vip #1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Гоу короче сегодня и вообще собираться там иногда и ебашить в районе где нить двадцати, двадцати с половиной часов. А то неинтересно овнить нубов по пабам. Ну короче сегодня в 20-30 я подойду туда и создам со знакомыми лобками На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #4 14 апреля 2008 сухарь ты чо удалил меня с бадди?ну все сегодня вечером держись смкаука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #6 14 апреля 2008 маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #7 14 апреля 2008 мб я и хатол подойдём Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 14 апреля 2008 Чутка попозже надо. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 14 апреля 2008 Я буду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 14 апреля 2008 Вип, имхо попозже надо Ну я уже там, ровно в 20-29 зашел :D Ща народ подтянется мб, а то там одни лобковые т-_-т На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 14 апреля 2008 Да я так. Налаживаю отношения с местной братвой. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #16 14 апреля 2008 +1 блять че за ошибка какято с гареной пиздец Error connection to server!Error Code : 10051 10051 загадочное число , помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение