inok #41 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #42 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами невезет Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #43 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами невезет блять ты ещё жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #45 1 июня 2010 А Я ПРОСНУЛСЯ УМЫЛСЯ ТАКОЙ ТЫЦ ТЫЦ ПЛЕЕР ВКЛЮЧИЛ И ПОШЁЛ ПОБЕГАЛ СЕЙЧАС СИЖ ДУМАЮ ЛЁГКОЕ ЧЧТОТО БОЛИТСЕЙЧАСОТВАЛИТСЯНАХЦУКЙЦУ1 Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #46 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами Всемирный день без табака (на других официальных языках ООН: англ. World No Tobacco Day, исп. Día Mundial Sin Tabaco, фр. Journée mondiale sans tabac ) отмечается ежегодно 31 мая. Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 1 июня 2010 У нас лето короткое, поэтому мы радуемся, когда оно выпадает на выходные. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #48 1 июня 2010 Грац. А я получил шарик,когда шел на консультацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #49 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами Всемирный день без табака (на других официальных языках ООН: англ. World No Tobacco Day, исп. Día Mundial Sin Tabaco, фр. Journée mondiale sans tabac ) отмечается ежегодно 31 мая. так это был ты Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #50 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами пьяные школьники буянили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами пьяные школьники буянили? и им дали пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #52 1 июня 2010 иду на экзамен Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #53 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами пьяные школьники буянили? и им дали пизды? Lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #54 1 июня 2010 получил пизды пока в 4 утра бегал за сигаретами пьяные школьники буянили? и им дали пизды? Lol Школьников еще 29 отпустили с учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #55 1 июня 2010 YRAAAAAAAAaa ESHE 20 EBANIH DNEY EKZAMENOV Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #56 1 июня 2010 всех грац , ну и еще с днем защиты детей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #57 1 июня 2010 и как по заказу - чистое небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #58 1 июня 2010 и как по заказу - чистое небо У нас ссаные облака+моросит, хотя блять весь май стояла ебаная жара(ни одного дождика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #59 1 июня 2010 и как по заказу - чистое небо lдааааа))) и еще солнышко пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 1 июня 2010 в Питере солнце хуярит Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение