Гость #1 Опубликовано: 1 июня 2010 чем обрезать видео вилат в общем выложил видео 2 гб я думаю мало с пд с гавно инетами кто качать будет а я добрый я порежу и на ютуб в много частей выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 июня 2010 любым видео редактором. ваш к.о videomach, virtual dub. их миллион Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 1 июня 2010 видео http://prodota.ru/index.php/topic,129052.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 июня 2010 аскми ну понятно что во всякхих сони вегасах тоже можно просто хочется ваще простенькую в 2 мб где 1 функция - вот эта ну ок ща погуглю :гугл_про: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 1 июня 2010 видеомач весит 7 мбайт и в нем функций не много.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 1 июня 2010 я уже виртуалчтототам скачал ща докачается 10 мин осталось вилатовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 1 июня 2010 лучше на торренты вложите, кто качнул Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 1 июня 2010 а что за вилатовидео? видео http://prodota.ru/index.php/topic,129052.0.html топик хоть читал? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 1 июня 2010 вируталдуб Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение