paylo #43 3 июня 2010 пайло хуйня ахуеть реалистично уши торчащие с кепки смотрятся судя по аватарке автора, коту и кепке автор хотел именно такую картинку я не спорю что ты норм фотошопишь, но тут ты зафейлил а все дрочеры просто тупое стадо ака ПАЙЛОБОГ неумею агрится, просто повторюсь - убери уши и выйдет имхо лучше и реалистичней по поводу аватарки автора я както не задумывался. а так как с быдлокэпками у меня в ассоциацию входят тока гопы, то таков и кот получился. твой какойто тракторист вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #44 3 июня 2010 и пайло и пицца молодцы, че пиздеть то С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 3 июня 2010 пайло надо фиксить,уж больно имбовый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #46 3 июня 2010 пайло надо фиксить,уж больно имбовый ' alt='NYdefault_boss.gif' alt=':boss:'>'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #47 3 июня 2010 а че, я видел в парках гуляли женщины с собаками в головных уборах каких-то, с дырками для ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #48 3 июня 2010 Говорят, завезли аватары для фанатов Paylo So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение