akitS #1 Опубликовано: 31 мая 2010 И НА ЕГЭ БЛЯТЬ желаю удачи нам, школоте бездарной, на этом ебучем егэ грацуем школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 31 мая 2010 Некогда не забуду сдачу егэ Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4 31 мая 2010 я те вконтакте кое что скинул. быренько катай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 31 мая 2010 ПИЗДА ВАМ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7 31 мая 2010 ПИЗДА НУБУ РЕТРО ФОКСУ. В ДОТУНИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 31 мая 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,127122.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 31 мая 2010 да заебали своим егэ уже засрали всю таверну блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 31 мая 2010 закончил школу когда еще небыло ЕГЭ Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 31 мая 2010 закончил школу когда еще небыло ЕГЭ советские пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #12 31 мая 2010 гл всем. Чо вы там ему кинули? Тоже желаю Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 31 мая 2010 ПИЗДА НУБУ РЕТРО ФОКСУ. В ДОТУНИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. НУБ СДАЛ ЕГЭ УСПЕШНО И УЧИТСЯ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ Спб Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #15 31 мая 2010 мда сраные школьники где там тема о сессии? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #16 31 мая 2010 Спермотоксикозники школьники Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 31 мая 2010 гл всем. Чо вы там ему кинули? Тоже желаю спасиб она будет переживать за нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #18 31 мая 2010 Она будет сдавать его так же,как и мы Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #19 31 мая 2010 ПИЗДА НУБУ РЕТРО ФОКСУ. В ДОТУНИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. НУБ СДАЛ ЕГЭ УСПЕШНО И УЧИТСЯ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ Спб НЕ НУБ ПОЙДЕТ СДАСТ ЕГЭ И ПОСТУПИТ В НАИПИЗДАТЕЙШИЙ ВУЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 31 мая 2010 ПИЗДА НУБУ РЕТРО ФОКСУ. В ДОТУНИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. НУБ СДАЛ ЕГЭ УСПЕШНО И УЧИТСЯ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ Спб НЕ НУБ ПОЙДЕТ СДАСТ ЕГЭ И ПОСТУПИТ В НАИПИЗДАТЕЙШИЙ ВУЗ. вы чо поцоны, я не нуб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение