Tigrrr #61 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: старо, его бросили. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #62 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: Что вы так к этой девочке прицепились, она не побоялась с такой аллергией выехать в место скопления дотеров, а вы ее гнобите теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #63 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: Что вы так к этой девочке прицепились, она не побоялась с такой аллергией выехать в место скопления дотеров, а вы ее гнобите теперь. а зря Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #64 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: старо, его бросили. откуда инфа? - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: старо, его бросили. о_О тогда :пост_про_неудачника_которого_бросила_девушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #66 31 мая 2010 Если родители считают тебя ребенком, значит ты еще ребенокесли они на голову не ебанутые офкс Тут такой казус получается: если они считают тебя ребенком, то поступают так, будто ты ребенок. Вследствие этого ты и остаешься ребенком. бля чё то щя задумался на самом деле и понял что уже забыл как знакомиться с девахами о чём говорить итд пора посетить пикап.ру уже наверно :._.: главное не ссы, улыбайся чаще и неси чушь прекрасную А если так не получается? Вот не получается так, мозги у меня по-другому устроены. То что тогда делать? Вчера вот с работы ехал домой, встала прямо рядом со мной девушка (места ей мало чтоль было, вагон был лишь на треть заполнен). Я так посмотрел на нее: вот если бы я захотел завести отношения с девушкой европейской внешности, то с такой, как она, очень уж понравилась; ухоженная, не сутулая, фигура хорошая. Встала вплотную и смущает меня, я стою и краснею, посмотреть на нее не могу (глаз бы с нее не сводил ). Так и доехал до дома: глазки в никуда, красный как вареный рак; она еще и на моей станции вышла. Домой локти кусал и думал, какой я дурак застенчивый . Я всегда фотоаппарат с собой ношу, чтобы снимать что-нибудь интересное (типа идиотеки Лебедева), хотел сфотографировать ее, но постеснялся спросить. Надеюсь, что встречу ее еще, она в моем районе живет. Так вот, что делать с такой аномальной стеснительностью ? в таких ситуациях заранее думай как будешь сожалеть, если ничего не сделаешь, и делай. Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #67 31 мая 2010 друзья поддержите меня, первый последний раз прошу об одолжении( депрессия - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #68 31 мая 2010 друзья поддержите меня, первый последний раз прошу об одолжении( депрессия АХАХА РАДУЙСЯ ЧУВАК. ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСАЮТ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ЗАЕБЫВАТЬ. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #69 31 мая 2010 друзья поддержите меня, первый последний раз прошу об одолжении( депрессия АХАХА РАДУЙСЯ ЧУВАК. ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСАЮТ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ЗАЕБЫВАТЬ. спасибо урен брат - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 31 мая 2010 а вот у меня все заебись :тут_пост_про_чейто_лишай: старо, его бросили. откуда инфа? а что это не так? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #71 31 мая 2010 iter link=topic=128851.msg2023093409#msg2023093409 date=1275328788] Если родители считают тебя ребенком, значит ты еще ребенокесли они на голову не ебанутые офкс Тут такой казус получается: если они считают тебя ребенком, то поступают так, будто ты ребенок. Вследствие этого ты и остаешься ребенком. бля чё то щя задумался на самом деле и понял что уже забыл как знакомиться с девахами о чём говорить итд пора посетить пикап.ру уже наверно :._.: главное не ссы, улыбайся чаще и неси чушь прекрасную А если так не получается? Вот не получается так, мозги у меня по-другому устроены. То что тогда делать? Вчера вот с работы ехал домой, встала прямо рядом со мной девушка (места ей мало чтоль было, вагон был лишь на треть заполнен). Я так посмотрел на нее: вот если бы я захотел завести отношения с девушкой европейской внешности, то с такой, как она, очень уж понравилась; ухоженная, не сутулая, фигура хорошая. Встала вплотную и смущает меня, я стою и краснею, посмотреть на нее не могу (глаз бы с нее не сводил ). Так и доехал до дома: глазки в никуда, красный как вареный рак; она еще и на моей станции вышла. Домой локти кусал и думал, какой я дурак застенчивый . Я всегда фотоаппарат с собой ношу, чтобы снимать что-нибудь интересное (типа идиотеки Лебедева), хотел сфотографировать ее, но постеснялся спросить. Надеюсь, что встречу ее еще, она в моем районе живет. Так вот, что делать с такой аномальной стеснительностью ? в таких ситуациях заранее думай как будешь сожалеть, если ничего не сделаешь, и делай. Пиздец а как ты на работе работаешь и тд? Тоже что ли стесняешься всего? У меня один знакомый есть, так вот он раньше когда в школе учился, безумно стеснительный был, рассказывал что даже когда в банк шел платить за свет и там была очередь, он разворачивался, и шел обратно домой, тк стеснялся стоять там чтоб все на него глазели. Пойми, тебе нада избавляться от этого комплекса как можно быстрее, причем с помощью самых радикальных мер, иначе будешь по жизни не мужиком а тряпкой об которую все вытирают ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #72 31 мая 2010 бытовая безисходность+ отсутствие бабы RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 31 мая 2010 по сабжу позиция инча самая крутая. для тех кто помнит. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение