Zhenek #21 вчера в 10:16 FuckingSpawn написал 4 часа назад: Zhenek написал 11 часов назад: FuckingSpawn написал 19 часов назад: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru телеграм заблочен, а вот предупреждал бы через MAX, проблем бы точно не было Да, как же классно быть патриотом (ведомой свинотой из покон веков) ((на впн за 200₽ нет нищиебом)) Ну ты про ВПН расскажи лучше Кириллу, который тебя нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22 вчера в 15:13 Zhenek написал 4 часа назад: FuckingSpawn написал 9 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: FuckingSpawn написал 20.03.2026 в 17:27: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru телеграм заблочен, а вот предупреждал бы через MAX, проблем бы точно не было Да, как же классно быть патриотом (ведомой свинотой из покон веков) ((на впн за 200₽ нет нищиебом)) Ну ты про ВПН расскажи лучше Кириллу, который тебя нахуй послал Привет, а можно я расскажу Евгению, что я его нахуй послал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 вчера в 15:16 LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: FuckingSpawn написал 9 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: FuckingSpawn написал 20.03.2026 в 17:27: Ищу работу, я собираюсь на выступление короля. А у меня солевая (которая мефедроновая) шиза. Могу пруфануть Кракеном, что не торчу год. Связываются кококо ауе с моим работодателями и говорят убедительные аргументы. Ищу любую физическую и умственную работу в DC. Меня только что отпустили с работы из за того что я на обед сходил и непредупредил. Хотя я предупреждал в телеграм. Кирилл сказал что я шатсь и хочет что бы я побыстрее убирался) Я ему сказал иди на хуй два раза. Но видимо так как он христианин он сказал - скажи в лицо ещё раз. И я его ещё раз на хуй послал. meow@meowdom.ru телеграм заблочен, а вот предупреждал бы через MAX, проблем бы точно не было Да, как же классно быть патриотом (ведомой свинотой из покон веков) ((на впн за 200₽ нет нищиебом)) Ну ты про ВПН расскажи лучше Кириллу, который тебя нахуй послал Привет, а можно я расскажу Евгению, что я его нахуй послал Чел, таблетооочкииии прииимииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #24 вчера в 15:20 Я ебашил лишь однажды, то был прекрасный теплый день, И я решил, а почему-бы, не запостИть на форум хуетень? На аве жопа, мыслей куча, долблю по клавишам активно, Но почему-то мои темы не принимают позитивно, Ни лайков, не советов дельных, совсем понурый я сижу, А может это потому что, все время постил хуету...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение