Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ykynhuk

Тема о личной жизни

Рекомендованные сообщения

а вот у меня все заебись  :lostneprowaet:

:тут_пост_про_чейто_лишай:

старо, его бросили.

Dios mio

Поделиться сообщением

Что вы так к этой девочке прицепились, она не побоялась с такой аллергией выехать в место скопления дотеров, а вы ее гнобите теперь.

Поделиться сообщением

Что вы так к этой девочке прицепились, она не побоялась с такой аллергией выехать в место скопления дотеров, а вы ее гнобите теперь.

а зря

Поделиться сообщением

старо, его бросили.

откуда инфа?  :ohpalevo:

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

старо, его бросили.

о_О :trollface:

тогда :пост_про_неудачника_которого_бросила_девушка:

Поделиться сообщением

Если родители считают тебя ребенком, значит ты еще ребенок

если они на голову не ебанутые офкс

Тут такой казус получается: если они считают тебя ребенком, то поступают так, будто ты ребенок. Вследствие этого ты и остаешься ребенком.

бля чё то щя задумался на самом деле и понял что уже забыл как знакомиться с девахами о чём говорить итд пора посетить пикап.ру уже наверно  :._.:

главное не ссы, улыбайся чаще и неси чушь прекрасную

А если так не получается? Вот не получается так, мозги у меня по-другому устроены. То что тогда делать?

Вчера вот с работы ехал домой, встала прямо рядом со мной девушка (места ей мало чтоль было, вагон был лишь на треть заполнен). Я так посмотрел на нее: вот если бы я захотел завести отношения с девушкой европейской внешности, то с такой, как она, очень уж понравилась; ухоженная, не сутулая, фигура хорошая. Встала вплотную и смущает меня, я стою и краснею, посмотреть на нее не могу (глаз бы с нее не сводил  :avtoradolf:). Так и доехал до дома: глазки в никуда, красный как вареный рак; она еще и на моей станции вышла. Домой локти кусал и думал, какой я дурак застенчивый :palevo:.

Я всегда фотоаппарат с собой ношу, чтобы снимать что-нибудь интересное (типа идиотеки Лебедева), хотел сфотографировать ее, но постеснялся спросить.

Надеюсь, что встречу ее еще, она в моем районе живет.

Так вот, что делать с такой аномальной стеснительностью  :opasnoste:?

в таких ситуациях заранее думай как будешь сожалеть, если ничего не сделаешь, и делай.

Поделиться сообщением

друзья поддержите меня, первый последний раз прошу об одолжении( депрессия  :ohmy:

Поделиться сообщением

друзья поддержите меня, первый последний раз прошу об одолжении( депрессия  :ohmy:

АХАХА РАДУЙСЯ ЧУВАК. ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСАЮТ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ЗАЕБЫВАТЬ.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

АХАХА РАДУЙСЯ ЧУВАК. ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСАЮТ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ЗАЕБЫВАТЬ.

спасибо урен брат  :geypalevo:

Поделиться сообщением

старо, его бросили.

откуда инфа?  :ohpalevo:

а что это не так?

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
iter link=topic=128851.msg2023093409#msg2023093409 date=1275328788]

Если родители считают тебя ребенком, значит ты еще ребенок

если они на голову не ебанутые офкс

Тут такой казус получается: если они считают тебя ребенком, то поступают так, будто ты ребенок. Вследствие этого ты и остаешься ребенком.

бля чё то щя задумался на самом деле и понял что уже забыл как знакомиться с девахами о чём говорить итд пора посетить пикап.ру уже наверно  :._.:

главное не ссы, улыбайся чаще и неси чушь прекрасную

А если так не получается? Вот не получается так, мозги у меня по-другому устроены. То что тогда делать?

Вчера вот с работы ехал домой, встала прямо рядом со мной девушка (места ей мало чтоль было, вагон был лишь на треть заполнен). Я так посмотрел на нее: вот если бы я захотел завести отношения с девушкой европейской внешности, то с такой, как она, очень уж понравилась; ухоженная, не сутулая, фигура хорошая. Встала вплотную и смущает меня, я стою и краснею, посмотреть на нее не могу (глаз бы с нее не сводил  :avtoradolf:). Так и доехал до дома: глазки в никуда, красный как вареный рак; она еще и на моей станции вышла. Домой локти кусал и думал, какой я дурак застенчивый :palevo:.

Я всегда фотоаппарат с собой ношу, чтобы снимать что-нибудь интересное (типа идиотеки Лебедева), хотел сфотографировать ее, но постеснялся спросить.

Надеюсь, что встречу ее еще, она в моем районе живет.

Так вот, что делать с такой аномальной стеснительностью  :opasnoste:?

в таких ситуациях заранее думай как будешь сожалеть, если ничего не сделаешь, и делай.

Пиздец а как ты на работе работаешь и тд? Тоже что ли стесняешься всего? У меня один знакомый есть, так вот он раньше когда в школе учился, безумно стеснительный был, рассказывал что даже когда в банк шел платить за свет и там была очередь, он разворачивался, и шел обратно домой, тк стеснялся стоять там чтоб все на него глазели. Пойми, тебе нада избавляться от этого комплекса как можно быстрее, причем с помощью самых радикальных мер, иначе будешь по жизни не мужиком а тряпкой об которую все вытирают ноги.

Поделиться сообщением

бытовая безисходность+ отсутствие бабы :cry:

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

по сабжу позиция инча самая крутая. для тех кто помнит.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...