Штуша Кутуша #21 15 апреля 2008 FUCK THEM ALL!!! Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #22 16 апреля 2008 Фильм реально должен быть офигенным Вот рецензия Кино фильм Короли улиц (Street kings) Часто актеры становятся заложниками своих ролей. Например, успешного комика сложно представить в трагической роли или наоборот. Киану Ривз и Хью Лори попали именно в такую ситуацию, снявшись в фильме Короли улиц. Они сыграли нетипичных для себя персонажей, но этот прием дал потрясающий результат. Получился отличный боевик с элементами триллера. Сюжет фильма Короли улиц (Street kings) напоминает стандартный полицейский боевик. Детектив Том Ладлоу (Киану Ривз) переживает печальный период в жизни. Его жена погибла во время супружеской измены, после этого события у главного героя проявляется тяги к самоуничтожению. Он не задумываясь втягивается в перестрелки с бандитами не вызывая подмогу и рискую собственной жизнью. Том не задумываясь готов убить любого преступника не производя ареста. Попутно он мстит за своего убитого напарника и пытается разобраться в себе. После одного из инцидентов, Том Ладлоу обвиняют в убийстве и главный герой фильма должен бороться за свою свободу… Фильм Короли улиц (Street kings) ослепляет сиянием звезд, которые приняли участие в создании фильма. Сценарий к фильму написал Дэвид Элрой (Секреты Лос-Анджелеса), известный писатель-романист и сценарист фильмов-нуар. Режиссер фильма, Дэвид Эйвер, известен по фильму Тренировочный день, который принес премию Оскар Дэнзелу Вашинготону. Кроме того, он поставил Форсаж и Спецназ города ангелов. В работе над фильмом принимал участие оператор Габриэл Беристайн, который смог сделать неподражаемую картинку. С одной стороны, все действие фильма показано в рваном ритме дергающейся камерой. С другой стороны оператор не забывает о крупных планах главных героев. В фильме собран блестящий актерский состав. Главная звезда, конечно же, Киану Ривз. Снявшись в 1991 году в фильме На гребне волны, он снова играет полицейского. Но в этот раз полицейский безжалостен. Если в фильме На гребне волны он мог почти догнать преступника и совершить несколько выстрелов воздух (этот момент очень классно обыгран в фильме–пародии Типа крутые легавыеТипа крутые легавые), то в Королях улиц он беспощадно убьет преступника на месте преступления. С одной стороны, в фильме Короли улиц (Street kings) он раскрывается как драматический актер, с другой – ему очень не хватает черных очков, и я весь фильм не мог понять, зачем он носит бронежилет, а не просто уклоняется от летящих в него пуль. В начале фильма снят блестящий кадр – Киану Ривз смотрит после глубоко похмелья в зеркало. Наверное, думает о цветных таблеточках или перезагрузке. Форестер Уитакер (Точка обстрела) играет роль Джека Вандера, начальника отдела полиции. Ну, и, наконец, актер, который меня поразил в этом фильме. Это Хью Лори, играющий роль Биггса, следователя по борьбе с коррупцией. Этот актер стал знаменитым после того, как сыграл Берти Вустера в сериале Дживз и Вустер. В этом фильме он играет очень серьезную роль, но я постоянно ждал, когда же он скорчит очередную смешную рожу или попадет в нелепую ситуацию, из которой его будут вытаскивать остальные герои. В конце фильма он произносит фразу, ради одной которой стоит смотреть фильм: “Если рвать закон на части, чтобы справиться с дьяволом, кто нас защитит, когда дьявол придет за нами?” Короли улиц (Street kings) – это прекрасный боевик с великолепными актерами. Если вы любите остросюжетное, динамичное кино, то обязательно посмотрите этот фильм на большом экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 17 апреля 2008 сегодня иду дам рецензию если будет гавно - удалю к ебеням и забаню аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #24 17 апреля 2008 удаляй и бань!! ну хотя не сказал бы что фильм говно но ожидал я явно большего п.с. сегодня первый день показа был типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 17 апреля 2008 мда гавно и банальщина режиссёр еблан, оператор лох сюжет предугадал сразу короче хз, для американцев мб и покатит,но меня ни разу не зацепило. актёры даже не напрягались 2\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #26 17 апреля 2008 видел анонс . мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 17 апреля 2008 мда гавно и банальщина режиссёр еблан, оператор лох сюжет предугадал сразу короче хз, для американцев мб и покатит,но меня ни разу не зацепило. актёры даже не напрягались 2\10 Хмм, т.е. трейлер все-таки спалил всю их сущность? Мхехе Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 17 апреля 2008 видел анонс . мне понравился мне тоже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 17 апреля 2008 кстати режиссёра в банлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #31 17 апреля 2008 ахахахах цитату мою можно привести??? ФИЛЬМ САКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #32 17 апреля 2008 мда гавно и банальщина не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 17 апреля 2008 ДА ЛИРИК, ВОТ ИМЕННО ТЫ СХОДИ,ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 17 апреля 2008 кстати там одного чувака звали - живчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #35 18 апреля 2008 Там ещё играют Хью Лори(каторый в "Дживс и Вустер" ебашил), Коммон, Амори Ноласко(пуэртос из побега, клевый актер) и *барабанная дробь* ТЕРРИ КРЮС!!!!!!!111 Откуда можно скачать Дживса и Вустера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #36 18 апреля 2008 Посмотрел первые 6 серий ещё хочу. Дживс и Вустер охуенный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 18 апреля 2008 Посмотрел первые 6 серий ещё хочу. Дживс и Вустер охуенный сериал. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение