uNst0ppAB13 #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Бета-тест игры «FIFA Online» от EA Sports перешел в открытую стадию — теперь игра доступна всем желающим! На днях компания EA открыла свободный доступ к бета-версии футбольного симулятора «FIFA Online». Теперь любой желающий может принять участие в тестирование будущего шедевра от EA — бесплатной игре «FIFA Online» ! Для установки игры необходимо зарегистрироваться по этой ссылке. После вам предложат скачать игру и специальный плагин для броузера. Движок бета-версии «FIFA Online» при первой установке потратит около 1 Gb вашего трафика. После этого вы войдете в игру и настроите её под себя, т.к по умолчанию играть нужно именно мышкой. «FIFA Online» это новая футбольная разработка «EA Sport», которая чем-то напоминает принцип игры World of Warcraft. В качестве основы игра использует PC-движок «FIFA 10». В «FIFA Online» будет 30 лицензированных лиг, 500 команд и более 15 000 игроков. Во время игры, фиферы получат возможность прокачивать свои команды, улучшать показатели игроков, проводить трансферы, бороться в лигах, играть на рейтинг и многое другое. Также в игре будут и платные услуги, посредством которых для своего аккаунта или команды можно будет приобретать специальные внутриигровые аксессуары. Срок окончания открытого бета-тестирования еще не анонсирован, предположительна игра будет готова к осени 2010 года. Изначально бета-версия будет доступна только на английском языке, однако со временем специалисты «EA Sports» переведут «FIFA Online» на остальные языки. ©CyberFight.Ru Link: http://fifa-online.easports.com/web/beta/welcome;jsessionid=3694CA055B28C09F2554B54E6896A3AC.tomcat2 Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2 1 июня 2010 - LFM 5 человек на дейлик альянц арена - инвайт, хавбек 34 лвл с квестами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 1 июня 2010 Browser not supported скачал мозиллу, уже патчу мда, 1 гб патч тянуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 1 июня 2010 Download size - 10 MB/1.00 GB ebal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ohuenni_fake #6 1 июня 2010 Качаю.Качается пиздец как медленно 631 мб/1 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7 1 июня 2010 а стоит качать то? Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 1 июня 2010 Качаю.Качается пиздец как медленно 631 мб/1 гб оо у меня сначала медленно было щас уже на моей максимальной идет вроде первый раз слышу об этой хуйне но как фанат фифы офк буду хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #9 1 июня 2010 на хбокс будет? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #11 1 июня 2010 Извиняюсь - ИДИ НАХУЙ ! забаньте уже уебка Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 1 июня 2010 на хбокс будет? Да вроде. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #13 1 июня 2010 на хбокс будет? Да вроде. папа укупника будет очень доволен Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ohuenni_fake #14 1 июня 2010 Поиграл.До этого в фифу ниразу не играл,только у друга видел. :._.: Показалось что управление скучновато ( онли мышка ) или это я нихуя непонял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #15 1 июня 2010 Клиен скачал с торрента, почти допатчил думаю хуйня ЭТО ПРОСТО АХУЕННО :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 1 июня 2010 Поиграл.До этого в фифу ниразу не играл,только у друга видел. :._.: Показалось что управление скучновато ( онли мышка ) или это я нихуя непонял... какбы в настройках сам выбираешь все как обычно мышкой дают играть ебаный тестматч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #17 1 июня 2010 Ебануть стрим чтоли по этой игре Мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 1 июня 2010 качаю Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #19 1 июня 2010 нид пати на барсу выбивать рональдиньё Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 1 июня 2010 стоит качать?отпишите в пм, плз. могу не вернуцо в этот тредик : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение