Myp3iK #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Сегодня только узнал, что если съесть им лесного крипа, то можно получить их способности(станы, броню, дамагу и т.п.) так вот я захотел узнать народное мнение, кого стоит есть в начале игры(мало манны), в середине игры(есть манна) в лейте(манна не кончается О_о). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3 30 мая 2010 Сабж оригинален, мурзик мудр, его мама не имела сексуальных связей ни с кем кроме его отца нет Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 30 мая 2010 trollya hilera v nachale volka v seredine i late - dmg mozhno satira - szhigat' many Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 30 мая 2010 О том, кого же все таки заглатывать подробнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #7 30 мая 2010 лично я собераю травела и жру кобольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 31 мая 2010 Хз седня играл им фармил фаст тревелы ел манаберн и все отлично ы такие вот дела а еще я часто умИРАЛ но Эт о неВАЖНопОТОму ЧТО ФАРМИТЬ ИМ ОЧЕНЬ УДОБНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #9 31 мая 2010 фармить химом удобно , а не им ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 31 мая 2010 банша и волк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #11 31 мая 2010 со всеми крипами можно поабузить же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 31 мая 2010 если есть мозги, то и думать не чего, кого брать мана у дума всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 31 мая 2010 Кушай птицу рексара 4 лвл. Будет у тебя встроенный лотар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #16 31 мая 2010 опоздал чувак ))) я уже рошана кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #17 31 мая 2010 Всегда кушаю тиму соперника и никогда не подавился кроме случая с тини с ультом 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #18 31 мая 2010 Короче вначале нужно есть волка у которого есть аура дмг и криты для фарма , а потом можно и сатира :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #20 31 мая 2010 вчера артстайл всю игру с кобольдом гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение