Bismarck #4201 3 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Да понятно, что если бы та карта не была одноразовой, она была бы одна, нафиг с такой имбой ещё и вторая Бисмарк сегодня спокойно выходит вторым местом, если в него много проголосуют, он просто мутит воду У карт два применения, я могу применить любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4202 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4203 3 часа назад Итого что мы имеем. Иммун: Санлин (Экзанимато) Пташка Хару Джей (Волшебный единорог) Остаются: Россоха мейн кик Тангус (Любитель12) мужик не трогаем Соня хилер, теперь вроде как может даже пролезть в бункер? Варо мужик не трогаем k0fNet может иметь детей прям сейчас Серп даёт инфу по походам, встаёт в пару со мной спокойно Бисмарк анрил кикнуть Васекс сладкая парочка с хару Lipton ? Уткин может иметь детей прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4204 3 часа назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4205 3 часа назад Бтв серп-я детородная пара уже сейчас, нам ничего больше не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4206 3 часа назад k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Обнуление разовое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4207 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Обнуление разовое было у него есть попил голосов + свиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4208 3 часа назад k0fNet написал Только что: Бтв серп-я детородная пара уже сейчас, нам ничего больше не нужно Как и я с Васексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4209 3 часа назад свиток скорее всего заставит очарованного голосовать в вместе с владельцем или что-то типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4210 3 часа назад У Россохи нужная мне лечилка. Бисмарка один хер надо высаживать. Там пользы 0, только защиты от кика и красные статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4211 3 часа назад k0fNet said Just now: Haru4Akari said Just now: k0fNet said 1 minute ago: Волшебный единорог said 2 minutes ago: k0fNet said 4 minutes ago: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Обнуление разовое было у него есть попил голосов + свиток чё за свиток? На голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4212 3 часа назад k0fNet написал Только что: так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) но если он всё равно не пройдёт в бункер по статам, на него можно просто забить, всё равно от него никакой пользы, сидит с имбовыми картами, никому не помогает и почти не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4213 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал Только что: Бтв серп-я детородная пара уже сейчас, нам ничего больше не нужно Как и я с Васексом у васекса не вскрыто заражение, + вы оба можете получить дамаг я и серп вскрыли мейн статы, мы точно можем рожать уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4214 3 часа назад Волшебный единорог написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) но если он всё равно не пройдёт в бункер по статам, на него можно просто забить, всё равно от него никакой пользы, сидит с имбовыми картами, никому не помогает и почти не пишет в целом идея неплоха. если не будете распылятся то кикнуть его наверное можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4215 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Волшебный единорог написал 3 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Обнуление разовое было у него есть попил голосов + свиток чё за свиток? На голоса? Непонятно что свиток делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4216 3 часа назад Haru4Akari said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: k0fNet said 2 minutes ago: Haru4Akari said 3 minutes ago: k0fNet said 3 minutes ago: Волшебный единорог said 5 minutes ago: k0fNet said 7 minutes ago: у него 3 красных ну, значит не судьба в бункер, и у сил судьбы значит лимит есть так ты его не кикнешь просто, он останется сидеть) Обнуление разовое было у него есть попил голосов + свиток чё за свиток? На голоса? Непонятно что свиток делает Ну го проверим тогда, ничем не рискуем особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4217 3 часа назад Короче по Бисмарку предлагаю подождать до завтра, если ему статы не полечат, я думаю что смогу порешать вопросик без рисков, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4219 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: Короче по Бисмарку предлагаю подождать до завтра, если ему статы не полечат, я думаю что смогу порешать вопросик без рисков, что думаете? тогда вопрос: кого выводить сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4220 3 часа назад k0fNet написал Только что: о я насрал на топ 3, норм Мессор конечно жестко наспамил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение