fmX #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Сабж, у кого такой есть? Хочу взять, ибо по функционал/цена/батарея и по отзывам он достаточно хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #3 30 мая 2010 линк Забанили в гугле? http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Spica_i5700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #4 30 мая 2010 дизайн не по мне, это лично для меня играет важную роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 30 мая 2010 продукция фирмы самсунг - низший кал зависть тут непричем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 30 мая 2010 Ну у hero (как 2-ой вариант) мб вид и чуть получше, зато уебищный угол снизу. Офк можно взять htc desire, но мне неохота переплачивать почти в 2 раза за функционал, который мне не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 30 мая 2010 продукция фирмы самсунг - низший кал зависть тут непричем ты отстал лет на 5 в развитии Сабж, у кого такой есть? Хочу взять, ибо по функционал/цена/батарея и по отзывам он достаточно хорош. Есть. 2 месяца, за свои деньги лучше в природе нету (у нас он вообще 300$ cтоит). Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 30 мая 2010 продукция фирмы самсунг - низший кал зависть тут непричем ты отстал лет на 5 в развитии Сабж, у кого такой есть? Хочу взять, ибо по функционал/цена/батарея и по отзывам он достаточно хорош. Есть. 2 месяца, за свои деньги лучше в природе нету (у нас он вообще 300$ cтоит). А слухи про то, что спицу не получится пропатчить до 2.х версии из-за 128 рамы - пиздёж? А то вроде смотрю есть 2.1 андроид, все патчат и никто не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 30 мая 2010 продукция фирмы самсунг - низший кал зависть тут непричем ты отстал лет на 5 в развитии Сабж, у кого такой есть? Хочу взять, ибо по функционал/цена/батарея и по отзывам он достаточно хорош. Есть. 2 месяца, за свои деньги лучше в природе нету (у нас он вообще 300$ cтоит). А слухи про то, что спицу не получится пропатчить до 2.х версии из-за 128 рамы - пиздёж? А то вроде смотрю есть 2.1 андроид, все патчат и никто не жалуется. Пиздеж. Я на 1.5 вроде неделю сидел, потом все время 2.1. Все отлично. Вот будет ли 2.2 - это вопрос. Но думаю, умельцы сделают Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #10 30 мая 2010 САМСУНГ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ бери лучше аштиси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #11 30 мая 2010 САМСУНГ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ бери лучше аштиси. Дебил блядь? Самсунг второй производитель по доле рынка после Нокии, которая сговнилась в последнее время =>> Самсунг - первый. А свои стереотипы себе поглубже засуньте. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 30 мая 2010 САМСУНГ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ бери лучше аштиси. Дебил блядь? Самсунг второй производитель по доле рынка после Нокии, которая сговнилась в последнее время =>> Самсунг - первый. А свои стереотипы себе поглубже засуньте. АХАХА БЛЯТЬ ты сейчас сказал что много народу покупает дешевое китайское гавно? Ну я этого и не отрицал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 30 мая 2010 САМСУНГ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ бери лучше аштиси. Хз, я не считаю самсунг ущербной компанией. А вот масс хорошим отзывам и обзорам думаю можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #18 31 мая 2010 САМСУНГ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ бери лучше аштиси. Хз, я не считаю самсунг ущербной компанией. А вот масс хорошим отзывам и обзорам думаю можно верить. Как по мне, так андроид - самая лучшая мобильная ос.как владелец нокии могу точно сказать что она лучше симбиана Ну а самсунг просто хорош в соотношении цена\возможности. Тут уже надо думать исходя из того, что ты хочешь от телефона. Был у меня корейский самсунг, который по качеству не уступал нокии. Но сейчас такого уже не найти Но опять же я намучался с ПО пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 31 мая 2010 самсунг уже давно делает одни из лучших телефонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение