End1Ga #1 Опубликовано: 1 июня 2010 stoya i ashlyn brooke <3 ebat tam crocodili est http://fishki.net/comment.php?id=70352 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3 1 июня 2010 Она на людей слабо похожи. Какие-то куклы резиновые. не, не выёбываюсь, каждой бы вдул офк, но всё ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 1 июня 2010 По-моему последняя - самая милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #5 1 июня 2010 38. Тиа Белла Карьера: 1997-1998 f[f[[[f[f[ я бы даже не залез на такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 1 июня 2010 Дженна Джеймсон #50 (lol?) тоже милая же Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 1 июня 2010 Карьера: 1997-1998 Сгорела на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 1 июня 2010 крокодилов мало эшлин брук > стоя Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9 1 июня 2010 angel dark toje ni4e Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 1 июня 2010 Мда, они так имена перевели, нужно еще догадываться как гуглить. Пример: "Солнечная Леоне". Странно, что нет Трейси Лордс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #12 1 июня 2010 Мда, они так имена перевели, нужно еще догадываться как гуглить. Пример: "Солнечная Леоне". Странно, что нет Трейси Лордс http://lmgtfy.com/?q=sunny+leone Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 1 июня 2010 Кристина Роуз Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #15 1 июня 2010 horoshaya tema Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #16 1 июня 2010 стоя мальца ебнута, но заводит кого то они определенно пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 1 июня 2010 Мда, они так имена перевели, нужно еще догадываться как гуглить. Пример: "Солнечная Леоне". Странно, что нет Трейси Лордс http://lmgtfy.com/?q=sunny+leone Как бы я догадался. Но ты со своим фейспальмом считаешь, что это нормальный перевод, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #18 1 июня 2010 Лол. только мне кажется, что в 4 сезоне Доктор Хауса она снималась в роли агента ЦРУ? Он её еще потом нанял. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #19 1 июня 2010 никого из них не помню => лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #20 1 июня 2010 Audrey Bitony такая секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение