k0fNet #3781 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: mqbosco написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. окей не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3782 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: mqbosco написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3783 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: mqbosco написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3784 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: mqbosco написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3786 5 часов назад mqbosco said Just now: Уткин, а ведь ты раскрыл не самое плохое. Что там у тебя скрывается? Самое плохое мне вылечили (психика) Завтра раскрою средне-плохое И совсем рофл на послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3787 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Для дела надо было узнать. Если ты хочешь убрать игрока, я всё ещё могу помочь. Можем придумать тайный набор символов и обсудить действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3788 5 часов назад mqbosco said Just now: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: Для дела надо было узнать. Если ты хочешь убрать игрока, я всё ещё могу помочь. Можем придумать тайный набор символов и обсудить действия. Пока не надо, у меня сейчас нету врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3789 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: Пока не надо, у меня сейчас нету врагов. Можем друзей. Если что, тегай. Я не увижу, но на пятый тег могу прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3790 5 часов назад (изменено) почему пташка два дня не ходит в походы следопытом но вывалила две критических характеристики с просьбой хила Изменено 5 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3791 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: почему пташка два дня не ходит в походы но вывалила две критических характеристики с просьбой хила гм выше отписал, она регалась во второй поход, но они проебались и забыли её рольнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3792 5 часов назад ладно в первый понимаю там по психике и по здоровью урон даже 1 хил не помог, но второй на заражение же был была бы +вещь k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему пташка два дня не ходит в походы но вывалила две критических характеристики с просьбой хила гм выше отписал, она регалась во второй поход, но они проебались и забыли её рольнуть а нихуя тогда откатываю k0fNet и Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3793 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: почему пташка два дня не ходит в походы но вывалила две критических характеристики с просьбой хила Я с критичным здоровьем в первый же круг отправился в поход, а меня не ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3794 5 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: почему пташка два дня не ходит в походы но вывалила две критических характеристики с просьбой хила Я с критичным здоровьем в первый же круг отправился в поход, а меня не ценят Короче, раз гномы сохли, я теперь в коалиции с рептилоидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3795 5 часов назад ладно ждем отмашки ролтона в 13 и собираем команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3796 5 часов назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: почему пташка два дня не ходит в походы но вывалила две критических характеристики с просьбой хила Я с критичным здоровьем в первый же круг отправился в поход, а меня не ценят Короче, раз гномы сохли, я теперь в коалиции с рептилоидами Мы друзья, а не коалиция R0ss0ha написал Только что: ладно ждем отмашки ролтона в 13 и собираем команду Ролтон того этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3797 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: ладно ждем отмашки ролтона в 13 и собираем команду Ролтон сдох))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3798 5 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно ждем отмашки ролтона в 13 и собираем команду Ролтон сдох))) Его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3799 5 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: Ролтон того этого а ну да ну тогда фэйсролим по описанию пытаемся определить че угрожает в локе и кто хочет хила от кулинара и охотника пусть сами туда пиздуют вместе с охотников + щит на охзотника если психика или заражения легко пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3800 5 часов назад Пардон, да. Его безжалостно убил ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение