Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zhivchik

Короли улиц

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

Фильм реально должен быть офигенным

Вот рецензия

Кино фильм Короли улиц (Street kings)

Часто актеры становятся заложниками своих ролей. Например, успешного комика сложно представить в трагической роли или наоборот. Киану Ривз и Хью Лори попали именно в такую ситуацию, снявшись в фильме Короли улиц. Они сыграли нетипичных для себя персонажей, но этот прием дал потрясающий результат. Получился отличный боевик с элементами триллера.

Сюжет фильма Короли улиц (Street kings) напоминает стандартный полицейский боевик. Детектив Том Ладлоу (Киану Ривз) переживает печальный период в жизни. Его жена погибла во время супружеской измены, после этого события у главного героя проявляется тяги к самоуничтожению. Он не задумываясь втягивается в перестрелки с бандитами не вызывая подмогу и рискую собственной жизнью. Том не задумываясь готов убить любого преступника не производя ареста. Попутно он мстит за своего убитого напарника и пытается разобраться в себе. После одного из инцидентов, Том Ладлоу обвиняют в убийстве и главный герой фильма должен бороться за свою свободу…

Фильм Короли улиц (Street kings) ослепляет сиянием звезд, которые приняли участие в создании фильма. Сценарий к фильму написал Дэвид Элрой (Секреты Лос-Анджелеса), известный писатель-романист и сценарист фильмов-нуар. Режиссер фильма, Дэвид Эйвер, известен по фильму Тренировочный день, который принес премию Оскар Дэнзелу Вашинготону. Кроме того, он поставил Форсаж и Спецназ города ангелов. В работе над фильмом принимал участие оператор Габриэл Беристайн, который смог сделать неподражаемую картинку. С одной стороны, все действие фильма показано в рваном ритме дергающейся камерой. С другой стороны оператор не забывает о крупных планах главных героев.

В фильме собран блестящий актерский состав. Главная звезда, конечно же, Киану Ривз. Снявшись в 1991 году в фильме На гребне волны, он снова играет полицейского. Но в этот раз полицейский безжалостен. Если в фильме На гребне волны он мог почти догнать преступника и совершить несколько выстрелов воздух (этот момент очень классно обыгран в фильме–пародии Типа крутые легавыеТипа крутые легавые), то в Королях улиц он беспощадно убьет преступника на месте преступления.

С одной стороны, в фильме Короли улиц (Street kings) он раскрывается как драматический актер, с другой – ему очень не хватает черных очков, и я весь фильм не мог понять, зачем он носит бронежилет, а не просто уклоняется от летящих в него пуль. В начале фильма снят блестящий кадр – Киану Ривз смотрит после глубоко похмелья в зеркало. Наверное, думает о цветных таблеточках или перезагрузке.

Форестер Уитакер (Точка обстрела) играет роль Джека Вандера, начальника отдела полиции. Ну, и, наконец, актер, который меня поразил в этом фильме. Это Хью Лори, играющий роль Биггса, следователя по борьбе с коррупцией. Этот актер стал знаменитым после того, как сыграл Берти Вустера в сериале Дживз и Вустер. В этом фильме он играет очень серьезную роль, но я постоянно ждал, когда же он скорчит очередную смешную рожу или попадет в нелепую ситуацию, из которой его будут вытаскивать остальные герои. В конце фильма он произносит фразу, ради одной которой стоит смотреть фильм: “Если рвать закон на части, чтобы справиться с дьяволом, кто нас защитит, когда дьявол придет за нами?”

Короли улиц (Street kings) – это прекрасный боевик с великолепными актерами. Если вы любите остросюжетное, динамичное кино, то обязательно посмотрите этот фильм на большом экране.

Поделиться сообщением

сегодня иду

дам рецензию

если будет гавно - удалю к ебеням и забаню аскми

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

удаляй и бань!!

ну хотя не сказал бы что фильм говно но ожидал я явно большего

п.с. сегодня первый день показа был типа?

Поделиться сообщением

мда гавно и банальщина

режиссёр еблан, оператор лох

сюжет предугадал сразу

короче хз, для американцев мб и покатит,но меня ни разу не зацепило.

актёры даже не напрягались

2\10

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

видел анонс . мне понравился

Поделиться сообщением

мда гавно и банальщина

режиссёр еблан, оператор лох

сюжет предугадал сразу

короче хз, для американцев мб и покатит,но меня ни разу не зацепило.

актёры даже не напрягались

2\10

Хмм, т.е. трейлер все-таки спалил всю их сущность?

Мхехе

до свидания

Поделиться сообщением

видел анонс . мне понравился

мне тоже понравился

Поделиться сообщением

ахахахах

цитату мою можно привести??? ФИЛЬМ САКС

Поделиться сообщением

Гость Llirik
мда гавно и банальщина

не верю.

Поделиться сообщением

кстати там одного чувака звали - живчик  :buba:

Поделиться сообщением

Там ещё играют Хью Лори(каторый в "Дживс и Вустер" ебашил), Коммон, Амори Ноласко(пуэртос из побега, клевый актер) и *барабанная дробь* ТЕРРИ КРЮС!!!!!!!111

Откуда можно скачать Дживса и Вустера?

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 6 серий ещё хочу. Дживс и Вустер охуенный сериал.

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 6 серий ещё хочу. Дживс и Вустер охуенный сериал.

+1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...