Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

treezy9

ищу коуча

Recommended Posts

Играю на 1к ммр на 4 поз. Не могу поднятся выше 1.1к ммр. Хотелось бы увидеть свои ошибки при разборе реплея и попытаться их прорабоать. Узнать нынешнюю мету на 4 поз. Фишки. Подтянуть макро и микро. Надеюсь найдуться люди и помогут. world peace

че те мешает зайти в ютуб, посмотреть демки про игроков на 4 поз. я сомневаюсь что ты услышишь что то дельное на продотке

legarde написал 53 минуты назад:

че те мешает зайти в ютуб, посмотреть демки про игроков на 4 поз. я сомневаюсь что ты услышишь что то дельное на продотке

Да гайды то я смотрел. Просто как будто бы когда говорят мне где я хуёв и т.п легче понять что то и поменять нежели когда мне говорят как в ЦЕЛОМ действовать по игре

можешь ради интереса черкануть серегге, мб поможет и даже в видосик попадешь. но, энивей всегда лучше пойти самому свои демки смотреть и разбирать, подумать что мог сделать иначе в тот или другой момент

legarde написал 6 часов назад:

можешь ради интереса черкануть серегге, мб поможет и даже в видосик попадешь. но, энивей всегда лучше пойти самому свои демки смотреть и разбирать, подумать что мог сделать иначе в тот или другой момент

серёге писал щас процитирую
Серёгга: "стакай тройку или иди играть в легкую"
Я: "В этом есть смысл только иногда на моём ммре в тройку по приколу зайдёт вражская 2-ка и 4/5"
Серёгга: "ставь вард туда просто"

После этого я как бы начал так делать, но как сидел на 1к так и сижу

без понятия почему ты апнуться не можешь. система в доте обновлена и ты апаешься просто потому что. я литерли за два дня со стражей на рыцарей выбрался и уже на легендах играю. по хорошему, либо ты обсасываешь лайн своей тройке, помогая мидеру то шанс победить становится гораздо выше, либо пересядь на более важные роли от которых зависит игра

legarde написал 3 часа назад:

без понятия почему ты апнуться не можешь. система в доте обновлена и ты апаешься просто потому что. я литерли за два дня со стражей на рыцарей выбрался и уже на легендах играю. по хорошему, либо ты обсасываешь лайн своей тройке, помогая мидеру то шанс победить становится гораздо выше, либо пересядь на более важные роли от которых зависит игра

вот думаю на 1/2 вернуться. А так хз. Мб руинят но бля это такая хуйня. Я и сам руиню иногда лучше дебустеров

Edited by treezy9

ты за бесплатно чтоли хочешь? я могу за 1000р час, на 3к подтяну

мемолог

Выбираешь одну роль и 3 героев и играешь их по кругу :nate: 

Попробуй задрочи друида, кеза, котла как большинство уебков сейчас, на таких героях шансов проиграть мало в силу своих особенностей. слишком сильные кароч, мб еще эмбера в керри

ну у тя еле 200 игр набралось, опыта еще у тя тоже немного. единственное че то ты можешь сменить пул на более метовые и смотреть демки у прошников. всё только  от тебя зависит. но самый легкий способ пересесть на керри и научиться долбить крипчиков

legarde написал 42 минуты назад:

ну у тя еле 200 игр набралось, опыта еще у тя тоже немного. единственное че то ты можешь сменить пул на более метовые и смотреть демки у прошников. всё только  от тебя зависит. но самый легкий способ пересесть на керри и научиться долбить крипчиков

игр то 200 на этом акке. А в целом в доте у меня игр 1к есть точно. Потому что я менял аккаунты когда поряда падала. А щас похуй стало и всё норм. Крипчиков бить умею. Т.к мейнил нагу и там вичблейд вся хуйня. Просто мне кажется что опыта мало на саппиках. А на корах от тебя всё зависит потому и не нравится

тогда, увы, ты явно делаешь что-то не так. тысяча игр уже опыт достаточно нихуевый и по настоящему интересующийся человек дотой вполне себе может апнуться до геройчиков, а то и выше
факт того что ты не хочешь играть на корах из-за большой ответственности уже показатель твоего страха и лоу скилла. саппорты не менее важные в игре и от них зависит то как твои коры отстоят линию, сколько убьют противником и тп и тд. так что на тебе энивей такая же ответственность, только немного другая. в лейте ты тоже можешь быть весьма неприятной шишкой есче)) всё тока от тебя зависит в итоге

Ritsu twit написал 44 минуты назад:

Ты мало играешь тебе нужна системность. 
Возможно игры в турбо развивают лучше. И их стоит добавить в рацион.
Я вот играл много мираной и апнулся. https://www.dotabuff.com/players/101534092

Возможно. Но всё же хотелось бы разобрать свой реплейчик какой то

treezy9 написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 46 минут назад:

Пошли я тебе разберу если хочешь

или кинь айди игры

Qreeq написал 2 минуты назад:
treezy9 написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 49 минут назад:

Пошли я тебе разберу если хочешь

или кинь айди игры

давай чуть попозже. Вот мой дискорд пока добавь, я как смогу напишу тебе

Что то в пределах 2-4 часа

treezzyy9