Гость [KnIgHT]^F-_-H #41 30 мая 2010 такой сладкий выбор ну все же остановлюсь на ХОН ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 30 мая 2010 угадал самый популярный, думая, что он самый непопулярный Надо было отметить рили самый популярный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 30 мая 2010 Аниме хуйня - 3 (20%) Хон говно - 4 (26.7%) Ебал маму автора - 2 (13.3%) Иди нахуй - 1 (6.7%) Анархист уебок - 3 (20%) Бэтмен - 2 (13.3%) Всего голосовало: 15где приз фэйлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #45 30 мая 2010 бля неугадал с каких пор иди нахуй не самый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение