BlissQa #21 31 мая 2010 Удачи всем на здачи ЕГЭ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #24 31 мая 2010 грац Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #25 31 мая 2010 ПИЗДА НУБУ РЕТРО ФОКСУ. В ДОТУНИКТО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. НУБ СДАЛ ЕГЭ УСПЕШНО И УЧИТСЯ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ Спб НЕ НУБ ПОЙДЕТ СДАСТ ЕГЭ И ПОСТУПИТ В НАИПИЗДАТЕЙШИЙ ВУЗ. вы чо поцоны, я не нуб же ПТУ? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #26 31 мая 2010 мне бы кто по русскому гиа скинул так на всякий случай гл хф :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #29 31 мая 2010 Ладно,я тоже поехал. Всем еще раз удачки,посылаю лучи добра. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 31 мая 2010 GOOD LUCK Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 31 мая 2010 я олдскулен, я не сдавал ЕГЭ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 31 мая 2010 натрошил Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение