LynTeek #21 12 февраля кому же еще довериться кроме как балабосе с погонялом ебаный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #22 13 февраля Иммельман написал 11.02.2026 в 19:35: Чай беру в Кантате. Из Китая нравится лапсан суншонг и дан хун пао - дымность у первого и древесная нотка второго просто топовые в моем списке, улуны - неплохие есть сорта, но лично мне сливочно-карамельный вкус не нравится. Японская сенча - на любителя имхо, если нет вопросов к вязкости в послевкусии, мне не заходит. Пуэры - в топку (они редко бывают свежей ферментации и при заваривании почти всегда тянут тиной), все аромочаи тоже строем идут нахер. Индийские Ассамы ничего из себя не представляют в основном, обычный чай. Дарджилинги - неплохи, но почему то на них оверпрайс вечно и выбор уходит в лапсан за эти деньги. Разнообразные травяные наборы (РФ) - в зависимости от состава, но в целом одобряю. Бамбуки и прочая шляпа - хуета полная, даже 10 летний пуэр синий, болотом несущий, только что лягушками не квакающий и то будет вкуснее. А побольше раскрыть красный (черный по нашему) чай можешь? Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #23 16 февраля (изменено) sall-e написал 14.02.2026 в 00:30: Иммельман написал 11.02.2026 в 21:35: Чай беру в Кантате. Из Китая нравится лапсан суншонг и дан хун пао - дымность у первого и древесная нотка второго просто топовые в моем списке, улуны - неплохие есть сорта, но лично мне сливочно-карамельный вкус не нравится. Японская сенча - на любителя имхо, если нет вопросов к вязкости в послевкусии, мне не заходит. Пуэры - в топку (они редко бывают свежей ферментации и при заваривании почти всегда тянут тиной), все аромочаи тоже строем идут нахер. Индийские Ассамы ничего из себя не представляют в основном, обычный чай. Дарджилинги - неплохи, но почему то на них оверпрайс вечно и выбор уходит в лапсан за эти деньги. Разнообразные травяные наборы (РФ) - в зависимости от состава, но в целом одобряю. Бамбуки и прочая шляпа - хуета полная, даже 10 летний пуэр синий, болотом несущий, только что лягушками не квакающий и то будет вкуснее. А побольше раскрыть красный (черный по нашему) чай можешь? Что именно? Как делается дымный и древесный аромат? Можешь погуглить, но в 2 словах - там где собирают сыро и чтобы чай просушить его выкуривают (лапсан) и коптят на стружке (дан хун пао). Попробуй оба, возьми по 30 грамм на пробу (2 заварника), думаю что могут понравится чаи. Они ароматные, мягкие, но с ахуитительным послевкусием. Если заварить чуть крепче, на верхних деснах будет немного терпкий налет, как он хорошего выдержанного красного вина с ноткой медоноса. Я не гурман, не завариваю по 3 воды и 80 -85-90 градусов, считаю хуйней на постном масле. Залил кипятком утром заварник нужной по крепости, вечером слил остатки. Никогда не пью вчерашний чай если есть возможность заварить новый. Чая пью много, 10-12 кружек точно. Изменено 16 февраля пользователем Иммельман sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24 Во вторник в 18:06 еблан блять там опять чай Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение