godmodepending #1 Опубликовано: 3 часа назад Собираю команду для победы на ТИ, я пока один. Нужны просто хорошие ребята, ноющие дети не нужны. Ладно, ммр тоже важен. Но самое главное - чтобы человек был хороший. Хз сколько сейчас ммр в моде, я отыграл всего 37 часов для рейтинга, поэтому хз какой у меня рейтинг. Но в былые времена было 6200, ещё до первого вайпа. В общем это - чтобы не засорять тему, пишите только если вы уверены в своих силах. Условие отбора - разъебать меня на миду))) шучу, но тестовые игры 1х1 на миде играть придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 3 часа назад привет напиши в скайпе ytki.erorr Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godmodepending #3 3 часа назад Drogbik написал 11 минут назад: привет напиши в скайпе ytki.erorr хуя ты олд)) даже скайп застал)) тэкс, первый принят без отбора, ищем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение