ohpalevo #41 2 июня 2010 Ну и иди на хуй Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #42 2 июня 2010 Когда был в детском саду, укрылся под одеялом с одной девочкой, которая мне нравилась, и под одеялом спрашивал у нее минут 10 *ты любишь меня?*. Когда она кивала, я скидывал брительку ее майки с плеча, причем делал это несколько раз (смутно помню почему), а потом пришла воспитательница и резко подняв одеяло чета начала пиздеть. на след. день эта же воспитательница принесла ежа в дет сад, и мы все его гладили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #43 2 июня 2010 Когда был в детском саду, укрылся под одеялом с одной девочкой, которая мне нравилась, и под одеялом спрашивал у нее минут 10 *ты любишь меня?*. Когда она кивала, я скидывал брительку ее майки с плеча, причем делал это несколько раз (смутно помню почему), а потом пришла воспитательница и резко подняв одеяло чета начала пиздеть. на след. день эта же воспитательница принесла ежа в дет сад, и мы все его гладили. пузико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #44 2 июня 2010 пузико редко удается погладить, они обычно сворачиваются можно по иголкам аккуратно гладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #45 2 июня 2010 пузико редко удается погладить, они обычно сворачиваются можно по иголкам аккуратно гладить 88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение