pro100man #41 30 мая 2010 vip скинхед?) какой пиздой взаимосвязаны скинхеды и 1488? лол а что по твоему 1488 значит ,расскажи мне не просвещенному Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 30 мая 2010 ты не бетмен, у тебя просто кол в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #45 30 мая 2010 Потянул мышцу на плече, теперь не могу поварачивать голову, приходиться поварачивать тело, чтоб посмотреть в стороны. Друзья говорят ,что я Бэтмен Когда сидишь на ПД не нужно поворачивать голову. Искренне твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #46 30 мая 2010 не думаю, что автор бэтмен хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #48 30 мая 2010 ты не бетмен, у тебя просто кол в жопе нет Потянул мышцу на плече, теперь не могу поварачивать голову, приходиться поварачивать тело, чтоб посмотреть в стороны. Друзья говорят ,что я Бэтмен Когда сидишь на ПД не нужно поворачивать голову. Искренне твой. причем здесь пд, я про повседневную жизнь говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение