Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

analpanic

Детские шалости

Рекомендованные сообщения

Ну и иди на хуй

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Когда был в детском саду, укрылся под одеялом с одной девочкой, которая мне нравилась, и под одеялом спрашивал у нее минут 10 *ты любишь меня?*. Когда она кивала, я скидывал брительку ее майки с плеча, причем делал это несколько раз (смутно помню почему), а потом пришла воспитательница и резко подняв одеяло чета начала пиздеть.

на след. день эта же воспитательница принесла ежа в дет сад, и мы все его гладили.

Поделиться сообщением

Когда был в детском саду, укрылся под одеялом с одной девочкой, которая мне нравилась, и под одеялом спрашивал у нее минут 10 *ты любишь меня?*. Когда она кивала, я скидывал брительку ее майки с плеча, причем делал это несколько раз (смутно помню почему), а потом пришла воспитательница и резко подняв одеяло чета начала пиздеть.

на след. день эта же воспитательница принесла ежа в дет сад, и мы все его гладили.

пузико?

Поделиться сообщением

пузико редко удается погладить, они обычно сворачиваются

можно по иголкам аккуратно гладить

Поделиться сообщением

Гость Lizerjin

пузико редко удается погладить, они обычно сворачиваются

можно по иголкам аккуратно гладить

88

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...