o_vAl #21 31 мая 2010 думал поработать летом, но вспомнил что завтра нью сизон iccup'a Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 31 мая 2010 Кстати, а чо так рано пух полетел тополиный или всегда так? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #23 31 мая 2010 Сегодня в отпуск ушёл на 2 месяца Буду в доту задрачивать офк О_О хуя се отпуск. на АЭС же работаю, там 28 дней обычный +8 северные + 28 по вредности А теперь представь,сколько отпускных только адд: хотя, учитывая, что живу в сибири, а вы в Москве - мои отпускные наверно как ваш аванс только и чо, за раз дают такой отпуск, ебать. Это же ахуеть можно от безделья. каждые полгода брать по месяцу отпуска - ахуенно Москвич - получаешь не меньше 50к чтоли? чё за ебаный стереотип , в Москве пиздец сколько людей воркают за 15-25к и живут ещё нормально при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 31 мая 2010 и чо, за раз дают такой отпуск, ебать. Это же ахуеть можно от безделья. ну можно делить, но я взял полностью, лето же Обычно у нас все работают в свой отпуск, если не едут никуда. Подработка на стороне часа по 3-4 в день - абсолютно нормальное явление. в замкадье иначе не выжить :( А я, распиздяй, буду ездить на всякие озёра, км на 500 максимум, сэкономлю, хочу мотак себе взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #25 31 мая 2010 работа / стримы никаких морей блять походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 31 мая 2010 бля сегодня же за инет надо платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #27 31 мая 2010 бля сегодня же за инет надо платить первый правильный пост в теме а так чтото и не пахнет у нас летом, дожди постояно Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #29 31 мая 2010 завтра дорожают алкоголь, сиги и бензин. Ну нахуй это лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 31 мая 2010 живу рядом с морем, кататься буду только в горы и в мск так что-с Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #31 31 мая 2010 10 июня буду в питере есть норм предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 31 мая 2010 10 июня буду в питере есть норм предложения? утопись в Фонтанке Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #33 31 мая 2010 10 июня буду в питере есть норм предложения? утопись в Фонтанке пидртигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 31 мая 2010 ёбаные экзамены, пока похуй на лето Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #35 31 мая 2010 пойду мусор завтра выносить Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 31 мая 2010 Ты только летом мусор выносишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #37 31 мая 2010 ну в первый день весны мусор невынес думаю начать лето с хороших дело глядиш и в магазин как нибудь соберусь Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #38 31 мая 2010 сдам 3 экзамена, один зачет. И дрочить доту/качалку/пляж/вокал. Ах да если летом будет асус то туда отправлюсь скорее всего Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 31 мая 2010 сдам 3 экзамена, один зачет. И дрочить/доту/качалку/пляж/вокал. Ах да если летом будет асус то туда отправлюсь скорее всего Fixed Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение