treezy9 #1 Опубликовано: вчера в 14:44 Играю на 1к ммр на 4 поз. Не могу поднятся выше 1.1к ммр. Хотелось бы увидеть свои ошибки при разборе реплея и попытаться их прорабоать. Узнать нынешнюю мету на 4 поз. Фишки. Подтянуть макро и микро. Надеюсь найдуться люди и помогут. world peace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 19 часов назад Веточка- понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #3 12 часов назад че те мешает зайти в ютуб, посмотреть демки про игроков на 4 поз. я сомневаюсь что ты услышишь что то дельное на продотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treezy9 #4 11 часов назад legarde написал 53 минуты назад: че те мешает зайти в ютуб, посмотреть демки про игроков на 4 поз. я сомневаюсь что ты услышишь что то дельное на продотке Да гайды то я смотрел. Просто как будто бы когда говорят мне где я хуёв и т.п легче понять что то и поменять нежели когда мне говорят как в ЦЕЛОМ действовать по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #5 2 часа назад можешь ради интереса черкануть серегге, мб поможет и даже в видосик попадешь. но, энивей всегда лучше пойти самому свои демки смотреть и разбирать, подумать что мог сделать иначе в тот или другой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение