Raim #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Потянул мышцу на плече, теперь не могу поварачивать голову, приходиться поварачивать тело, чтоб посмотреть в стороны. Друзья говорят ,что я Бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #3 30 мая 2010 привет, Бэтмен привет житель Готтем Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #4 30 мая 2010 Потянул мышцу на плече, теперь не могу поварачивать голову, приходиться поварачивать тело, чтоб посмотреть в стороны. Друзья говорят ,что я Бэтмен Скорее Робокоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 30 мая 2010 А Я ОПЕНСКАЙ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #7 30 мая 2010 грац Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 30 мая 2010 Я буду твоим Робином. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #9 30 мая 2010 Потянул мышцу на плече, теперь не могу поварачивать голову, приходиться поварачивать тело, чтоб посмотреть в стороны. Друзья говорят ,что я Бэтмен Скорее Робокоп не нихуя в фильмах темный рыцарь и БЭТМАН:начало он не мог поварачивать голову прям как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #12 30 мая 2010 грац Быстро учишься приказы боникиса же Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 30 мая 2010 Если он не мог поворачивать голову, можно было победить его тупо бегая взади него и ебашить. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #14 30 мая 2010 Если он не мог поворачивать голову, можно было победить его тупо бегая взади него и ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #15 30 мая 2010 Я буду твоим Робином. набираю тебя в команду Кстати сейчас поступил вызов, сказали что держать заложников в банке, -В БЭТ МОБИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #16 30 мая 2010 Я буду твоим Робином. набираю тебя в команду Кстати сейчас поступил вызов, сказали что держать заложников в банке, -В БЭТ МОБИЛЬ Вип не ведись, он сламает тебе шею и ты будешь таким же уёбком уёбком ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #17 30 мая 2010 Я буду твоим Робином. набираю тебя в команду Кстати сейчас поступил вызов, сказали что держать заложников в банке, -В ПЕД МОБИЛЬ fxd Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #18 30 мая 2010 Я буду твоим Робином. набираю тебя в команду Кстати сейчас поступил вызов, сказали что держать заложников в банке, -В БЭТ МОБИЛЬ Вип ведись, он наберет тебя в свою тиму и будешь таким же ахуеном челом как и он fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 30 мая 2010 Какой бетмобиль ? У меня же мотоцикл... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #20 30 мая 2010 vip скинхед?) Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение