R0ss0ha #3801 5 часов назад k0fNet написал Только что: Пардон, да. Его безжалостно убил ассасин метаинфа вроде в описании просто сдох чет такое было не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3802 5 часов назад @Haru4Akari А ты чё, не каждый ход дружбу завязывал? Зачем вообще интересуешься, хочет человек дружить, или нет? Я бы на твоём месте рандомно всех дружил, особенно тех, кто на тебя гонит. Или там взаимное согласие нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 5 часов назад а еще серп есть шаман скажет че за приз кому надо тот рискует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3804 5 часов назад Я бы может порулил (чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там). + могу знать инфу Но у меня время на игру только по вечерам появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3805 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Пардон, да. Его безжалостно убил ассасин метаинфа вроде в описании просто сдох чет такое было не Ну тут больше не кому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3806 5 часов назад vasex написал Только что: чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там Если кто такое может - рулите, с учетом всех абилок, и чтоб какойто внятный городской план был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3807 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: @Haru4Akari А ты чё, не каждый ход дружбу завязывал? Зачем вообще интересуешься, хочет человек дружить, или нет? Я бы на твоём месте рандомно всех дружил, особенно тех, кто на тебя гонит. Или там взаимное согласие нужно? Взаимное согласие нужно и запросы ограничены. Мы народ дружелюбный и насильно не заставляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3808 5 часов назад vasex написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там Если кто такое может - рулите, с учетом всех абилок, и чтоб какойто внятный городской план был Подождём завтрашних вскрытий и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3809 5 часов назад vasex написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там Если кто такое может - рулите, с учетом всех абилок, и чтоб какойто внятный городской план был Условно каждой твари по паре - уже хорошая программа мэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3810 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: Или там взаимное согласие нужно? Да там наверняка есть условие, согласно которому по дружбе ему и место в бункере уступают и кошкодевочкой делятся. У таких персонажей не бывает простой и светлой дружбы, при которой вы оба зайчики, обменивающиеся полезными предметами неограниченное число раз. Такой друг хуже ассасина и осквернённого орка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3811 5 часов назад ооооо я тут по табличке покатался а любитель 12 то у нас воришка остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3812 5 часов назад Жесть. А я верю в то что хару меня не кинет. Хару хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3813 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: ооооо я тут по табличке покатался а любитель 12 то у нас воришка остается Это давно понятно было, он писал что его только золото интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3814 5 часов назад vasex написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там Если кто такое может - рулите, с учетом всех абилок, и чтоб какойто внятный городской план был Условно каждой твари по паре - уже хорошая программа мэра Хм а не получится. Только щас понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3815 5 часов назад vasex написал Только что: Хм а не получится. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3816 5 часов назад vasex написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: чтоб норм тиму в поход собрать и пресечь лишних там Если кто такое может - рулите, с учетом всех абилок, и чтоб какойто внятный городской план был Условно каждой твари по паре - уже хорошая программа мэра Хм а не получится. Только щас понял нужно точно вскрытия всех рас и полов чтобы что-то прикидывать. тем кто вскрыл пол нужно вскрывать влияющее на проход в бункер здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3817 5 часов назад Лиройчик написал 19.01.2026 в 08:33: 6. Количество прошедших по умолчанию по кол-ву игроков От 5 до 10 человек в зависимости от состава участников и различных игровых событий. Победа в игре зачтется только при наличии двух (при числе игроков 20-24) или трёх (при числе игроков 25-30) полноценных пар способных по всем признакам к деторождению. В бункер (портал) смогут попасть только здоровые персонажи без наличия красных черт характеристик: Здоровье, психика и заражение. Наличие любой из этих характеристик красного цвета не позволяет вам пройти и победить в игре, даже если вы технически остались в числе выживших Мессор почемуто про 7 говорил, не помню откуда 7 взялось. 8 для всех рас надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3818 5 часов назад Гномам не нужны потомки, давайте стремиться ввысь, а не постоянно смотреть себе под ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3819 5 часов назад mqbosco написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Или там взаимное согласие нужно? Да там наверняка есть условие, согласно которому по дружбе ему и место в бункере уступают и кошкодевочкой делятся. У таких персонажей не бывает простой и светлой дружбы, при которой вы оба зайчики, обменивающиеся полезными предметами неограниченное число раз. Такой друг хуже ассасина и осквернённого орка. Нет там таких условий, я эту хар-ку полностью вскрыл, я не могу голосовать в друг, друг не может голосовать в меня. Это фигня дополняется моей специальностью Лучший друг где мы можем предметами обмениваться. У меня персонаж создан, только чтобы за счет дружбы выехать, но куда темной эльфийке сасанихе понять что нет подвохов)) vasex написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 19.01.2026 в 09:33: 6. Количество прошедших по умолчанию по кол-ву игроков От 5 до 10 человек в зависимости от состава участников и различных игровых событий. Победа в игре зачтется только при наличии двух (при числе игроков 20-24) или трёх (при числе игроков 25-30) полноценных пар способных по всем признакам к деторождению. В бункер (портал) смогут попасть только здоровые персонажи без наличия красных черт характеристик: Здоровье, психика и заражение. Наличие любой из этих характеристик красного цвета не позволяет вам пройти и победить в игре, даже если вы технически остались в числе выживших Показать больше Мессор почемуто про 7 говорил, не помню откуда 7 взялось. 8 для всех рас надо Изначально было 6, в первом походе добыли 7 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение