V-347 #21 1 июня 2010 я по крышам домов лазил, но особо дискомфорта людям этими поступками не доставлял. АХАХХАХАХАХАХА вспомнил случий когда тоже лазили по крышам питера И БЛЯТЬ НА ЧЕРДАКЕ КОГДА ШЛИ ПО КОРИДОРУ ИЗ ЗА УГЛА В МЕТРЕ ОТ НАС ВЫХОДИТ ХУЙНЯ 2 МЕТРА С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОМПЛЕКЦИЕ В ТЕЛЬНЯШКЕ С САБЛЕЙ В РУКЕ И ЛЫСОЙ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ ВОПРОСО ЧО ТУТ ДЕЛАЕМ Я ДАЛ ТАКОГО КРОССА ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПРОБЕЖАЛ МИМО ВЫХОДА НА КРЫШИ А ЧУВАКУ ОДНОМУ ПОПАЛА КИРПИЧОМ ПО КОЛЕНКЕ НО МЫ СЪЕБАЛИСЬ КАК ОТЦЫ ПРАВДО Я ПОДХУЕЛ НЕМНОГО ТАМ КРЫШИ БЕЗ ЗАБОРИКОВ И МОЖНО БЫЛО НЕПЛОХО УЕБАТЬСЯ Кункка? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #23 1 июня 2010 я по крышам домов лазил, но особо дискомфорта людям этими поступками не доставлял. АХАХХАХАХАХАХА вспомнил случий когда тоже лазили по крышам питера И БЛЯТЬ НА ЧЕРДАКЕ КОГДА ШЛИ ПО КОРИДОРУ ИЗ ЗА УГЛА В МЕТРЕ ОТ НАС ВЫХОДИТ ХУЙНЯ 2 МЕТРА С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОМПЛЕКЦИЕ В ТЕЛЬНЯШКЕ С САБЛЕЙ В РУКЕ И ЛЫСОЙ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ ВОПРОСО ЧО ТУТ ДЕЛАЕМ Я ДАЛ ТАКОГО КРОССА ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПРОБЕЖАЛ МИМО ВЫХОДА НА КРЫШИ А ЧУВАКУ ОДНОМУ ПОПАЛА КИРПИЧОМ ПО КОЛЕНКЕ НО МЫ СЪЕБАЛИСЬ КАК ОТЦЫ ПРАВДО Я ПОДХУЕЛ НЕМНОГО ТАМ КРЫШИ БЕЗ ЗАБОРИКОВ И МОЖНО БЫЛО НЕПЛОХО УЕБАТЬСЯ Кункка? какбэ juggernaut Было раз снежкой окно разбил А ещё с пацанами шутиху кинули в форточку на 1-м этаже, потом сьебывали минут 10 - чуваклысый и треугольный сука прямо с балкона спрыгнул и за нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 1 июня 2010 я воздержусь, иначе кто-то проблюется Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #26 1 июня 2010 кирпичи под трамваи ставили и носились по дворам от водителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 1 июня 2010 мы в детстве любили шифер в костер бросать. Так вот раз зарядили костер и отошли подальше - так вылетает бабка какая-то с ведром из дома под которым мы палили костер и выливает ведро в костер, а шифер же такой хуйни не любит страшно - в общем костер начинает ебашить, бабка в панике наверное установила мировой рекорд по стометровке :) Как она материлась :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #28 1 июня 2010 играл на кваде added: веномансером с мекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 1 июня 2010 у меня брат подрабатывал с друганами зимой толкал машины застрявшие (благо я тогда жил в таааком райончике, где знают слово "дорога" только по наслышке) застряла машина, тут же выбегает бригада из 4-5 человек.каждому по червонцу и помогают другое дело, что они сами накидывали деревья, вырывали ямы и делали все, чтобы "клиентов" у них было побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #30 1 июня 2010 помню еще снежками закидывали дворника он за нами бегал,потом парню по пятке лопатой зарядил Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 2 июня 2010 сжог пожарную часть случайно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 2 июня 2010 пришёл под водкой в 7класс. попал в отрезвитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 2 июня 2010 пришёл под водкой в 7класс. попал в отрезвитель лузер Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #34 2 июня 2010 насос заносил а носом ассо ниасо аксаа сакаса БЛЯТь А САСИТЕ ХУЙ ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #35 2 июня 2010 часто выкладывали ряд пробок из под пива под электрички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #36 2 июня 2010 Не делал никакой подобной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #37 2 июня 2010 Не ебал вола в детстве Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 2 июня 2010 друг расказывал что в детстве ловил кошек и иголкой зашивал им жопы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #39 2 июня 2010 друг расказывал что в детстве ловил кошек и иголкой зашивал им жопы скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты уебак Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #40 2 июня 2010 разъёбывали окна военкомата и охраника напиздошили разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение