Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FuckingSpawn

Найс ребзя, рекомендую карточки мтс койн крч

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая. Имел в пользовании карту МТС деньги, снимал наличку, получал туда зарплату(хлебушек собирал). И в один прекрасный летний день окрываю такой тор с впн и нечаянно нажал на ярлык банковского приложения, никаких транзакций там не делал и куякс, прилетает 115 ФЗ. Я остаюсь вообще без денег не на жильё, не на что то ещё. А партнеры у них, обслуживающая компания Экси банк, как я понял челикс, Григорович Дмитрий Валерьевич, на откатах чисто сидит, коины лутает за так. Ну вообще я говорю: я без денег, а они мне либо заявление ноториальнозаверенное шли, либо едь в Питер. А у меня не то что на билет, на одежду даже нет. И вот я съехал на юух, и крч работал два месяца что бы было на что к нотариусу сходить. А они знаете чо?; Они мне это письмо молча возвращают с комментариями что вот ты не туда отправил. А этот адрес у них в гайде по возврату денежных средств написан. И главное я им пытался звонить даже в банк, они в трубку молчать начинают, вот такие они мрази. Ну то есть прикиньте, если бы я сам не позвонил я и не узнал бы что письмо моё развернули.

YaEbashu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...