутах стримить всю ночь. Топовые рофлы гарантирую. Игрок с опытом во всю жизнь. Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #10 6 часов назад https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWXChwulTPaPQmZyn8mPccYZapLD2oNjLViea46coo2u5Frg/viewform?usp=publish-editor Хочу понять на каком рейтинге мне играть Цитата YaEbashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение