^p1x #1 Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 31 мая 2010 вчерашний запрос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 31 мая 2010 последний вариант Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #5 31 мая 2010 бесподобно Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 31 мая 2010 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 31 мая 2010 свежачок Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 31 мая 2010 на север Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 31 мая 2010 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #11 31 мая 2010 свежатинка :spydance: :spydance: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #15 31 мая 2010 и? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 31 мая 2010 Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 31 мая 2010 а в Беларуси весьма уныло а в украине вообще хуета google.ua o_o Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение