Гость boo!k #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Собственно, завтра лето. Сессия/егэ. Специально для живчика новый сезон икапа Кто куда метнется летом? На ваши дачи похуй. Я про более интересные варианты. Я лично все лето в питере, за исключением парочки марш-бросков до москвы с последующим заманиванием москвичей к себе домой в питер и продажей на органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 31 мая 2010 ах дадададада.....новый сезон икапа Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4 31 мая 2010 я в питер блять после сессии а то пиздец за весь май 3 раза собирались ниразу так и не поехали ну и на моря надо скататься а то прошлое лето было единственным за всю мою жизнь когда я не ездил на море Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 31 мая 2010 Когда приедешь? Планов нет. Из России не хочу уезжать. В Питер мб заеду. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6 31 мая 2010 Метнусь на новую работу. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7 31 мая 2010 Метнусь на новую работу. тоже вариант т.к. я успешно проебал возможность поехать в сингапур на практику(точнее сам не захотел) пошлют работать в какую нить ЧАЙХАНУ блять Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 31 мая 2010 Когда приедешь? Планов нет. Из России не хочу уезжать. В Питер мб заеду. На асус в августе и в июле или самый конец июня Если будешь в питере июль/август, то я один живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #9 31 мая 2010 link=topic=128759.msg2023090066#msg2023090066 date=1275296111] Метнусь на новую работу. тоже вариант т.к. я успешно проебал возможность поехать в сингапур на практику(точнее сам не захотел) пошлют работать в какую нить ЧАЙХАНУ блять В сингапуре неграми так жестко воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10 31 мая 2010 приюти меня с компанией мажоровчотких в конце июня хотя офк все ещё вилами на воде, ибо сначала сессию без хвостов Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 31 мая 2010 Когда приедешь? Планов нет. Из России не хочу уезжать. В Питер мб заеду. На асус в августе и в июле или самый конец июня Если будешь в питере июль/август, то я один живу хм. это хорошая новость. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 31 мая 2010 хейтер аниме Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 31 мая 2010 никуда пока свадьба в конце лета надо хоть на асус вырваться Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк О_О хуя се отпуск. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #16 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 31 мая 2010 Пока, весна! Здравствуй, лето! :happy: :positive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк О_О хуя се отпуск. на АЭС же работаю, там 28 дней обычный +8 северные + 28 по вредности А теперь представь,сколько отпускных только адд: хотя, учитывая, что живу в сибири, а вы в Москве - мои отпускные наверно как ваш аванс только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #19 31 мая 2010 но хуй так и не встал Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк О_О хуя се отпуск. на АЭС же работаю, там 28 дней обычный +8 северные + 28 по вредности А теперь представь,сколько отпускных только адд: хотя, учитывая, что живу в сибири, а вы в Москве - мои отпускные наверно как ваш аванс только и чо, за раз дают такой отпуск, ебать. Это же ахуеть можно от безделья. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение